Куда и зачем уплыл Крым?
Так никто на китайцев и не молится, но их уж очень много, поэтому и важно своего не отдать, но и с ними не поссориться.
Про газопровод знаю только из Википедии, но у нас верховные китайцы через купленных, разумеется, безобразничают. У них, вроде, "Здоровая ферма" откуплена для шпионов. В интернете это светилось, и не раз, но отклика от властей не было.
Лично у меня особого интереса к Европам уже нет, но дочурка ещё два года назад говорила ,что Италия- бяка.
Спрашивайте в следующий раз.
Остался только климат.
чисто интересно мнение опытного человека ...
с Европой понятно, а к чему есть интерес?
Как ни странно к тому месту, где живу. Причем это не просто любопытство, я и так знаю достаточно много, вплоть до расположения кимберлитовых трубок, информации сугубо ДСП.
Есть интерес к истории края и реализации некоторых проектов с ней связанных.
И это не раскопы бивней мамонта, предмета охоты минувших веков, смею заверить, или золото , добываемое в местных распадках.
Да нет панове эшелоны с высокотехнологичными трубами большого диаметра днём и ночью отправляются по Транссибирской магистрали
А вы не стесняйтесь, интернет же есть.
Я проживаю в городе. Шенкурске Архангельской области.
Наберите в поисковике " шенкурские алмазы" .. и утритесь.
А я этот район пешком исходил. Вдоль и поперек . С ружьишком и гитарой.
И потом, у меня нет расхождения между мыслями и тем, что я пишу. Они всегда в гармонии.
ну это старо, как мир ..." каждый кулик хвалит свое болото!" оно наверно так и есть ...
зашел в Гугл, глянул ... ну реально не презентабельно. может реально компрометируют вас, чтобы поток туристов из Италии не попер в Ваши края?
https://www.google.de/maps/place/Шенк%...
Алексей, вопрос не провокационный, а чисто житейский, немного меркантильный правда- ну а что вот это вот " шенкурские алмазы" дает ну хотя бы Шенкурску?
На ветке об уплывшем крыме
Порадовать тебя, Трёпа, в очередной раз в ветке о Крыме ?
В 2018 году поток туристов в Крым увеличился на 30% . Во как уже повлиял животворящий мостик.
Ну и ещё разок громко порадуйся , хлопец :
Уголёк уже покупаем "свой" сами у себя ( у Донбаса).
Скоро и электроэнергию "свою" будете у Крыма клянчить .
Хи-хи ... .
Скоро и электроэнергию "свою" будете у Крыма клянчить .Хи-хи ... .
Вот чем хохлы от русских мало отличаются... злопамятностью.
Как бы вам не пришлось с процентами тот уголёк с хорошими процентами оплачивать.
Наберите в поисковике " шенкурские алмазы" .. и утритесь.А я этот район пешком исходил. Вдоль и поперек . С ружьишком и гитарой.
И чё? Много камушков подняли?
Давно уже...
Если быть точным , то прямо таки с первого дня самостийности, не заметели ?
С 1991 и начала Краина неуклонно процветать !
С сентября 2017 года по июнь 2018 года жертвами нарушений прав человека в аннексированном Россией Крыму стали 167 человек. За время аннексии более 100 детей остались без своих матерей, которых либо выкрали, либо арестовали, сообщают правозащитники https://www.dw.com/ru/крымск...
за время аннексии полуостров покинули 35 тысяч человек, из них 20 тысяч - крымские татары.
сообщают правозащитники
Какие правозащитники ? Насмешил.
Опять Трёпа просвистел-соврал ? Там же чёрным по- белому писано :
" Такие данные привела первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова "
Ты б ещё предвыборного Порошенко здесь процетировал .
Читать УкраСМИ источники - себя не уважать !