Русофобия в Германии. Есть или нет?
нормальный человек не срёт в чашку, с которой ест.
Плохой человек живёт ради выгоды хороший человек живёт ради справедливости ..китайская мудрость
Я не живу ради похлёбки-- это лично вам мой ответ-
хороший человек живёт ради справедливости
справедливость в том и заключается, когда нормального человека не предают и не подставляют а относятся к нему как к человеку, а не как к туалетной бумаге.
Любой человек уже по факту своего рождения имеет достоинство
(Вам это не понять)
То что вы написали это есть гордыня- Вы требуете от других но забыли о своих обязанностях и это основа справедливости
Научитесь критиковать себя и тогда вы поймёте что такое справедливость.
Читайте ниже....это и есть аксиома,должна быть принята без обсуждения
- Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
- Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно.
- Помни день субботний, чтобы святить его; Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.
- Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
то же самое но в ком. понимании
- преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма;
 - добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест;
 - забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния;
 - высокое сознание общественного долга; нетерпимость к нарушениям общественных интересов;
 - коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;
 - гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку, друг, товарищ и брат;
 - честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;
 - взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей;
 - непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству;
 - дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни;
 - непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов;
 - братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Русофобия в Германии. Есть или нет?
Например когда вижу здесь в чрезмерном и постоянном масштабе зло и грубость, распри и хамство, хитрость и подлость, безответственность и инфантильность, и многие другие свойства невежества исходящии от "русского" мира, то очень борюсь с собственным состоянием самого ужасного русофобства. 
Самое глупое дело искать виновных. Виновных нет ,есть история и ошибки.
Но Вы же нашли виновных в развале
Рабочих за рабочие места. Предприятий с конкурентами . Борьба государств за выживание.Вся кап. система основана на конкуренции,а значит борьба всех со всеми.
Вам бы "Капитал-2" написать , а не расстрачиваться тут на мелочи
Стучись в личку где поговорим и отрихтуем бандеровскую фанеру.
Стучись в личку где поговорим и отрихтуем бандеровскую фанеру.
её не рихтовать надо,а жечь до тла как чуму.
Вам бы "Капитал-2" написать , а не расстрачиваться тут на мелочи
спасибо за комплимент. Зачем повторять то ,что и так хорошо написано. Уважаю великих немецких философов.
Я считаю .что Сталин правильно делал ,что выслал всех немцев в Казахстан. Иначе вашему деду и его братьям пришлось бы погибнуть в рядах вермахта от советского солдата
Российские немцы погибали пачками, находясь не в условии войны.
На войне ты имеешь свою судьбу более менее в руке.
Но не на несвободе, когда над тобой проходит произвол.
Сталин мог бы послать СВОИХ граждан в солнечный Ташкент, а не на смерть.
Тогда претензий было меньше.
СПЕРВА фанеру проломим а уже потом сожжём в печке-буржуйке потому что нет пока традиции строить в домах камины 
Сталин мог бы послать СВОИХ граждан в солнечный Ташкент, а не на смерть.
Тогда претензий было меньше.
Победителей не судят.
Понаехавшее отребье не имеет никакого отношения к Исламу. Большинство из них Священный Коран вообще в глаза не видели. Иншалла.
Понаехавшее отребье является самым образцовым его представителем. Как и Игил занимается ровно тем, чем занимался сам Мухаммед 1400 лет назад.
А ты как думал, если нация развязывает в течении тридцати лет две мировые войны, в которых гибнут под 80 000 000 человек?
Первую мировую войну развязал русский император Николай 2, защищая сакральное право "братушек" убивать наследников Австро-Венгерского престола. Ни просьбы Вильгельма не начинать большую войну, ни страх потерять империю не остановили любовника Матильды. Вторую Мировую развязали французы с англичанами.
С ней они не общаются , но знают , что она казашка, дура и озабочена своей ассимиляцией
А что в этом странного? Есть, например, несколько человек, с которыми я неплохо знаком, но по тем или иным причинам уже давно не общаюсь.
Вторую Мировую развязали французы с англичанами
А кто в таком случае напал на Польшу 01.09.1939? А на СССР 22.06.1941? 
теория что все войны в мире начиналис из за баб мне кажется более убедителной. У Пути тож к стати сказат явные пробсы в этом плане. А вот американцы напротив процветают когда у них к власти приходит какой нибудь бабник типа Клинтона или нынешнего Дональда.
Журналист «Die Weltwoche»: Не считаете ли вы, что окончание войны вызовет
громадные перемены в душе европейцев, особенно немцев,
которые теперь словно пробуждаются от долгого и ужасного сна?
Карл Густав Юнг:  Да, конечно. Что касается немцев, то перед нами
встает психическая проблема, важность которой пока трудно представить,
но очертания ее можно различить на примере больных, которых я лечу.
Для психолога ясно одно, а именно то, что он не должен следовать широко
распространенному сентиментальному разделению на нацистов и противников режима.
У меня лечатся два больных, явные антинацисты, и тем не менее их сны показывают,
что за всей их благопристойностью до сих пор жива резко выраженная нацистская
психология со всем ее насилием и жестокостью. Когда швейцарский журналист
спросил фельдмаршала фон Кюхлера
 о зверствах немцев в Польше, тот негодующе
воскликнул: «Извините, это не вермахт, это партия!» — прекрасный пример того,
что деление на порядочных и непорядочных немцев крайне наивно. Все они,
сознательно или бессознательно, активно или пассивно, причастны к ужасам;
они ничего не знали о том, что происходило, и в то же время знали.
А кто в таком случае напал на Польшу 01.09.1939?
Германия. Хотела вернуть свои земли незаконно отнятые у неё. Как например Россия в Крыму в 2014.
Но ,когда говорят "семейка" то вкладывается совсем другой смысл
Среди множества всевозможных фобий есть катагелофобия и гелотофобия. И то и другое выражается в болезненном страхе перед насмешками.
Все они,
сознательно или бессознательно, активно или пассивно, причастны к ужасам;
они ничего не знали о том, что происходило, и в то же время знали.
Это ещё один шедевр.
На основание которого я вас обвиняю во всех ужасах происходящих сейчас на планете. Ведь вы ничего не знаете, что происходит, и в то же время знаете.
И ещё я вас обвиняю в малодушие, так как у вас не хватает мужества противостоять этим ужасам.