русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chemnitz, обсудить чтобы понять

34499   108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 alle
Vergissmich! патриот06.10.18 14:12
Vergissmich!
06.10.18 14:12 
in Antwort anuga1 06.10.18 12:52

про "молчание", это вы вот про это? ))

Ответ мог быть один, а именно: "При чем здесь мы? На демо может прийти любой" #2322

ну ладно, о.к )

Crea коренной житель10.10.18 18:23
Crea
10.10.18 18:23 
in Antwort Vergissmich! 06.10.18 14:12, Zuletzt geändert 10.10.18 18:44 (Crea)

НП

Вот, в качестве примера, насчет погромов, погонь, преследования, нападений на смугло-выглядящих и прочих, раздутых до небес, основываясь на произошедшем в Хемнице:

https://www.waz.de/staedte/dortmund/nigger-paerchen-wird-i...

группа из арабья напала среди дня на улице на парочку - она, немка (дура стопудовая) и он (нигериец). Орали : "ниггер, ниггер", т.е. разночтений тут быть не могло, оскорбления, преследование на нац.признаку, проявление расизма и нацизма - налицо, яснее ясного. Нанесли ниггеру телесные повреждения (легкие), попытались вырвать сумку у немецкой спутницы.

Реакция немецких (блюдущих неприятие нацистских проявлений и строжайше за то наказующих) властей - никакая. Ну... как? ... так... мелкое безобразничание. Потому что: закавыка выходит. Устрой то же самое (даже гораздо мирнее и безобидней) какие-то немецкие молодые дураки - раздули бы инцидент до федерального масштаба, осветили бы во всех масс-медиа, обвинили бы в национал-социализме, правом экстремизме, терроризме и свержении существующего режима. А против арабья - .... эээ... непонятно, КАК действовать?....низзя же.... они же - неприкасаемые.... Арабью же всё (практически) можно... Даже если они против негров....

Итак, вопрос завис в воздухе - КТО их участвующих неприкасаемей (травматизированней ) - арабы....? или - всё же негерьё....? Лизать во все места ведь нужно и тем, и тем, в соответствии с заданной линией партии.... Вопрос - кому лизать интенсивней. Проблемка, однако, для разъеденного лицемерием и толерастией немецкого самосознания....

jordan707 патриот10.10.18 19:46
jordan707
10.10.18 19:46 
in Antwort Crea 10.10.18 18:23
Арабью же всё (практически) можно... Даже если они против негров....
Итак, вопрос завис в воздухе - КТО их участвующих неприкасаемей (травматизированней ) - арабы....? или - всё же негерьё....? Лизать во все места ведь нужно и тем, и тем, в соответствии с заданной линией партии.... Вопрос - кому лизать интенсивней. Проблемка, однако, для разъеденного лицемерием и толерастией немецкого самосознания....

Даже немецкие мусора в шоке. Но несмотря на шок неукоснительно выполняют приказы гауляйтеров по истреблению местного населения.

Пруф

Vergissmich! патриот10.10.18 19:54
Vergissmich!
10.10.18 19:54 
in Antwort Crea 10.10.18 18:23

Polizei Dortmund: Gruppe überfällt Pärchen auf offener Straße -

https://www.focus.de/regional/dortmund/polizei-dortmund-gr...

Там написано, что полиция ведет расследование, но Вы правы в лицемерии : эта история осталась на уровне региональных новостей, потому что слово "ниггер" произнесли мигранты, беженцы... поэтому проишествие отнесено к "полицейским новостям" и не политизировано

...

извините, дожидался несколько минут пока загрузится страница, в целом потерял около 10 мин на загрузку и отсылку одного постинга

К сожалению., этот сайт в последнее время работает, когда работаю и я, и отдыхает, когда и я отдыхаю, т.е. прихожу с работы и открываю его, чтобы пообщаться... Поэтому я пока не могу себе позволить дальнейшее продолжение общения, (слишком медленно) но в любом случае искренне благодарен за интересное пополнение ветки up

reltsaB коренной житель10.10.18 21:55
reltsaB
10.10.18 21:55 
in Antwort jordan707 10.10.18 19:46

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Алексей_66 местный житель11.10.18 08:57
11.10.18 08:57 
in Antwort jordan707 10.10.18 19:46

Даже немецкие мусора в шоке. Но несмотря на шок неукоснительно выполняют приказы гауляйтеров по истреблению местного населения.

А вот Франция и её местное население...

"В магазинчик заходят пятеро шумных бородатых эмигрантов арабов и забирают из корзин все багеты, только что выложенные на прилавок. Громкие арабы проходят мимо очереди к кассе, чтобы расплатиться, а французы безмолвно провожают их взглядом. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что простояли в очереди зря, и хлеба им сегодня не купить, «благодаря» арабам. Но, тем не менее, все толерантно молчат. Как вдруг, в тишине очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном французам языке: «Чё за у…ня?!»"

https://putin-news.ru/2801-kak-russkie-emigranty-vo-franci...

lenock патриот11.10.18 09:36
lenock
11.10.18 09:36 
in Antwort Алексей_66 11.10.18 08:57
Французы понимают, что простояли в очереди зря, и хлеба им сегодня не купить, «благодаря» арабам.

А вы были в Авиньоне или в др. французских городах?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Алексей_66 местный житель11.10.18 09:52
11.10.18 09:52 
in Antwort lenock 11.10.18 09:36

А вы были в Авиньоне или в др. французских городах?

Был конечно в других городах неоднократно. Работа связана с командировками... А тех краях был В Марселе и Монпелье, проезжая Авиньон.

lenock патриот11.10.18 10:23
lenock
11.10.18 10:23 
in Antwort Алексей_66 11.10.18 09:52

В таком случае вы должны знать, что там булочные практически на каждом углу + супермаркеты ( где пекут и тут же выкладывают на полки

свежую выпечку ), т.е. " остаться на день без хлеба " попросту невозможно.

Алексей_66 местный житель11.10.18 10:30
11.10.18 10:30 
in Antwort lenock 11.10.18 10:23

В таком случае вы должны знать, что там булочные практически на каждом углу + супермаркеты ( где пекут и тут же выкладывают на полки свежую выпечку ), т.е. " остаться на день без хлеба " попросту невозможно.

Девушка, ну при чём здесь "на каждом углу" ? Естественно взят частный случай. Да и вам, с ребёнком на руках, наверняка не очень захочется ходить по-разным углам, отстояв в очереди. улыб

lenock патриот11.10.18 10:41
lenock
11.10.18 10:41 
in Antwort Алексей_66 11.10.18 10:30

При том, что автор статьи, мягко говоря, сказал неправду , написав, что французы остались на день без хлеба.

Поэтому и вся статья не вызывает доверия.

В наглость арабов и в благородство русских я верю, а вот в правдивость описанного случая, простите, но нет.

Алексей_66 местный житель11.10.18 10:56
11.10.18 10:56 
in Antwort lenock 11.10.18 10:41

автор статьи, мягко говоря, сказал неправду , написав, что французы остались на день без хлеба.

Может и есть толика преувеличения, но важен - прецедент.

Поэтому и вся статья не вызывает доверия.

На этом сайте многое, что приводится - не вызывает доверия. Да и не за горами то время, когда Вы и сами станете свидетелем чего-нибудь подобного в каком-нибудь магазине.

В наглость арабов и в благородство русских я верю, а вот в правдивость описанного случая, простите, но нет.

Ваше право не верить. Тем более, я вам уже как- то писал, что спорить с женщинами не в моих правилах. flower

Vergissmich! патриот11.10.18 10:59
Vergissmich!
11.10.18 10:59 
in Antwort lenock 11.10.18 10:41

В данном случае согласен с Вами, up тем более, что этот "случай" - старейший "баян" уже давно гуляющий по интернету.

Я бы предпочел в этой ветке все же оставаться если не на событиях в Кемнетце (их, судя по всему, СМИ уже задвинули в угол, даже о "террористах" не слышно ) то хотя бы на событиях, аналогичных случаю в Кемнитце, а баяны унести в ветку про "разрушенную Европу". Это разумеется всего лишь мое доброе и ненавязчивое пожелание к баянистам.

Vergissmich! патриот11.10.18 11:06
Vergissmich!
11.10.18 11:06 
in Antwort Vergissmich! 11.10.18 10:59, Zuletzt geändert 11.10.18 11:08 (Vergissmich!)

Возвращаясь к Кемнитцу. К сожалению, все, что имеет сказать к этой теме МВД, это не "преступность мигрантов", а "опасность подражания праворадикальным выступлениям в других городах" https://news-und-nachrichten.de/artikel/nach-gewalt-in-che...

Алексей_66 местный житель11.10.18 11:08
11.10.18 11:08 
in Antwort Vergissmich! 11.10.18 10:59
этот "случай" - старейший "баян" уже давно гуляющий по интернету.

А как давно, не подскажете ? Ну, хотя бы для того, чтобы в следующий раз не выглядеть "баянистом." Спасибо за замечание и заранее благодарен за ссылку, давно гуляющей по интернету.

Vergissmich! патриот11.10.18 11:22
Vergissmich!
11.10.18 11:22 
in Antwort Алексей_66 11.10.18 11:08, Zuletzt geändert 11.10.18 11:25 (Vergissmich!)
А как давно, не подскажете ? Ну, хотя бы для того, чтобы в следующий раз не выглядеть "баянистом." Спасибо за замечание и заранее благодарен за ссылку, давно гуляющей по интернету

Впервые это появилось в 2010 г.

Франция. Русские туристы. Vive la Russie !!! [Архив] - Крупнейший ...

в ноябре 2015 явилась на пикабу снова и с тех пор гуляет по сетям как эвент.

Так что вы с вашими "новостями путина" бородаты. down".

вот навскидку

Почему боятся русских - Pikabu

Почему боятся русских от Федя за 15 ноября 2015 на Fishki.net

Почему боятся русских - холливизор

Русские и арабы в Европе. Зарисовка с натуры.: seva_riga

и так далее, несколько страниц в поисковике, от ноября 2015 и далее

Я не против ваших баянов, и развесистых историй с актуальностью 10-летней давности, но зачем здесь, где о конкретике?

lenock патриот11.10.18 11:32
lenock
11.10.18 11:32 
in Antwort Vergissmich! 11.10.18 10:59
Я бы предпочел в этой ветке все же оставаться если не на событиях в Кемнетце

Прошу прощения.flower

Понимаю, что пост был не по теме ветки, просто не смогла удержаться от комментария.

Больше не буду.

Алексей_66 местный житель11.10.18 11:33
11.10.18 11:33 
in Antwort Vergissmich! 11.10.18 11:22
Так что вы с вашими "новостями путина" бородаты. down

Спасибо ! Я приношу свои извинения. Не знал. Так же извиняюсь за то, что оторвал ваше время и культурную сдержанность в ответе.

Я не против ваших баянов, и развесистых историй с актуальностью 10-летней давности, но зачем здесь, где о конкретике?

Ну, о конкретике только вы пишете. Без развесистых историй и баянов...улыб

Vergissmich! патриот11.10.18 11:47
Vergissmich!
11.10.18 11:47 
in Antwort lenock 11.10.18 11:32

Спасибо flower Я эту тему "Кемнитц" и все связанное с ней, мониторю и как будет что-то актуальное, выложу сюда

Pro@Auto коренной житель13.10.18 19:33
13.10.18 19:33 
in Antwort Vergissmich! 27.08.18 20:33

А митинг солидарности одним за одним один за одним.

https://www.tagesschau.de/inland/unteilbar-demonstration-1...

Zehntausende sind ins Zentrum von Berlin gekommen, um ein Zeichen gegen Hass und Rassismus zu setzen. Die Veranstalter sprechen sogar von mehr als 240.000 Menschen. Das Bündnis "#Unteilbar" hatte dazu aufgerufen.

"Unteilbar - Solidarität statt Ausgrenzung" - so lautet das Motto, unter dem ein breites Bündnis von Verbänden, Gewerkschaften und Parteien zu einer Großdemonstration in Berlin gegen Rassismus aufgerufen hat.

Nach Angaben der Veranstalter beteiligen sich mittlerweile 242.000 Menschen.

А в это время какие-то обдолбанные товарищи с корнями в солнечной Турции тренируются на нерадивых прохожих.

http://m.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Hannover-Fussgaenge...

Der 40-Jährige, der am Montag auf der Limmerstraße zusammengeschlagen wurde, ist tot. Wie Polizei und Staatsanwaltschaft am Donnerstag mitteilten, erlag Ilja T. am Nachmittag seinen schweren Verletzungen. Ein Radfahrer hatte den Fußgänger in Linden-Nord attackiert, weil dieser die Straße überquert und den 28-Jährigen dabei offenbar behindert hatte. Nach einem Streit schlug der Mann aus Linden-Nord dem 40-Jährigen mehrfach ins Gesicht, sodass Ilja T. letztlich mit schweren Kopfverletzungen bewusstlos zu Boden ging.

Die Polizei ermittelt nun wegen Totschlags gegen den türkischstämmigen Radfahrer aus Linden-Nord. Anfangs wurde die Tat als gefährliche Körperverletzung gewertet, am Mittwoch stuften die Beamten den Fall als versuchtes Tötungsdelikt ein. Nach Angaben von Staatsanwältin Kathrin Söfker soll der Angreifer Kampfsporterfahrungen haben. „Er muss wissen, dass solche Schläge schwere Verletzungen verursachen“, sagt sie. Diese habe er offenbar billigend in Kauf genommen. Der 28-Jährige sitzt seit Mittwoch in Untersuchungshaft, er stand während der Attacke offenbar unter Drogeneinfluss. Das Blutergebnis steht aber noch aus.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo