Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
что это доказывает? В чем состоит разоблачения фейка?
Доказывает, что БиллигКастен выдумал данные. Что конечно не удивительно для этой шарашки.
Сидоров,речь идёт о правах выдаваемых в Москве...
Ну да, отдельные масковские права.
Феня не смешите мои тапочки.
если фамилию Мишкин криво перевести на латиницу, то получится Князь Мышкин... не читал Bellingcat Достоевского.. не читал
Маловероятно , хотя возможно.
Москва это отдельное государство в составе РФ.
Во времена СССР даже был период когда визы (похожее) получали на вьезд в Москву
«БиллигКастен выдумал данные.«
Ага и людей, знавших Мишкина тоже выдумали журналисты. И Все нго документы и справки о нем в государственных регистрах..
Невозможно без риска немедленного и убедительного разоблачения. Которого нет и не будет. А будет унылое «выфсеврете».
«Разведка наложила точно».(С) :)
Я не знаю уже чему верить чему нет. Путин же чотко сказать что это реально наши люди и по его просьбе они скачками прискакали к этой толстой армянке с РИА чтобы рассказать- признать что они действительно были в Англии у дома Скрипали в момент отравления и фотки с аиропорта по которым так убивалась мидовская Машка реальные. Не ужели они всё врали по приказу тов. Путина? Зачем? Что за игры которые закончатся полнейшей как я подогнать изоляцией России.
что они действительно были в Англии
да это правда
у дома Скрипали в момент отравления
А вот этого никто никогда не говорил. Это ваши фантазии.
Что за игры которые закончатся полнейшей как я подогнать изоляцией России.
Я думаю это был риторический вопрос?
корреспонденты дождя съездили по тому адресу который они указали. И что? Да живёт там человек с такой же фамилией, НО совершенно с другой физиономией. Доказывает, что БиллигКастен выдумал данные.
Поселить в эту квартиру человека с паспортом на имя Мышкина плёвое дело.
Или вы сомневаетесь в возможностях российских спец.служб ?
Прокуратура
Великобритании ещё 5 сентября заявила, что располагает доказательствами того, что Скрипалей отравили россияне Петров и Боширов, не исключая возможности, что эти имена вымышленные. Так что времени на " подготовку " было более чем достаточно.
санкции то не риторические а реальны.
А когда Россия или СССР были без санкций? Им привыкать что ли?
Поселить в эту квартиру человека с паспортом на имя Мышкина плёвое дело.Или вы сомневаетесь в возможностях российских спец.служб ?
Нарисовать в фотошопе права на имя Мышкина ещё проще. Тем более такие "документальные" документы (видео с БУКами) уже были в прошлом.
Прокуратура Великобритании ещё 5 сентября заявила, что располагает доказательствами того, что Скрипалей отравили россияне Петров и Боширов, не исключая возможности, что эти имена вымышленные.
Ну и где та Прокуратура Великобритании с её доказательствами?
Разоблачун уровня 20 центов.
Трёпа на тебе я уже тыщёнку наверно заработал. Работодатель уже подозрительным стал.
по крайней мере дважды были, во Второй Мировой и когда в России драли "ножки Буша" была отменена кокая то американский поправка санкционного типа.
А там не только " фотошоп с правами ", там ещё много чего, в том числе односельчане,
которые узнали Мышкина по фотографии " Петрова " , знали лично его родителей и бабушку, которая " внезапно " уехала погостить к родственникам.
Ну и где та Прокуратура Великобритании с её доказательствами?
Всему своё время.
П.С.
"Двое россиян, обвиняемые британскими властями в покушении на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, тайно посещали Чехию в 2014 году. В то же самое время в Чехии находился и сам Скрипаль.
Об этом
сообщает Чешское радио со ссылкой на источники в разведке."
https://www.svoboda.org/a/29535596.html
Ну ещё бы во время войны они санкции не сняли.
А во время "ножек Буша" действовали санции на других направлениях.
Я вот тут посмотрел и вот, что нашёл...
1925 год — Золотая блокада
После революции и Гражданской войны недавно образованному Советскому Союзу требовалось большое количество оборудования и технологий (военных и промышленных), которые приходилось покупать за рубежом. Однако в 1925 году страны Запада во главе с США перестали принимать золото в качестве оплаты за продаваемое оборудование и требовали от России расплачиваться нефтью, зерном, лесом. Данные ограничения были сняты полностью в 1934 году.[5]
1931—1933 гг. — Полная блокада товаров из СССР
Полная блокада всех товаров импортируемых из СССР со стороны США[6].
- 1929 год — США отказывается импортировать золото из СССР.
- 1930 год — эмбарго распространилось на все виды товаров, кроме зерна (!). К Штатам присоединились Франция и Англия — основные конкуренты СССР в Европе. Таким образом, с 1930 года сложилась ситуация, при которой покупать технологии и оборудование Советскому Союзу можно было только за зерно.
Всё это поставило СССР в сложное положение — либо приостановить индустриализацию (доступ к иностранным станкам и ряду других ключевых товаров стал ограниченным), либо отнимать зерно у крестьян и использовать его для бартерного обмена. Но зачем же Западу в тот момент так необходимо было советское зерно? В Америке своё продовольствие уничтожалось огромными партиями, а зерно из СССР исправно покупали. Европе было дешевле покупать избыток зерна из США, однако она также покупала более дорогостоящую сельхозпродукцию СССР.
там ещё много чего, в том числе односельчане,
Это 1000 опрошенных из которых двое сказали что "вроде похож"? Вы ещё бабушку вспомните с пожимающим руку внука Путиным.
Всему своё время.
Ну вот когда придёт это врема - тогда можно будет серьёзно говорить.
всё это пустое Хирн. Вопрос стоит только как Рассею накажут за эту неудачу путинских боевых героев-геев. Я трпаю что англичане отзовут росла и опустят " железный занавес" для россиян. Не думаю что Европа и Америка поступят так же, но что адекватное придумают и прежде всего с закрытием границ, такой свободы как сей час с посещением Европы и Америки уже точно не будет.
Постановлением собрания жителей поселка решено переименовать поселок
Лойга в город Петровград, в честь военврача Мишкина, который прорубил
окно в Европу
В былые времена героями страны становились те, кто отличился на поле боя и
выжил. Сейчас элитой становятся те , кто мазал ядом ручки дверей, гадил в подворотнях и не попался.