Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Это 1000 опрошенных из которых двое сказали что "вроде похож"?
Вы если не сотрудник пригожинской фабрики, то желаете им стать.
Вроде не врёте, просто искажаете факты, но в " свою сторону ".
вы " исказили " факты три раза:
1. 1000 человек никто не опрашивал. Вы соврали.
Никто не утверждал, что было опрошено 1000 человек.
Да и не могут ВСЕ жители посёлка знать Мишкина лично. Он там уже давно не живёт. И с тех пор как он оттуда уехал, уже много лет прошло.
Кто -то переехал ( как его родители в своё время ), кто -то умер, а кто -то ещё и не родился.
2. из которых двое
Семь. Опять ложь.
3. сказали что "вроде похож". Очередное вранье.
Подтвердили его личность. Разницу понимаете?
" В поселке Лойга личность
Мишкина Bellingcat подтвердили семь человек."
Вы ещё бабушку вспомните с пожимающим руку внука Путиным.А чем вас бабушка смущает? Учитывая, что бабушка неожиданнyм образом "слиняла" на другой конец страны, то версия "с пожимающим руку внука Путиным " выглядит достаточно правдоподобно.
2. из которых двоеСемь. Опять ложь.
Женщина, я понимаю, что у вас богатая фантазия, но радио Свободе я в этом случае верю больше, чем вам.
Двое жителей родного поселка предполагаемого сотрудника российской военной разведки Александра Мишкина узнали его на распространенных ранее британской полицией фотографиях "Александра Петрова", которого обвиняют в причастности к покушению на Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери. Об этом сообщает Би-би-си.
https://www.svoboda.org/a/29533506.html
Хоть и Свобода пишет, что опрошено было 3 человека, но в оригинале BBC говорится только о 900 жителях и ни слова сколько было опрошено.
А вот цитата из оригинальной статьи...
Би-би-си удалось пообщаться с уроженцем Лойги Денисом Красновым, который учился с Мишкиным в одной школе. Он узнал Мишкина и на фотографиях с его паспорта, которые накануне, 8 октября, опубликовалииздания Bellingcat и The Insider, и на фотографии с британской визы Петрова, опубликованной ранее властями Великобритании.
Слышала про жителя Лойги Александра Мишкина и другая его землячка по имени Марина Чобану. Впрочем, она не смогла опознать его по фотографии, сославшись на то, что давно уехала из поселка.
"Я училась с ним в десятом классе, но уехала, не закончив [Лойгинскую школу]", - сказала Би-би-си еще одна бывшая жительница города Вероника Ротару-Балтэ о Мишкине. Еще один житель Лойги Николай Тулинов также сказал Би-Би-си, что узнал Мишкина на фотографии Петрова и что тот жил в Лойге.
А чем вас бабушка смущает? Учитывая, что бабушка неожиданнyм образом "слиняла" на другой конец страны, то версия "с пожимающим руку внука Путиным " выглядит достаточно правдоподобно.
Главными словами в этой фразе - "выглядит достаточно правдоподобно".
Неужели вы думаете, что нейтролизовав бабушку не позаботились бы о других жителях? Не зря говорят "наивность хуже воровства".
Корреспонденты Би-би-си пообщались с тремя уроженцами Лойги, двое из
которых узнали Мишкина, с которым были знакомы давно, как на фото его
паспорта, опубликованного Bellingcat, так и на фотографиях "Петрова".
Так узнали или сказали " вроде похозh" ?
При этом с этими жителями общались Корреспонденты Би-би-си
Про 7, подтвердивших личность Мишкина, сообщалось в отчёте Bellingcat
но в оригинале BBC говорится только о 900 жителях и ни слова сколько было опрошено.
Таким образом вы подтверждаете, что соврали, когда говорили, что опросили 1000 человек?
Неужели вы думаете, что нейтролизовав бабушку не позаботились бы о других жителях?
Так "нейтрализация " одной бабушки выглядит уже подозрительно.
Корреспонденты Би-би-си пообщались с тремя уроженцами Лойги, двое из которых узнали Мишкина, с которым были знакомы давно, как на фото его паспорта, опубликованного Bellingcat, так и на фотографиях "Петрова".Так узнали или " вроде как опознали" ?
Вы очень плохо умеете читать то, что вам пишут. Я в своём посте уже написал, что это интерпретация Свободы. Даже из цитат BBC уже следует, что их было минимум 4. Так, что вы в очередной раз убедились какая помойка радио Свобода.
Про 7, подтвердивших личность Мишкина, сообщалось в отчёте Bellingcat
Ну что же вы так халатно относитесь к своим постам? Так трудно привести место в этом отчёте где говорится сколько узнали Мишкина? Я могу смело предположить, что вы нагло врёте.
Таким образом вы подтверждаете, что соврали, когда говорили, что опросили 1000 человек?
Нет не соврал, а предположил, что были опрошены все жители. Ведь BBC не говорит о количестве опрошеных.
Так "нейтрализация " одной бабушки выглядит уже подозрительно.
Вот и я говорю. Что вселить человека в квартиру с фамилией Мишкина просто (наверно и все жители подъезда потвердили, что однофамилец живёт давно), а заставить 900 жителей села не узнать нужного человека - оказывается невозможно.
Смех да и только.
Вы очень плохо умеете читать то, что вам пишут. Я в своём посте уже написал, что это интерпретация Свободы. Даже из цитат BBC уже следует, что их было минимум 4.
Вы уже сами запутались в своих " показаниях ".
2 человека ( в первом посте ), потом 3 человека, теперь уже 4.
В любом случае : как минимум два человека опознали Мышкина, а не сказали " вроде похож ".
Так, что вы в очередной раз убедились какая помойка радио Свобода.
Так в чём проблема? Зачем в помойке роетесь?
Верьте Путину. Он же лично сказал : " гражданские конечно ".
Вам должно быть вообще без разницы, что там Би Би Си, Инсайдеры и т.п. пишут.
Нет не соврал, а предположил, что были опрошены все жители. Ведь BBC не говорит о количестве опрошеных.
Ааааа. Ну да, ну да. И живущих в посёлке 900 жителей, вы до 1000 просто " округлили ".
И " вроде как похож " ( вместо узнали/ опознали / подтвердили ) было тоже чисто предположением.
Ну что же вы так халатно относитесь к своим постам? Так трудно привести место в этом отчёте где говорится сколько узнали Мишкина? Я могу смело предположить, что вы нагло врёте.
https://www.bbc.com/russian/news-45797240
Герой России
В полном тексте расследования, которое было опубликовано после брифинга, утверждается, что президент России Владимир Путин во второй половине 2014 года лично вручил Мишкину эту награду. На брифинге представитель Bellingcat признал, что о награждении они знают только со слов односельчан Мишкина.
В поселке Лойга личность Мишкина Bellingcat подтвердили семь человек.
Местные жители рассказали, что у бабушки Мишкина есть фото внука с Путиным и звездой Героя России. Сами расследователи этого фото не видели.
"У Нины Федоровны [бабушки] есть фотография, на которой Путин вручает Саше орден и жмет руку. Она ей очень гордится, но показывает не всем и никогда не дает в руки", - пишет издание The Insider, которое опубликовал свое расследование параллельно с Bellingcat.
"Мы только гадаем, за что Саша получил звание Героя России, - сказал изданию одна из жительниц поселка. - Но вроде бы одно из двух: либо за Крым, либо за Януковича".
Герой России
В полном тексте расследования, которое было опубликовано после брифинга, утверждается, что президент России Владимир Путин во второй половине 2014 года лично вручил Мишкину эту награду. На брифинге представитель Bellingcat признал, что о награждении они знают только со слов односельчан Мишкина.В поселке Лойга личность Мишкина Bellingcat подтвердили семь человек.
Так дайте ссылку на "полный текст расследования" с перечислением фамилий тех кто подтвердил знакомство с Мишкиным.
Что же вы прыгаете от одной статьи BBC к другой? Неужели коры BBC приехали в такую глушь, опросили не то 3 не то 4 человека, услышали от двух, что "вроде похож", развернулись и уехали? Если это так - то я гарантирую, что тем двоим которые опознали заплатили по баксов 500 и они опознали. А потом окажется, что у них зрение -10 и при них тогда не было очков.
Не следили,а приезжали ликвидировать. Какой смысл следить за тем, кто приехал на пару дней? Обнаружили,что он с английской охраной и операцию отменили, чтобы не спалиться, герои. Но всё равно спалились.
Так в чём проблема? Зачем в помойке роетесь?
Так БиллигКастен ещё большая помойка и вы в ней роетесь без проблем.
Ааааа. Ну да, ну да. И живущих в посёлке 900 жителей, вы до 1000 просто " округлили ".И " вроде как похож " ( вместо узнали/ опознали / подтвердили ) было тоже чисто предположением.
Вы бутете правы когда BBC предоставят видео опроса этих 3-4 человек, где будет ясно сказано "мы из узнали/ опознали / подтвердили". А пока мою версию никто не опроверг.
Понимаете до людей ни как не дойдет,что в век ютубе гораздо проще записать короткий видеоролик с интервью и разместить. Охват территории больше и эффективность повышается в разы. Но в этой ситуации предстоит реально ехать в этот поселок в тьму таракань.
Хирн,не надоело общение с попугаями?
Да мне на работе в данное время делать нечего. Сижу и жду результатов тестирования своей программы. Вот решил "пообщаться" с женщиной, которая прыгает выше своих возможностей.
Но в этой ситуации предстоит реально ехать в этот поселок в тьму таракань.
Так вроде BBCишники там были и сами разговаривали. Поэтому меня и удивила их статья.
в век ютубе гораздо проще записать короткий видеоролик с интервью и разместить. Охват территории больше и эффективность повышается в разы.
Так и я о том же. BBC имеет свой ютуб-канал, но на нём я не нашёл интервью с односельчанами. И кто даст гарантию, что они показывали фотографии Петрова, а не настоящего Мишкина?
Смотреть с 5й минуты. Тот с кем говорит BBCишник не говорит, что узнал Мишкина на фотографии из тех которые показывали по СМИ, а по той которую ему прислал BBCишник.
Особенно ценно, что до того как с сельчанами не связались BBCишники - никто Петрова не узнал. Оказывается в селе не смотрят телевизор и в интернет не выходят. (Смотреть с 9й минуты)