За что Запад ненавидит Россию?
Государь, узнавши о такой его службе, пожаловал его генералом,
Трепа увидел бы ты меня в жизни срал бы долго и жидко. А так геройствуй ЛГБТ предводитель.
Генералом это ты у нас в Афгане был. С лопатой. А я скромный мне звезд с неба не надо.
So arbeiten russische Internet-Trolle
Wie funktioniert Propaganda im
Netz? Um das zu zeigen, hat Twitter mehr als zehn Millionen Troll-Tweets
aus Russland und Iran veröffentlicht - das steckt im Datensatz.
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/twitter-veroeffentlicht...
- Die zehn häufigsten Themen der Trolle, gemessen an der Verwendung von Hashtags: #Merkel (2444 Mal verwendet), #Flüchtlinge (1305 Mal verwendet), #Erdogan (1271 Mal verwendet), #Deutschland (1131 Mal verwendet), #stopptTerror (1073), #Türkei (957), #IS (848), #AfD (798), #CDU (788), #EU (724).
- Der Name von Bundeskanzlerin Angela Merkel war in den Tweets auffällig oft verknüpft mit dem Thema "Flüchtlinge".
Генералом это ты у нас в Афгане был.
Спасибо за звезды с неба. А то я так всю службу и прошел рядовым. С другой стороны и двадцать лет на вышке не простоял, за что мне звезды.
Вы наверное слышали,что путин "ляпнул"на Валдае?Шнуров об этом высказался очень точно и метко:
“Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну а мы, конечно, в рай,
Попадем, как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдем куда угодно,
Если Родина пошлет.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали на…,
Если кто не замечал
Кстати, смотрю сейчас сериал "Карточный домик" и там очень много аналогий можно привести с сегодняшней тактикой поведения Кремля (и не только).Дабы удержаться у власти, Андервуд затеивает войнушку (конечно за пределами своей страны),и у своего народа (электората)сеет страх,именно страх собственного народа является гарантией пребывания у власти бесконечно долго. Ничего не напоминает?Аналогия напрашивается сама собой.Люди ведь по своей сущности трусливы и боятся чего нибудь нового, даже если оно(будущее)лучше.Особенно если они (народ)привыкли всегда(столетиями) жить "под царем".
P.S.Я горжусь, что мы (украинцы)другие.;)
За что Запад ненавидит Россию?
Wahleinmischung : US-Staatsanwaltschaft klagt Russin an.
Die Staatsanwaltschaft im US-Bundesstaat Virginia hat eine Russin wegen mutmaßlicher Einmischung unter anderem in die bevorstehenden US-Kongresswahlen angeklagt. Es handele sich um eine 44-jährige Frau aus St. Petersburg namens Jelena Chusjajnowa, teilte das Justizministerium am Freitag mit.
Der Staatsanwalt des östlichen Bezirks Virginias, Zachary Terwilliger, sagte: „Das strategische Ziel dieser mutmaßlichen Verschwörung, die bis heute andauert, ist es, Zwietracht im politischen System zu säen und das Vertrauen in unsere demokratischen Institutionen zu untergraben.“
US-Staatsanwaltschaft klagt Russin an.
С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не на*обманул.
"главное, чтоб с раем не на*обманул."
И чтоб каждому 72 гимнастки.
А вообще офигеть, что за ад у придурка в голове. Тут врачи нужны. И холуйский смех в зале - за гранью.
Я горжусь, что мы (украинцы)другие.;
Я горжусь, что Вы гордитесь. Я сначала хотел написать, что рад за Вас, что у Вас есть основания чем-то гордиться, но для того, чтобы прочувствовать слово " гордиться" у потребил его. И тут же задумался: а что на самом деле можетбыть для человека основанием для гордости. Например: я горжусь, что Христос тоже был евреем, но я не горжусь, что Иуда был евреем. Этот ряд можно было бы продолжить до бескрнечности, но появляется щущение тщетности этой затеи.
Может быть больше смысла в том, чтобы гордиться собственными достижениями. Я иногда делаю добрые дела, можно даже сказать, что занимаюсь благотворительностью и этим можно было бы гордиться. Но как? Выпячивать грудь и надувать щёки? Но я вообще не афиширую это, просто возникает потребность увеличить количество добра в мире и я делаю.
Мы украинцы - другие
Какие? Наверное лучше, чем неукратнцы? Тогда научите остальных неукратнцев быть такими же замечательными , как они.
Вы хотели бы в дальнейшем чтобы все стали хорошими или чтобы хорошими оставались только украинцы, чтобы у украинцев оставались основания гордиться своей национальностью
Димон не отстает, успокоил народ, дескать, Союз десятками лет жил под санкциями и ничего, вот и мы будем под санкциями...(здесь уместна цитата Лаврова)
Язнаю, что Вы человек религиозный, поэтому как Вы восприняли заверение Президента, что в случае ядерного нападения на Россию, все россияне как жертвы нападения попадут в рай, а те, кто напали просто сдохнут
И можно ли сравнить высказывание Путина со словами святого благоверного кгязя Александра Невского: " Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет
Санкции больнее бьют по Европам и если хотят то пусть отменяют нам пополам а мы свои считаю отменять не должны
вот ссылка на выступление ВВП на Валдае..
Не занимайтесь словоблудием,все вы прекрасно поняли(о разной ментальности украинцев и россиян).
Скажите лучше, что вы думаете о тотальном страхе населения, как способ удержаться у власти любой ценой?
И да,стих Шнурова в точку?Или как?Можно сказать ваш коллега по цеху;)