Русофобия в Германии. Есть или нет?
Тоже раньше слушал такое, как малыш интересующийся всем без разбора и вкуса, пока не повзрослел и не понял что это ограничено, пошло, грубо, тупо, примитивно, развращающе, неприемлимо. Почти известная культура гопников и быдла.
И доказательства очевидны : Посмотрите на людей скачущих своим хамством и чванством под такие песни на форуме или по жизни.
Попробуй пребывая в таких условиях жлобом, идиотом, русофобом, человеконенавистником или психом не стать. Но это Ваш выбор.
Должен упомянуть что последнюю рок и поп культуру прожил очень активно. Но некоторые "звёзды" однажды прекратили мне светить, ибо чёрные "звёзды", и более того, я понял что некоторые не только не достаточно имеют возвышенное, но и человечное. И я этому пониманию рад, обретая лучшую свободу и отвечая
словами песни - и я вас не желаю знать. Прощайте. ![]()
жлобом, идиотом, русофобом, человеконенавистником или психом не стать
Главное - не стать православным!
Да, да, парень, ты доказательство смысла моих слов.
Сравни с такой музыкой, прислушайся к её сердцу ![]()
не наше это. Нам "мурку" или в худшем случае гим нашего Саветцкого Союза по душе.
Я иногда могу послушать "Руки Вверх" даже, ну если выпью Нулль комма Зиебен Абсолюта, а так не...
Это Маськва, детка. Они уже 21 готт на Сцене например, просто раньше играли всякую фигню на балалайке и аккордеоне, а в 2017 пришла мысль совместить рашн реп и блек метл, ну и вот)))
наверное что то есть в музыке и творчестве этой группы, какой то протесt. Это наши или ихние?
Это скорее не протест, а отвергание, "отрицаловка". Это неумение жить, это за маскировкой силы злобные вопли лузеров от тупиковости невежества или быстропреходящего наслаждения. Иллюзия свободы и счастья. Но скорее тюрьма. Такое грубое искуссство излучает и разрушение. Звереподобное рычание.
Многие из кюнстлеров таких искусств глупы и бандитны, алкаши и анархисты, или нацики, пошляки и хаоты. Так называемый чёрный рок или рэп. Но они и явные преступники, маскирующиеся выработаными обществом правомерными нормами в соотношении искусств и свободы слова, но ведь сами культивируют зло и деградацию, растлевают молодых и разрушают основы обществ и мира. Поддерживают теневой бизнес и притоны дураков.
Есть в этом и полезное, не спорю. Творчество имеет многостороннее проявлениe. Но кто не поднимается выше - ходит низкими путями, осатаневшими кругами.
Только глупцы попадаются на одну приманку дважды. ![]()
Мир Новый строится на принципе Красоты.![]()
В новом мире тоже будет ссудный процент и частная собственность на средства производства?
А без частной собственности на средства производства мы все будем жить, как раньше на Соловках. Ну, кроме юных мажориков, которые смогут отстоять свои интересы у милитари предков.
Не оттуда ли ноги растут .
35 тыс.
2 мин 30 секу
"Союз немецких девушек" - как Гитлер воспитывал девочек
Мы уже рассказывали о взглядах Гитлера на традиционную немецкую семью. Диктатор считал, что место женщины – на кухне и только на кухне. В те годы в Германии даже обрел второе дыхание девиз кайзера Вильгельма: «Kinder, Kuche, Kirche» (“Дети, кухня, церковь”). Для правильного воспитания прекрасного пола и был создан знаменитый «Союз немецких девушек».
С 1933 года в государственном аппарате Рейха начались кадровые чистки по половому признаку. «Место женщины на кухне и в спальне», – заявляет новая власть. Активно формируется образ хранительницы домашнего очага, преданной и ответственной с одной стороны, но совершенно неспособной в профессиональной деятельности с другой. Женщине нельзя работать врачом, нельзя работать юристом, нельзя получать высшее образование (за год в вузах осталось только 1,5 тыс. студенток!) и еще множество других «нельзя»… А вступать в «Союз немецких девушек» можно и нужно.
С 1936 года членство в организации было для барышень обязательным. С 10 до 14 лет юная немка состояла в «Союзе девочек», затем поднималась на ступеньку выше. В составе «Союза» к 1944 году насчитывалось 4,5 млн. чел. Это была крупнейшая молодежная организация мира.
Важно! Воспитанницам запрещалось носить украшения и шелковые чулки,
пользоваться косметикой, иметь вредные привычки. Правильно воспитанным
ребятам из «гитлерюгенда» они бы понравились и без всей этой мишуры.
И надо отметить, подобная политика приносила свои плоды – в стране
постоянно росла рождаемость, и к новым законам немки были лояльны.
Реальные проблемы обнажили танки СССР и союзников, приближавшиеся к
Берлину – вчерашние волчицы сдавались в плен, выпрашивали у солдат
шоколад… Без идеологической обработки это были все те же дети, но
искалеченные взрослыми людьми и с оружием в руках.
Вы хотите взять меня в плен и заставить просить шоколад? Или кого собираетесь пленять?
Я вот никак не пойму, если вы при советской власти гопником были, в чем она виновата? Все Киномана критикуете, а сами-то
Реальные проблемы обнажили танки СССР и союзников, приближавшиеся к Берлину – вчерашние волчицы сдавались в плен, выпрашивали у солдат шоколад… Без идеологической обработки это были все те же дети, но искалеченные взрослыми людьми и с оружием в руках.
А то, что эти дети без идеологической обработки, Германию восстанавливали, мимо глаз и ушей пролетело?
https://de.wikipedia.org/wiki/Tr%C3%BCmmerfrau
Германию восстанавливали
Einverstanden.
He только Германию восстанавливали , a только еще своим трудом и взносами с зарплаты создали за 30-40 лет ту пенсионную и социалъную систему
- которой СЕГОДНЯ полъзуются те самые тролли-критиканы Германии,которые эмигрировали в ФРГ c совка
и сидят на социалън.пособиях
В той же самой Пруссии до 1807-го года находились в крепостной зависимости не 90-95 % крестьян ( как в Российской империи ) , а ~ 60-70 % ..
Плюс арендаторы .. ( не путать с подёнщиками / батраками ) ..
Таковыми например являлись меннониты в Западной Пруссии .
Посколъку мы на форуме - уже несколъко раз вас пославливали на вранъе с цифрами,
-то мы вам не верим,
Пруф давайте на источник,на 60 %, на меннонитов Пруссии и т.д.
He только Германию восстанавливали
Germoney восстанавливали турки и гастарбайтеры из Восточной Европы. А вчерашние нацисты заняли кресла в амтах, которые теперь занимают их дети и внуки.