ИЛ-20 сбили зачем и почему
Товарищ, я вижу, ты владеешь уникальной информацией! Приоткрой тайну, расскажи, когда и как Израиль лизал ботинки дзюдоисту.
Ты, я смотрю с Библией незнаком.
Читай. Там указано, как евреи продали своего бога, ради золотого тельца. А он, бог их, их, евреев, избранными заделал. И они, евреи клялись ему, богу, в верности. А потом они его продали и поклонялись золотому тельцу. Моисей, сошедши с горы Кармель, увидев танцы евреев вокруг тельца золотого, в гневе разбил скрижали с заповедями. Пророк Илья огорчался по этому поводу безутешно.
Потом евреи удивлялись: за что их бог Родины лишил?
Вот оттуда, из Библии.
Ты, я смотрю с Библией незнаком.
Читай. Там указано, как евреи продали своего бога, ради золотого тельца. А он, бог их, их, евреев, избранными заделал. И они, евреи клялись ему, богу, в верности. А потом они его продали и поклонялись золотому тельцу. Моисей, сошедши с горы Кармель, увидев танцы евреев вокруг тельца золотого, в гневе разбил скрижали с заповедями. Пророк Илья огорчался по этому поводу безутешно.
Потом евреи удивлялись: за что их бог Родины лишил?
Вот оттуда, из Библии.
Логично, за рубль и мать родную продадут .
Ты плохенько знаешь библию.Я тебя уже и на форуме " Философия,вера и религия" гонял и тыкал в твое незнание носом в дерьмо.
Они не продали,им никто и ничего не заплатил.Они его просто ЗАМЕНИЛИ...
На более действенное.На золото.Ибо,уже тогда они поняли,что без деньжат никуда.
А бог,это фикция.
Абсурд и приманка для тупоголовых.
Вот как все просто.
Казалось, был задан простой вопрос - когда Израиль лизал ботинки дзюдоисту, т.е. В.В. Путину. Но эвона куда мы заехали. Оказалось, надо почитать библию, там все указано. Ну, ок. Для описания взаимоотношения Израиля с Путиным ты выбрал историю про евреев и золотого тельца. Поскольку Израиль в твоем сравнении это евреи, то Путин, видимо, золотой телец. Тут я должен переспросить - ты хотел сказать, что Путина слепили евреи? Или ты перешагнул банальности и желаешь провозгласить, что русские сегодня - это евреи вчера, и, стал-быть, нас ждут Содом, Гоморра, разрушение храма и прочие дискотеки?
Конечно пошли навстречу. Некоторые С300 поставили небоевые с парада:
Скорее всего колорадские ленточки должны скомпенсировать тот факт что комплекс не учитывает кривизны поверхности земли и видит только пассажирские "Боинги". К сожалению по фото нельзя определить какой будет экипаж, если поставлена емкость со святой водой и веник для окропления ракет (повышает скрепоностность) то российский, если коврики для молитвы и кораны то сирийский.
Ты, я смотрю с Библией незнаком.Читай. Там указано, как евреи продали своего бога, ради золотого тельца. А он, бог их, их, евреев, избранными заделал. И они, евреи клялись ему, богу, в верности. А потом они его продали и поклонялись золотому тельцу. Моисей, сошедши с горы Кармель, увидев танцы евреев вокруг тельца золотого, в гневе разбил скрижали с заповедями. Пророк Илья огорчался по этому поводу безутешно.Потом евреи удивлялись: за что их бог Родины лишил?Вот оттуда, из Библии.
Вам в гундяевской конторе продали только кусок книги, остальное вы по картинкам в их оффисе разглядывали. Сейчас как раз начался новый годовой цикл чтения торы, ходите каждую неделю в синагогу заслушайте всю историю. Кстати, Всевышний действует, для начала он лишил врагов Израиля разума, это видно из каждого высера.
Логично, за рубль и мать родную продадут .
За рубль при нынешнем курсе можете только получить по рогам и то если оппоненту больше нечего делать
Вам в гундяевской конторе продали только кусок книги, остальное вы по картинкам в их оффисе разглядывали.
Че так слабо?
Это знает каждый культурный человек.
И к нас, в Берлине, а картинной галерее
"Старые мастера" на почетном месте висит Картина Рембрандта "Моисей в гневе разбивает Скрижали". Ах, да, наша берлинская картинная галерея - это тоже детище патриарха Кирилла.
Что ж Вы так свою дремучесть на посмешище выставляете?
Пока Моисей общался с богом, евреи плюнули на все и устроили танцы вокруг золотого тельца, поклоняясь ему. Моисей, вернувшись к ним с 10 заповедями, и увидев это, пришел в ярость. Ах, да Рембрандт тоже закончил" гундяевскую контору".
И, вааще, это все Петров и Боширов
Ты совсем закоснел в демагогии.
Тору ты не открывал ни разу.
Да, что там Тора, даже то, что под рукой не удосужился открыть:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D...
Ах, да, ВИКИ это тоже проделки патриарха Кирилла. И Густав Доре, тоже кирилловский.
"Пока Моисей общался с богом, евреи плюнули на все"
А Моисей был, видимо, китайцем.
"Потом евреи удивлялись: за что их бог Родины лишил?"
Вообще-то "потом" он им Родину подарил. Это ведь случилось до прихода в Израиль.
Всевышний действует, для начала он лишил врагов Израиля разума, это видно из каждого высера.
kyddy, а это вся история, в данном отрезке. Зачем же Вы отрезок из Торы называете высером?
Похоже, Вы враг Израиля. А что Господь сделал с ними, с врагами Израиля?
Ну, читайте свой пост: он лишил их главного. Ну, читайте, читайте свой пост.
А Моисей был, видимо, китайцем.
Да ты шо!
Mendel, ты переплюнул Геродота.
Не он, ты отец истории.
Чуешь их, китайцев, приход.
Ну, ты и подхалим.
Надо будет, Россия поставит и С 400.
Рубикон перейден.
И,вааще, прячьтесь суслики:
https://web.de/magazine/wirtschaft/konkurrenz-lidl-penny-a...
Германия наш!
Так я дождусь ответа на вопрос, когда Израиль лизал ботинки Путину? И на попутно возникший вопрос, что ты имел в виду, когда сравнил Путина с золотым тельцом?
Надо будет, Россия поставит и С 400.
Рад что вы со мной согласны. Когда славные российские зенитчики собьют следующий российский самолет из С 300, они получат С 400.
Это нормально за деньги продаваться.
В принципе нормально, если у Вас запасная шкурка припасена, в противном случае деньги уже будут не нужны.
Рад что вы со мной согласны. Когда славные российские зенитчики собьют следующий российский самолет из С 300, они получат С 400
Ты сам-то понял что сморозил?
Нет.
Российские зенитчики давно имеют С 400 и даже С 500.
Это раз.
А два: российские зенитчики никогда российский самолёт не сбивали.
Зачем же соглашаться с глупостью?
Незачем.
Не, ты точно - враг Израиля, раз господь с тобой так поступил.
А два: российские зенитчики никогда российский самолёт не сбивали.
А кто же сбил ИЛ 20 а также половину российских самолетов во время агрессии РФ против Грузии ?