ИЛ-20 сбили зачем и почему
Да, русский человек должен горевать о Хизбвлле и Сирии.
Если можно могу поправить, Хизбола это не Сирия, Но они вооюют за Сирию. Это так. Иран тоже в этом участвует. Но все борются на одной стороне в Сирии против ИГИЛ. А пока есть ИГИЛ, то есть и весь терроризм. А Вы знаете к чему призывало руководство ИГИЛ после разгрома в Сирии и куда они хотят перенести свои программы? Ну ни за что не догадаетесь.
А зачем ❓ С какой целью ❓Кому нужен был этот ИЛ❓ Нетаньяху ездит к Путину, вместе с ним стоит у мемориала, советуется по каким-то вопросам и даже о чем-то просит.
Вы когда написали очень много
вопросительных знаков под «жирным»
текстом, то у меня даже и вопросов к Вам
нет. По мне так вы «вопросняк». Сам ответов
не знаю но буду спрашивать. Логично но
не на форуме Дискуссия.
Если что-то звучит очень гладко и красиво, и каждый норовит ещё что-то прекрасное приписать, то обычно это неправда, или полуправда, минимум преувеличение.Прелести Гаддафи были далеко не для всех жителей Ливии. Их надо было лояльностью заслужить.
Ну не хотел отвлекаться на мелочи комментов. Считаю,что Вы задали очень хороший вопрос и у меня для Вас есть ответ:
А что вы видите в этом предрассудительного? Молодая семь получает квартиру ну почти бесплатно, За всю комуналку льготы, а что для народа нужно? Гречка перед выборами? Или с 1 ноября в украине газ на 23% удорожить? Вы хотябы представили хоть на минуту жизнь в Ливии при Каддафи и в настоящее время. И Вы забыли наверное его завещание:
https://www.youtube.com/watch?v=EKbuikMQKB4
МУАММАР КАДДАФИ
ИНШАЛЛАХ ТЫ В РАЮ БУДЕШЬ ПОСЛЕ СУДНОГО
ДНЯ ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ БЫ СЕЙЧАС ДЛЯ
МУСУЛЬМАН А ИМЕННО ДЛЯ САУДИТОВ И
ЭМИРАТОВ ЧТОБЫ БОГАТСТВА НАРОДА НЕ
ОТДАВАЛИ АМЕРИКАНЦАМ АЛЛАХ ВСЁ ВИДИТЬ
ОН ПОГИБ КАК ШАХИД ИНШАЛЛАХ!!!
„Хизбола это не Сирия, Но они вооюют за Сирию. Это так. Иран тоже в этом участвует.„
Вот-вот, Хизбвлла, Сирия, Иран - это и есть насущные заботы русского человека, о них он должен переживать день и ночь.
Тут уж не до Ингушетии и не до како-то там Керчи.
Не говоря уже про пенсии.
Читатъ Википeдию в плане военного обороудоBания - этo тоже самое что веритъ B то ,что в болъницах Европы до дих пор кипятят стеклянные шприцы.
Да о чем вы говорите, В Вики обо всем военном оборудовании разве могут написать? Это я привел факты о поставленных в Сирию С300. Ну Пух просто воспользовался этим. Да это ведь и не проблема.Соцсети! Я даже Нуменклатуру привел. Ну это не важно, главное, что Штаты пока работают по Дей ер Зору и бомбит кого не попадя: 62 погибли мирных жителей, много раненных, а Израиль пока молчит по иранским позициям. ну хоть Запад Сирии под контролем. На долго ли? Ох как все не просто в Королевстве Кривых Зеркал!?
Пух, не нужно юродничать, ты ведь не такой. Я редко ошибаюсь в людях, если они сами себя не опозорят.
То есть возражений по существу нет. Ну и ладненько.
, Хизбола это не Сирия, Но они вооюют за Сирию. Это так. Иран тоже в этом участвует. Но все борются на одной стороне в Сирии против ИГИЛ. А пока есть ИГИЛ, то есть и весь терроризм.
А что Хизбола сама террористическая организация, то это ничего. Это свои террористы. Тут мы лицемерно закроем глаза и их терроризма не увидим. так что ли выходит?
А что Хизбола сама террористическая организация, то это ничего. Это свои террористы. Тут мы лицемерно закроем глаза и их терроризма не увидим. так что ли выходит?
Если ты не читал последние новости из Израиля. то тебе минус. Путин был в Египте, там что-то подписано, но не главное. Египет выступил гарантом примирения Палестины и Израиля, неужели не читал? Там еще переезжали договорщики из Израиля в Газа и обратно( ведь там Хизбола у власти). Руководство Хисбалы призвало на пятничный демарш не подходить к забору и не провоцировать. Или тоже о таком не знаете? Ну ведь это все проходило по другим понятиям. И ЦАХАЛ был вынужден открыть огонь на поражение, Так что это уже наверное совсем другие силы заинтерессованны в этом конфликте! Ты очень запаздываешь в своей информации по этому вопросу!
МУАММАР КАДДАФИ ИНШАЛЛАХ ТЫ В РАЮ БУДЕШЬ ПОСЛЕ СУДНОГО ДНЯ ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ БЫ СЕЙЧАС ДЛЯ МУСУЛЬМАН А ИМЕННО ДЛЯ САУДИТОВ И ЭМИРАТОВ ЧТОБЫ БОГАТСТВА НАРОДА НЕ ОТДАВАЛИ АМЕРИКАНЦАМ АЛЛАХ ВСЁ ВИДИТЬ ОН ПОГИБ КАК ШАХИД ИНШАЛЛАХ!!!
Какие богатства отдают саудиты и эмираты американцам???
Они торгуют с американцами и зарабатывают на них. Так сказать используют их в своих целях и богатеют за их счет.
Притом показывают удивительную дальновидность для сыновей пустыни, в отличие от одной страны, которая считает себя великой. Они не вывозят капитал на американские счета, а готовятся к концу нефтезависимости мира и инвестируют у себя в стране в zukunftsträchtige отрасли. Одно развитие туризма чего стоит. Сделали привлекательными для туристов места из пустыни. Туризм развить намного легче, чем нанотехнологию.
Даже если Россия сейчас начнет вкладывать нефтедоллары в развитие туризма, то толку никакого не будет, как бы эти центры не блестели. С ее сегодняшней репутацией туда мало кто поедет.
Пух, а можно спосить какую прессу Вы читаете кроме русской? Могу порекомендовать ну например http://cursorinfo.co.il/
Не самая главная, но кое что публикует. Спасибо за внимание!
Там еще переезжали договорщики из Израиля в Газа и обратно( ведь там Хизбола у власти).
круто. И сколько они вам заплатили, чтоб вы их там к власти привели?
Пух, а можно спосить какую прессу Вы читаете кроме русской? Могу порекомендовать ну например http://cursorinfo.co.il/
Это вы там вычитали, что в Газе у власти Хезбола? А вас, такого крупного специалиста по Ближнему Востоку, не смутило, что чисто шиитская террористическая организация встала во главе сугубо суннитского анклава?
Какие богатства отдают саудиты и эмираты американцам???Они торгуют с американцами и зарабатывают на них. Так сказать используют их в своих целях и богатеют за их счет. Притом показывают удивительную дальновидность для сыновей пустыни, в отличие от одной страны, которая считает себя великой. Они не вывозят капитал на американские счета, а готовятся к концу нефтезависимости мира и инвестируют у себя в стране в zukunftsträchtige отрасли. Одно развитие туризма чего стоит. Сделали привлекательными для туристов места из пустыни. Туризм развить намного легче, чем нанотехнологию.
Ну счета уже возвращаются в
эту страну, которую вы считаете великой.
От доллара отказались, Расчеты в
государственной валюте, облигации, ну
или ценные бумаги от федеральной системы
избавились. Золото уже в стране. Санкции уже не действуют. А о нефти нужно уж точно
обеспокоиться Саудитам. Они ее качали
без ограничения. А Земля ведь со своими
ресурсами не беспредельна! То что она
запасала млрд.-ми Земных веков израсходуется
за считанные года.Вас это не беспокоит?
Израиль пока молчит по иранским позициям.
Вот не далее как пару дней назад отбомбились по Хезболе в долине Бекаа. О чем молчали сирийские С-300?
Это вы там вычитали, что в Газе у власти Хезбола? А вас, такого крупного специалиста по Ближнему Востоку, не смутило, что чисто шиитская террористическая организация встала во главе сугубо суннитского анклава?
Вы знаете как-то не смутило. Весь ближний Восток это очаг войны. Он был всегда и остается теперь. Израиль сопротивляется как может. И он может. Там столько служб, один Массад чего стоит. Они себя в обиду не дадут. А то что эти "огненные шары" запускают, так это от бессилия. Ну укусить и то хорошо. А провокации возле забора Газа, так уже и ХАМАС запретил это(ну призвал не приближаться). Но кому-то это нужно наверное? Вот только опять не нужно этой болтовни о России. Лучше о саудитах подумайте.