Куда движется великая и неделимая Украина?
А вантуз где?
Украинцы кого вы себе выбрали?
Одна Трампа у туалета дожидается.
Другой от недержания Лаврову чуть кабинет не обгадил.
Третий бегает по ПАСЕ и подчищает в туалетах.
Веселее.
Но проще!
Украинские соцсети о взрывах на складах в Ичне:
не надо все валить на Кремль, о нарушениях предупреждали год назад, и ничего не исправили
Подробнее: https://www.newsru.com/world/09oct2018/arsenal_socialnetwork.html
Хирн, таки Вы меня удивляете ... ну там же кликаете " видео" и всех делов та!
вот первые -
Результатов: примерно 146 000
Результаты поиска
Как переселенцы из Донбасса начинают новую жизнь - YouTube
21 авг. 2015 г. - Добавлено пользователем Факти ICTV
Люди, которые всегда себя считали частью единой Украины из террористического Донбасса переехали в приветливую Черкащину.Новая жизнь украинских переселенцев - YouTube
31 окт. 2015 г. - Добавлено пользователем Радио Свобода
Удается ли найти себя в новых условиях вынужденным переселенцам с Донбасса? Как к ним относятся соотечественники в других ...На Украине у переселенцев из Крыма и Донбасса будут внезапно ...
14 июн. 2016 г. - Добавлено пользователем ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ
Киев, 14 июня. Возле здания кабинета министров Киева прошел протестный митинг за права переселенцев из Донбасса и Крыма, ...Новая жизнь переселенцев в Мариуполе - YouTube
13 нояб. 2017 г. - Добавлено пользователем Общественное ТВ Донбасса
В прошлой жизни продавала автомобили – в новой – осваивает индустрию красоты. ... Новая жизнь переселенцев в Мариуполе .... Как вернуть доверие жителей Украины СМИ ...Украина или Россия: где переселенцам легче? | «Донбасc.Реалии ...
4 авг. 2017 г. - Добавлено пользователем Радіо Свобода
Владимир Путин выделил грант на репатриацию беженцев обратно наДонбасс. Значит ли это, что беженцы из Донбасса стали для ...Из-за понятных причин ( удобней списывать и разворовывать) на Украине даавно не проводилась перепись населения.
Существует мнение , что её больше и проводить не прийдётся - скоро ограничатся просто ПЕРЕКЛИЧКОЙ !
нп
Награда нашла своего хегоя.... почти.
"Около часа назад в квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура с организации Сич было брошено взрывное устройство. Пострадал отец Сергея. Вынесло стекло окна. Предварительно, граната или взрывпакет",
https://korrespondent.net/ukraine/4020472-v-kvartyru-aktyv...
Не влавр не видать вам оплаты выше 50 центов за пост.
Первое видео. В нём за 3 минуты рассказали о жизни 3х семей беженцев. И то половину времени говорила корреспондент. Это вы называете рассказами о жизни?
Второе видео. Какая то писательница пытается говорить за всех беженцев. Она даже про себя говорит, что она не беженка, а у неё был вынужденный переезд.
Остальные смотреть не стал. Думаю вы догадываетесь почему.
Так, что своё звание Трёпа2 вы подтвердили полностью.
Последение новости.
Порошенко договорился с Трампом о поставках горячей воды из Пенсильвании для тех у кого нет бойлера.
НП
разговор ни о чём с настоящим львовчанином. То что парень настоящий львовчвнин сомнений нет.
К счастью я знаю в основном таких львовчан.
" не видать вам оплаты выше 50 центов за пост."
какая жалость ...
я Вам дал первые несколько видео, а там их 1.5 миллионов.
ну это понятно, что не все они Вам подходят ... ну поищите, где плохо все, там и такие есть. лично я встречал и не удивляюсь. все может быть.
тут вся как бы заковырка в " жизни 3х семей беженцев". именно беженцев ... от Русского Мира убежали?
и такое-
Нафтогаз удержал с Газпрома 9 млн долларов.
НАК "Нафтогаз Украины" удержал 9 млн долларов переплат российского газового монополиста "Газпром" за транзит газа в счет оплаты долга по решению Стокгольмского арбитража.
Нафтогаз удержал с Газпрома 9 млн долларов.
Значит в следующем месяце 9 млн Газпром недоплатит. Всё очень просто.
Может проще и послать...
Украина ведь не собирается платить долг 3 лярда. А чем Газпром хуже?
может быть еще проще- послать Стокгольмский арбитраж лесом!
Праильна подметил.
Уже не раз и не таких посылала .
Сам панимаешь, это ж не Габон какой-нидь, хотя и явропейский. Это Супердержава !
Украину довели до ручки, людей довели до скотского состояния , девки отдаются за три доллара, люди тащат на барахолки последние пожитки а юзеры свалившие также с горячо любимой Украины, с умным видом рассуждают что страна выбрала правильный вектор развития .
Ну, понятно, миллиарды с Газпрома ведь предполагалось за рубеж отправить. Может передумают обдирать Россию?
юзеры свалившие также с горячо любимой Украины, с умным видом рассуждают что страна выбрала правильный вектор развития
ну дык... это ж не мешки ворочать.
Упс! Чудны дела твои ........!
Автор заметки Хан Мин утверждает, что в украинских маневрах
задействовали 18 истребителей F-15C, пилотируемых израильскими
летчиками. Цель — прощупать возможности С-300 и собрать информацию,
которую ЦАХАЛ сможет использовать при полетах боевой авиации в Сирии. Об
этой запутанной истории — в материале РИА Новости.
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181011/1530463991.html