ИЛ-20 сбили зачем и почему
Самолеты Ил-20 могут получить новые комплексы для защиты от ракет
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201809281743-1wvb.htm
Ну пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Простой вопрос к профи, а почему довели ситуацию до того, что подставили наш самолет? Неужели верили в дружбу и сотрудничество!? На войне друзей не выбирают. Они или с вами или против. Израиль еще никогда не был на стороне России. Они еще не забыли события 1973-го. И за кого тогда впряглась СССР?
Четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война) — военный конфликт между коалицией арабских стран с одной стороны и Израилем с другой.
Израиль еще никогда не был на стороне России.
Правильнее сказать, что Россия еще ни разу не была на стороне Израиля. Что впрочем тоже не совсем верно. Россия была на стороне Израиля пару первых месяцев войны за независимость.
Правильнее сказать, что Россия еще ни разу не была на стороне Израиля.
Что впрочем тоже не совсем верно. Но с этим вашим термином о событиях 1973 года можно поспорить, но зачем? Голланы кому отошли? Кто с этим спорит? Это также как и Сербов разбили. Ну и что? Вы будете кричать, что это все гуманитарно!?
Доказательств чего? Я высказал свое мнение. Если вы с ним не согласны, оспорьте. Приводите свои аргументы. А так у вас одно сотрясение воздуха.
Доказательств чего? Я высказал свое мнение. Если вы с ним не согласны, оспорьте. Приводите свои аргументы. А так у вас одно сотрясение воздуха.
Ну да, если нечего ответить, то всегда нужно оправдываться, Это логично.У Вас нет аргументова, но только бравада
Странный вы человек. Такое впечатление, что вам главное не обмен мнениями, а погавкаться. Возразить вам собственно мне нечего, да и что возразить против общеизвестного факта. Вместо этого вы решили полаятся. Ну лайтесь, без меня только. До свидания
Странный вы человек. Такое впечатление, что вам главное не обмен мнениями, а погавкаться
Как же Вы меня плохо знаете, Вы думаете, что мне нужен Ваш обратный диспут? Так Вы не правы. Я привношу здесь факты и с подтверждениями, А Вы ну извините за термин просто Лажу несете. Ну так что будем дискутировать ссылками по факту или просто так языком чесать?
„Израиль еще никогда не был на стороне России.„Так это, оказывается, Израиль сбил...Кстати, а кто и когда был на стороне России?
Ну это в настоящем дипломатическом отношении уже и не так важно. Просто прочитать вести даже в англопрессе. Там все написано.
President Trump says that he has spoken to the crown prince of Saudi Arabia and the kingdom steadfastly denies any involvement in Jamal Khashoggi's suspected murder.
Trump said that Saudi Crown Prince Mohammed bin Salman told him over the phone, in the presence of Secretary of State Mike Pompeo, that he 'totally denied' knowledge of the journalist's disappearance.
In
tweets, Trump said that the crown prince, who goes by the initials MBS,
reiterated his father's denial of Saudi Arabia's alleged role in the
affair during the call that followed a dinner between Pompeo and the
Saudi leader in Riyadh.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6283339/Trump-say...
А это ведь все звенья одной цепи.
На Израиле страшная вина перед Россией - он никогда ей ничего плохого не сделал.Этого россияне не прощают. Ненависть к США - той же природы.
Да какая вина!? Вы о чем? Сталин додавил своих союзников для объявления Израиля как независимой территорией. Вы не забыли все эти территориальные претензии и как сам Израиль становился своей юриспруденцией? Кто в 1948 году объявил Израиль как суверенное государство? Вам еще и фото территорий прислать до и после?
Доказательств чего? Я высказал свое мнение. Если вы с ним не согласны, оспорьте. Приводите свои аргументы
Вы наверное пропустили знаменательное событие.
В Украине начались масштабные военные учения Rapid Trident – 2018
https://www.golos-ameriki.ru/a/ukraine-starts-rapid-trident-2018-military-drills/4555946.html
А облет украинских
С300 израильтянами и штами для подготовки
противостоять С300 в Сирии!? Это как
понимать? Ну если учесть, что С300 в украине
уже старый, то что можно облетать и чего
добиться? В Сирию доставлены совсем
другие нуменклатуры. И да иранские спецы
вполне могут владеть этой технологией.
Никогда не нужно преуменьшать знания
своих союзников и тем более врагов.А кто враг и кому, ну на Ближнем Востоке это сложно сказать. Но коалиции всегда есть. Ах да, забыл, Ф35 на учениях противостоял Су 27даже украинскому и проиграл. Был условно сбит. Ну это еще летчики из СССР. Они не привыкли сдаваться!
У Украины нет С-300 аналогичных поставленным в Сирию.
Ну так и я же об этом, на авиабазу
Хмеймим доставлены основных стрельбовых элементов
ЗРК С-300ПМУ-2
(радара подсвета 30Н6Е2, пусковой установки
5П85СЕ, а также боекомплекта в виде ЗУР
48Н6Е2/ДМ в отдельных ТПК) с
ног на голову перевернул
оперативно-стратегическую ситуацию в
ближневосточном регионе.
Ну так все уже на ушах стоят. Как так? Ф35 для них даже не цель, а мишень.
Правда Нью-Йорк Таймс сначала был другого мнения. Но спустя несколько часов передумал и исправился. Вот только нонче интернет хранит информацию долго.
Ну еще один небольшой гвоздик в крышку.
Как сообщает
РИА
"Новости",
вице-премьер назвал разработку системы
С-500 "Прометей" "практически
завершенной".
"Наши системы
С-300, С-400 и С-500, которая сейчас на выходе,
действительно обладают лучшими
характеристиками по отношению со всеми
аналогами, будь то Patriot, системы
французского или израильского
производства", - сказал Борисов.
Система
С-500 представляет собой комплекс дальнего
действия и высотного перехвата. Она
будет способна уничтожать баллистические
и крылатые ракеты, а также аэродинамические
цели - самолеты, вертолеты, БПЛА. Радиус
ее действия составляет 600 км.
ну я так думаю что в Хмеймим они будут первыми для испытания. Ведь для того и существуют такие базы.