ИЛ-20 сбили зачем и почему
российские зенитчики никогда российский самолёт не сбивали
В августе 2008 года, за 2 дня - войска ПВО РФ сбили 4 "сушки" ВВС РФ. Несколько российских самолетов были поражены, но сумели дотянуть до базы.
При этом ни один грузинский самолет не был подбит в воздухе (все потери только на аэродромах). Таким обоазом российские зенитчики пока что сбивали
исключительно свои боевые машины, а чужие - только гражданские.
Ох не всё так просто как утверждают здесь наши израильские друзья....
Американские военные внезапно приступили к "дополнительным испытаниям" собственных малозаметных истребителей.
ВВС США всерьёз переживают за сохранность истребителей F-35 в закрытых для полётов зонах и вынуждены проводить срочную модернизацию своих машин, сообщает издание Eurasian Times. Отмечается, что в малозаметности истребителей пятого поколения стали сомневаться после переброски в Сирию зенитных ракетных комплексов С-300.
Эксперты отмечают, что к истребителям F-35 и F-22 по-прежнему много вопросов, хотя у американских военных было достаточно времени, чтобы изучить российские зенитные ракетные комплексы на международных учениях. Издание отмечает, что американские военные тревожатся из-за возможностей С-300 с доработанными ракетами, поскольку никто за рубежом не знает об их истинной эффективности.
люблю таких оппонентов которые не читают ссылки. Ну да ладно... нарушу правила форума и дам вам цитату из первоисточника на английском. Читайте последний абзац по ссылке.
And it’s not for nothing that the Pentagon suddenly announced the need for additional F-35 tests, recently. This is clear evidence that the US themselves do not believe in the competence of F-35 against the S-300 air defence systems.
Ну и ткни уже меня носом в слово "модернизация", смельчак.
Вы думаете если срочные тестовые испытания покажут, что нужна модернизация её проводить не будут? Или вам принципиально слово модернизация? Я уже выставлял источники, что нужна срочная "модернизация" всего программного обеспечения. Это не связано с С300, но это говорит о ненадёжности F35.
Вот так вот не смельчак.
Или вам принципиально слово модернизация?
Милый мой. Конечно, принципиально. Ведь именно на это черным по белому тебе и было указано: ты процитировал статью и дал пруф, но только в твоей якобы цитате слово "модернизация" есть, а в пруфе слова "модернизация" нет. Тогда ты даешь уже точную цитату, в которой, естественно, слова "модернизация" опять нет. Когда тебя просят уточнить - да где же бля оно, слово "модернизация"? - ты вдруг догадываешься, что пора включить дурачка и прикинуться, будто не видишь разницы между тестами и модернизацией.
Вот именно это я и люблю, так что правильно ты польщен. Заслуженно.
Шурик, с возвращением.
Думаю ты всё прекрасно понял в моей первой цитате. Пентагон будет проводить дополнительные испытания по результатам которых будет модернизация.
А формально ты прав. Я не проверил каждое слово из цитаты и первоисточника. Но уж будем честными... ты и сам этим грешил иногда.
"будет проводить дополнительные испытания по результатам которых будет модернизация."
То есть Пентагон только собирается проводить тесты, а Вам и результат известен и будущие выводы из него.
Ну почему Вы в Пентагоне не работаете? Гений пропадает.
Ну да, а результатом контрольной по арифметике будет порка ремнем по жопе. Других же вариантов в нашем простом мире не бывает.
Насчёт моих грехов - да их полно и они хуже, гореть мне в аду, но мы ж стараемся не улетать от существа вопроса.
Короче, формально ты молодец, что с третьей попытки взял планку и признал ошибку. Признал бы без дурацких оговорок - был бы не формальным, а просто молодцом, в этих ваших тупо-упёртых интернетах такое ведь редко встречается.
То есть Пентагон только собирается проводить тесты, а Вам и результат известен и будущие выводы из него.
Естесно. Для такого великолепного изделия как F35, с его более 1000 недоделками разных категорий, результат предугадать не надо большого ума.
Ну да, а результатом контрольной по арифметике будет порка ремнем по жопе. Других же вариантов в нашем простом мире не бывает.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34213383&Bo...
А вот. прверенное, надежное изделие, можно сказать, гениальное детище С.П. Королева, служившее практически без сбоев почти полвека - сегодня не выдержало зашкаливающего российского рукожопияс
и развалилось при старте. То есть дырявый спутник -это еще не предел. Рогозин с батутом и мокрыми ладошками сейчас будет искать виноватых: американцы или израильтяне?
В дырявых руках и при пустых головах хоть С300, хоть С500. Не спасает даже гений Королева и полвека обкатанных технологий. И вот эти гении сейчас будут учить сирийских умельцев обращению с ракетными комплексами. Результат уже вырисовывется..