ИЛ-20 сбили зачем и почему
Обсуждают всякую ерунду, кроме того - за что? За что они зплатили своими жизнями?
Ну, во-первых это военные люди.Выполняли приказ, знали какую профессию выбрали,на что шли. Если коротко : то Сириянаша. базынаши, нашавторитет в регионе ... навечно .О семьях погибших и их детей заботится государство.
А вот за шо погибла " первая небесная " лично я в толк не возьму : ни евроинтеграции, ни экономики, ни армии, ни медицины, ни президента ... .
Развалили фсё что только можно было развалить в самой богатой республике СССР . За рекордно короткие сроки из книги рекордов Гинеса.
погибли 20 россиян, но как то совсем это выпало из обсуждения. Хотя тема то об этом. Обсуждают всякую ерунду, кроме того - за что? За что они зплатили своими жизнями?
За все время нахождения в Сирии погибло в разы больше.
Официально пишут о примерно 150.
Думаю,это в разы больше.
Вопрос...зачем?
Пентагон запретил полеты всех ФУ-35.
Запрет последовал после выяснения результатов недавней кактстрофы Фу-35 в Южной Каролине.
Пентагон считает, что катастрофа вызвана неисправностью топливных магистралей, поэтому будут проинспектированы ВСЕ самолеты.
Шайтан- арбу поставили на прикол.
Знают чего?
Да хреново все у янки.
Есть такая авиабаза Tyndall, по ней давеча прошелся прошелся ураган (экипажу которого явно надо явно объявить благодарность! ) До урагана на базе было 55 литаков, после урагана говорят о 33х, 22 штуки "кудысь закотылысь"
Комментариев, как водится нет, но по ссылке есть фото и видео с радующими глаз обломками, если New Tork Times не надавали за это. А если там еще и УЦ был на F22 и поломались учебные самолеты, то энто ж просто праздник какой-то!!!
339 лямов за вундервафлю.
Может ангары научатся строить не только из говна и палок?
что нагнетается. На мой взгляд Иран и союзные России террористы из Хезбалы обязательно должны возпрльзоватся предоставленной Россией возможностью спровоцировать прямой конфликт между Израилем и Россией в Сирии. Будет тотальный глупостью с их стороны упустить этот шанс что .б отомстить евреям и русским.
что нагнетается. На мой взгляд Иран и союзные России террористы из Хезбалы обязательно должны возпрльзоватся предоставленной Россией возможностью спровоцировать прямой конфликт между Израилем и Россией в Сирии. Будет тотальный глупостью с их стороны упустить этот шанс что .б отомстить евреям и русским.
Да что вы говорите? Вы уже привязываете Хизболу и Иранские силы в Сирии к террористам? А с кем они сейчас ну как бы воедино защищают Сирию? А кто совсем вчера сбросил «напалм» ну фосфор на территорию Сирии? Вы наверное не знаете.
Есть такая авиабаза Tyndall, по ней давеча прошелся прошелся ураган (экипажу которого явно надо явно объявить благодарность!) До урагана на базе было 55 литаков, после урагана говорят о 33х, 22 штуки "кудысь закотылысь"
Комментариев, как водится нет, но по ссылке есть фото и видео с радующими глаз обломками, если New Tork Times не надавали за это. А если там еще и УЦ был на F22 и поломались учебные самолеты, то энто ж просто праздник какой-то!!!
Вы знаете, я бы не рекомендовал радоваться последствиям стихихийных бедствий. Такое явление природы может постичь любой регион Планеты. И то что Торнадо постигло Ф-ки всегда может и в других регионах нанести ущерб..Да ведь так и происходит. Майорка была всегда безопасным регионом, ан нет, 12 человек погибло. Так что, этот Ваш аргумент о катастрофе не единичный. Ну кому и как досталось!
F35 проходят проверку на базе Украины по возвозжным последствиям от С300. По нейтральной территории Средиземного моря с Сирией проверяют РЛС новопоставленных на базы Хмеймим. Но ведь пока бояться бомбить территорию Сирии. Израиль немного в замешательстве. Что ему делать? Вводят вбросы, что иранские спецы будут обслуживать станции С300 поставленнные в Сирию, они идентичны тем, что поставлялись в Иран.