ИЛ-20 сбили зачем и почему
По словам российской пропаганды, ливийцы жили при Гаддафи почти в раю\В таком раю, в котором не жили даже в России\Россия, которая не в состоянии у себя создать рай, вдруг способна создать рай времён Гаддафи в Ливии.
Так это просто предположение. Ведь никто и никого в Ливии не видел из русо туристо. Вы так возбудились, что даже уже переживаю, не навредили ли я этим вопросом?
Я был в Ливии 7 месяцев при Каддафи - да, жили как в раю. Все бесплатно, медучереждения, в условиях санкций, по последнему слову были оборудованы. Бензин - копейки. Электричество и вода вообще бесплатно. Ну ка назовите мне хоть одну страну мира, где такое было??
Школота ...
P.S. И да россиян и других выходцев из бывшего Союза там при Каддафи было полно. Несколько тысяч точно. Особенно с Украины.
Я был в Ливии 7 месяцев при Каддафи - да, жили как в раю. Все бесплатно, медучереждения, в условиях санкций, по последнему слову были оборудованы. Бензин - копейки. Электричество и вода вообще бесплатно. Ну ка назовите мне хоть одну страну мира, где такое было??Школота ...P.S. И да россиян и других выходцев из бывшего Союза там при Каддафи было полно. Несколько тысяч точно. Особенно с Украины.
Ну так никто в этом и не сомневался. Пособия при создании семьи. Пособие на квартиру, безпроцентное! Электричество и газ бесплатно. Ну так наверное кого-то это сильно задело!? Особенно как он дал деньги на предвыборную кампаниюю одному очень уважаемому человеку Франции. Ну или по другим проблемам! Так что здесь не приятного если россия будет опять налаживать контакты с Ливией?
Ну так никто в этом и не сомневался. Пособия при создании семьи. Пособие на квартиру, безпроцентное! Электричество и газ бесплатно
Если что-то звучит очень гладко и красиво, и каждый норовит ещё что-то прекрасное приписать, то обычно это неправда, или полуправда, минимум преувеличение.
Прелести Гаддафи были далеко не для всех жителей Ливии. Их надо было лояльностью заслужить.
Так что здесь не приятногоесли россия будет опять налаживатьконтакты с Ливией?
Да пожалуйста.
Но России было бы более приятнее налаживать контакты не со странами-калеками, а с теми, от которых получат пользу.
Народ так любил Каддафи, что разорвал его на мелки кусочки. Каждый хотел получить себе хоть чуть-чуть Каддафи.
"Ещё один ,, русский ,,"
Не русский и не православный. Но в этом моей заслуги нет, просто повезло.
Так кто и как расшатывает правительство? А главное зачем? Ну наверное кому-то это нужно!?
Что Вы хотите? Они и Иисуса заставили заплатить за все, что он сделал доброго. Натура такая
Все было очень четко спланированно. Без приказа «сверху» ничего не происходит. Нужно всегда подобрать момент,
А зачем ❓ С какой целью ❓Кому нужен был этот ИЛ❓ Нетаньяху ездит к Путину, вместе с ним стоит у мемориала, советуется по каким-то вопросам и даже о чем-то просит.
Неужели он такой вероломный❓ Да не может такого быть. Ведь вероломство - это прерогатива других народов.
Кроме того, в Израиле не скажу какой, но большой процент выходцев из СССР, а сейчас из России.
И как можно такое спланировать❓ Чушь.😰
Имхо, так получилось, что они оказались в одном месте в одно время. И так как система "свой-чужой' не была интегрирована, то попасть по большой и тихоходной цели, конечно, легче, чем по юркому истребителю.
Чей это косяк ❓
Но командованию России надо же его на кого-то переложить, то получилось то, что получилось.
И Путин не акцентировал, что это было сделано специально. И российская пресса тоже.
Но мнение может быть различным, и таким как у ТС.
На 5:00 утра максимум +1 денъ был намечен коалицией авиацией и удар с кораблей США, Англии,Франции ракетами "тамахавк" - по объяктам в Сирии. Крейсеры USA,France уже подошли к Кипру и в Красное море.
Это вам Трамп сказал? Он вас обманул, никакого удара не было.
Самолет ИЛ20 это не просто самолет, а воздушный РЭБ,
вообще-то там был самолет радиразведки. Это совсем другая модификация.
Вот США и попросили союзный Израилъ : накануне удара каолиции - аккуратно " убратъ" россйский РЭБ- ИЛ20.
То, что не смог сделать Израиль, сделала Сирия.
Только ведь никакого удара то не было, так что фантазии. Но вполне в духе генштаба. а картинки тоже есть?
Эти фантазии очень интересны, но давайте вернемся к фантазиям на заданную тему. Самолет ИЛ-20 не был самолетом РЭБ.
Не позорься. Почитай хотя бы википедию. Ил-20М это самолет разведки. Самолет РЭБ на той же базе это Ил-22ПП
1.КТО вам выложит в Вики - секретную инфу- по оснащению того Ил20 что был направлени в 2018 в Сирию ?
Оснащение самолета выпуска середины прошлого века секрет? Не смешите мои тапочки.
Еще раз Если в 2 словах электр. начинка у Ил в Сирии - была модернизированная : РЭР + РЭБ
Да хоть сто раз. Это исключительно ваши фантазии.
Речъ вообще не о том, а о том что Израилъ - грубо нарушил договоренности с РФ
Договоренности в студию!
вместо ударов по подразделения хамаз в Элъ Кунейтре на юге
Еще один ближновосточный спец. Один не знает когда война за независимость была, другой Хамас в Эль-Кунейтру засунул. Они не возражали?
Чего делали 4 самолета Израиля - совсем рядом с российским ИЛ20 вообще ?
Они бомбили ракетный завод Хезбалы. И успешно. Ил-20 в этот момент находился 200 километров северо-восточнее. В эта деталь ну так портит картинку генштаба, что хоть глаза не смотрели бы. И ничего не поделать.