русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

583876   378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 alle
Ардальоныч патриот20.10.18 22:03
Ардальоныч
20.10.18 22:03 
in Antwort vlawr 20.10.18 21:43

Уменя были аудиозаписи Лозы, где он критикует всех кого можно ещёдо изобретения Гугла.

Критиклвать музыкантов и быть музыкальным критиком - это две большие разницы, как говопят в Одессе. Сегодня на концерте в Кемере в Ходидей клубе, одна плчтенных лет женщина тоже критиковала музыкантов. Говорила: " И чего это они микрофон в рот суют, как будто сюесть хотят?" Так Вы и е запишете в музыкальные критики?

Я Лозу давно читаю и слушаю без всякого Гугла и повтопяю: Лоза - человек, способный самостоятельно мыслить, чего , к сожалению, не хватает некоторым из нас.

У меня даже книга есть " Научу писать хиты" автор Юрий Лоза. . Как видите Лоза не только критиковать, но и учить может.

vlawr коренной житель20.10.18 22:09
vlawr
20.10.18 22:09 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 22:03

"Критиклвать музыкантов и быть музыкальным критиком - это две большие разницы"

ну ясен день!хаха он не музыкальный критик, он критик музыкантов! ну что попало ...хммм

верю в счастливый конец света!
Ардальоныч патриот20.10.18 22:14
Ардальоныч
20.10.18 22:14 
in Antwort Anton079 20.10.18 21:48
Помните, я много раз Вас спрашивал

конечно помню и спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. С удовольствием отвечу на новые вопросы.

Так какой же у меня талант? Неужели из говна делать конфетку

Ардальоныч патриот20.10.18 22:22
Ардальоныч
20.10.18 22:22 
in Antwort vlawr 20.10.18 22:09

Объясню доходчивее. Вот я сфотографировался с гитарой. Этотзначит, что я гитарист или нет?

Далее я разучил три аккорда, теперь меня можно называть гитаристом?

Если затрудняетесь ответить, спросите у Антона, он точно знает, что я не гитарист, не музыкант и уж тем более не музыкальный критик.

Подумаешь высказался когда-то о политональных наклонениях Шёнберга , а также назвал Филлипа Киркорова лучезарным п..додуем, так и что я после этого музыкальный критик?

Ардальоныч патриот20.10.18 22:29
Ардальоныч
20.10.18 22:29 
in Antwort vlawr 20.10.18 21:52

Хотите стихотворение про ракету? В качестве примера. Там как и у Макаревича есть слово из пяти букв на букву "г", но оно талантливое

Шёл Гагарин по тропинке видит девка срёт в сирени

И Гашарин размахнулся и как даст ногой по жопе

Девка сиськами болтая покатилась по оврагу

Распыляя по деревьям содержимое желудка

А Гагарин усмехнулся и сказал ей: " Знай бл..ь наших

Об лопух говно он вытер со своих сапог хромовых

И пошёл, свистя " Калинку" в направленье космодрома

Где паслась его ракета в направленьи в космос дальни

vlawr коренной житель20.10.18 22:31
vlawr
20.10.18 22:31 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 22:22

Ардальоныч, но ведь многие музыканты отзываются о своих коллегах как бы не очень лестно, но Лоза перещеголял всех.

Ардальоныч патриот20.10.18 22:44
Ардальоныч
20.10.18 22:44 
in Antwort vlawr 20.10.18 22:31

У Лозы острый ум и ещё более острый язык. Как говорила княжна Мэри: " Лучше попасть разбойнику под нож, чем Лозе на язычок."

Но я не критиковал Макаревича, я лишь отметил некоторые дегенеративные черты в его с позволения сказать творчестве последних лет.

Нет Макаревич не дрлжен был писать патриотические песни на тему " Вперёд Гирькин" Но мог бы написать песню про Киевский Майдан : " Этот город в огне"

vlawr коренной житель20.10.18 23:33
vlawr
20.10.18 23:33 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 22:44

" про Киевский Майдан : " Этот город в огне"

когда то один футболист комментировал футбольный матч вместе с комментатором. последний спросил его- ну вот почему Зидан сделал так, а не вот так, или так? у футболиста хватило ума ответить, что мол неужели вы думаете, что чемпион мира , обладатель золотого мяча не знает, что он делает?

Маяк старожил21.10.18 08:37
21.10.18 08:37 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 11:33
как Вы восприняли заверение Президента, что в случае ядерного нападения на Россию, все россияне как жертвы нападения попадут в рай, а те, кто напали просто сдохнутИ можно ли сравнить высказывание Путина со словами святого благоверного кгязя Александра Невского: " Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет

А вот что на это ответила США :

Trump will Abrüstungsvertrag mit Russland kündigen.

Elko (AP) — US-Präsident Donald Trump will den Washingtoner Vertrag über nukleare Mittelstreckensysteme mit Russland kündigen. Moskau habe gegen den 1987 geschlossenen Abrüstungsvertrag verstoßen, erklärte Trump am Samstag bei einem Wahlkampfauftritt in Nevada. Details zu den mutmaßlichen Verstößen nannte er nicht. «Wir werden die Vereinbarung beenden und dann werden wir die Waffen entwickeln», sagte Trump.

Dies werde geschehen, falls Russland und China einem neuen Abkommen nicht zustimmten. Der sogenannte INF-Vertrag verbietet es den USA und Russland, landgestützte Nuklearraketen mit einer Reichweite zwischen 500 und 5500 Kilometern zu produzieren, zu besitzen oder zu testen......

https://www.sueddeutsche.de/politik/inf-abkommen-trump-wil...

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Маяк старожил21.10.18 09:33
21.10.18 09:33 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 12:59, Zuletzt geändert 21.10.18 10:47 (Маяк)
Как же мне хотелось бы услышать Ваш собственный голос.

Ясно что милитаристкие шовинизмы дерутся, разрушают всё действительно прекрасное и человечное, колечат и извращают нравственное и основательное, втягивают народы в воронки зла, раздора, лжи и разделения, отравляют сознание обществ.

Современные воины во многом давно уже не герои, а оправданные государствами и воинственным состоянием отношений преступники, бандюги, солднеры за деньги, а не за величавые идеи и принципы. Потому фраза - "кто к нам придёт с мечём от меча погибнет", уже не может быть благоверно ими использована, ведь многие отошли от основ общей справедливости и полезности.

Они сами являются драконами эгомании, паразитами обществ, слугами и культиваторами насилия и своекорыстия, а не защитниками Мира и Света. Многие из них своесторонне компромитируют и шантажируют Общее Благо. Некоторые уже даже не осознают что Мир может и должен быть Миром.

Последнии дни вновь ярко, но и взрывающe своей утопичностью, выставили некоторых общественных деятелей в общее внимание, раскрыли их психологию и мотивацию.

Существенный смысл этих слов особо подчёркивает ужасная трагедия в Керчи, что раскрыла влияние мирового зла на молодого человека.

И если Вы искренне желаете услышать и другие соответствующии мнения, предложу эти:

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Зияющие высотЫ коренной житель21.10.18 09:53
Зияющие высотЫ
21.10.18 09:53 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 21:20
Зуб даёте, что это сарказм

Хм.. Странная у вас лексика .. Примечательная такая ..

На зоне что-ли работали ?

улыбка была саркастическая или сардоническая?

для любителей употреблять слова , происхождения значения которых они не знают и/или не понимают :

в античное время на острове Сардиния существовал ритуал умерщвления стариков , при котором полагалась смеяться ..

на том же острове росла ( и по прежнему растёт ) травка , которая подобающий ритуалу "смех" вызывает ..

"Sardoniasis - krampfhaftes, mit heftig wechselnden Gesichtsverzerrungen verbundenes Lachen ohne äußeren Anlass“

(с) Meyers Enzyklopädie , 1888

Меня такие эксперты представляются весьма забавными. Давайте вместе подойдём к Шнуру после концерта в Дюссельдорфе и спросим

Сергей Шнуров хотя теологическое высшее образование и не закончил , но ИМХО разницу знает ..

Так что можете , по вашим ритуалам , зуб себе уже выбивать ..

Не кариесный .. спок

Маяк старожил21.10.18 11:10
21.10.18 11:10 
in Antwort Зияющие высотЫ 21.10.18 09:53, Zuletzt geändert 21.10.18 11:24 (Маяк)
Меня такие эксперты представляются весьма забавными. Давайте вместе подойдём к Шнуру после концерта в Дюссельдорфе и спросим

Если Вы будучи взрослым ещё слушаете Шнура, значит Вы очень важное не поняли, не достигли.

Только чистые сердца видят настоящую красоту.

Великая идея в дурной среде извращается в ряд нелепостей.

Идеал — это путеводная звезда. Без нее нет направления, а нет направления — нет жизни.

Как скоро идеал, более высокий, чем прежний, поставлен перед человечеством, все прежние идеи меркнут, как звезды перед солнцем, и человек не может не признать высшего идеала, как не может не видеть солнца.

С тем, кто отрицает идеал, может легко случиться, что он пошлое примет за прекрасное.

.

Желается восходить выше, ощущать нечто бесконечно высокое и истинно прекрасное, несказуемо чудное, чистое....выше, выше, выше !

Картинки по запросу чистое сердце

улыб

matroskin333 знакомое лицо21.10.18 11:37
21.10.18 11:37 
in Antwort Маяк 21.10.18 11:10

Так и хочется сказать---""Аминь"";)

matroskin333 знакомое лицо21.10.18 11:43
21.10.18 11:43 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 21:30

А вы не задумывались почему практически все легенды(так сказать мастодонты) русского рока положительно отзываются об Украине и украинских майданах?Шевчук, Гребенщиков,Макар....Или они заблуждаются?А правы а-ля Киркоровы,Глюкозы,и "придворный"Расторгуев?

Warum??

matroskin333 знакомое лицо21.10.18 11:46
21.10.18 11:46 
in Antwort Ардальоныч 20.10.18 21:30

Что скажете об этом музыканте?Я был именно на этом концерте на Олимпийскиом в Киеве , зрелище и впечатление потрясающие!

Ардальоныч патриот21.10.18 11:57
Ардальоныч
21.10.18 11:57 
in Antwort Зияющие высотЫ 21.10.18 09:53, Zuletzt geändert 21.10.18 19:23 (Ардальоныч)

Странная у Вас лексика

Как говорится: все мы родом из детства. А из детства в моём окружении клялись тремя способами

1) Зуб да

2) Сукой буду

3) Век свободы не видать, белых шанюшек не кушать.

Это не удивительно, ведь город Омск расшифровывается как Отдалённое Место Ссылки Каторжников. Я сам не сидел, но по статистике каждый третий омич сидел. Сидели моих два деда, сидел двоюродный брат, сидел брат бабушки Миней Эфроимыч - главный врача железнодорожной больницы . Моего прадеда харьковчанина сослали в Сибирь, так как кто то подбросил ему в огород мертвеца.. прадед родом

Ардальоныч патриот21.10.18 12:00
Ардальоныч
21.10.18 12:00 
in Antwort matroskin333 21.10.18 11:46

Я знаю, что дочери нравится, а у неё хороший вкус. Я в основном слушаю то, что мне нужно по работе, на остальное меня не хватает.

Ардальоныч патриот21.10.18 12:11
Ардальоныч
21.10.18 12:11 
in Antwort Зияющие высотЫ 21.10.18 09:53

Шнуров конечно знает разницу между улыбками, но я не думаю, что он рефлексирует на этот счёт. Я полагаю, что Шнур о своих текстах думает: прикольно .

Вот у него есть песня с текстом: " Выборы, выборы- депутаты - пидары"

Мне это близко, так как , участвуя в избирательной компании в штабе Явлинского, сочинял частушки

Ивановы Сидоровы

Приходи на выборы

Чтобы стало жить легко

Голосуй за " Яблоко"

или

Не хочу голосовать

За сынка юристского

А я буду выбирать

Григория Явлинского

Прикольно, не правда ли? Но у Шнура прикольнее

matroskin333 знакомое лицо21.10.18 12:17
21.10.18 12:17 
in Antwort Ардальоныч 21.10.18 12:00

Молодое поколение всегда лучше знает,что нужно для ИХ будущего. Не задумывались почему российская молодежь поддерживает Навального,а не кремлевских старцев?

matroskin333 знакомое лицо21.10.18 12:21
21.10.18 12:21 
in Antwort Ардальоныч 21.10.18 11:57

"""Моего прадеда харьковчанина сослали в Сибирь, так как кто то подбросил ему в огород мертвеца.. прадед родом"""

Так у вас украинские корни!То-то вы такой умный;););)