Русофобия в Германии. Есть или нет?
Это вы сравните ущерб от немцев, нанесённый СССР, и ущерб от японцев, нанесённый США. Это несравнимые вещи.
То есть, чем больше солдаты наносят ущерба, тем больше надо мстить мирным соплеменникам этих солдат?
Отвлекитесь при оценке мировых событий от себя любимого (СССР).
По этой логике Япония нанесла Китаю немалый ущерб. Но так как Китай был слабый, за него заступились США.
Настоящие интернационалисты.
А СССР все - я да я.....
Ну и наконец, когда жил Суворов
Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров (13 [24] ноября 1730[1] — 6 [18] мая 1800)
Наполеоном воевать не мог- умер уже...
Наполео́н I Бонапа́рт В ноябре 1799 года (18 брюмера) произвёл государственный переворот и стал первым консулом.
когда жил Суворов и о том, что он не проиграл ни одного сражения
Ну, швейцарский поход вполне можно зачесть и за поражение. Это когда он через Альпы драпал. Хотя бы потому, что ни одна из поставленных задач похода выполнена не была.
Картина Сурикова "Драп Суворова через Альпы"

Странный ,,русский ,,под псевдонимом Пух. Все нормальные русские гордятся непобедимым полководцем А В Суворовым .
Вообще то картина Сурикова называется к вашему сведению ,,Переход Суворова через Альпы ,,.
С вашей извращенной фантазией можно черти что придумать .![]()
А то вы не знали, что самые отъявленные антисемиты это семиты.
Из этого можно сделать элементарный вывод: поскольку в Германии есть русские, с русофобией там все отлично. Процветает.
Ну а кто мог приехать из Питера с дипломом врача. Не русский же немец, их там вообще не прописывали .
Может быть вы со своим другом перестаните флеймить и продолжите обсуждение моей скромной особы в личке? А то другим это не интересно.