ИЛ-20 сбили зачем и почему
Вот что по этому поводу говорит Ашурбейли, гендиректор объединения «Алмаз» (в 2000-11 годах), где и создавался С-300
«Передача» С-300 Сирии произошла за две недели. Естественно, за такой срок изготовить С-300 невозможно. В лучшем случае на это надо 18 месяцев. Поэтому С-300 для Сирии, скорее всего, взят из российских войск, то есть, из наличия.
Если обо мне, то я успела получить много разных прививок- битая. Но речь о тех выходцах из деревни, которые хорошо устроились в городе, имеют очень крепкие корни, обычно хорошее здоровье, но своеобразные представления о манерах и приличиях. В чем-то это пересекается с неизбежностью упрощения в условиях казармы.
Если не обидитесь, то вернусь к сообщению ФСБ- культура- финансы. Когда-то разговорились с офицером МВД, он сетовал, что полицейские после поддержания порядка звереют. Я предложила своеобразные очищения. Это относится только к порядочным людям, которые соприкасаются со злом. Их работа необходима, но и Душу сохранять необходимо. У кого-то есть крепкая семья с детьми, хотя и на них не все можно выплеснуть, кто-то бывает в церкви и придерживается христианских традиции, а кто-то и в театре отдохнёт и подобреет душой. Вот и на таких сайтах с ожесточенными дискуссиями платными смотрителями должны быть не военные, а представители культуры или духовенства. А к служивым будут обращаться в тех случаях, об одном из которых я написала про театр.
Да, у нас в обществе сложилась своеобразная деревенская субкультура, что же, и с ней будем общаться.
Ну, да, ну, да.
Кость у Вас белая, а кровь голубая.
А Вы на латыни или на древнегреческом изъясняться можете?
Нет. Ну, тогда Вы кровь от крови, кость от кости "деревенская субкультура".
Общаться сами с собой решили?
А разве в той ситуации Ф-16 противостояли передовые системы? Мендель я тут уже где то приводил мнение одного авторитетного издания в области авиации, так тут местные полиглоты решили что я не знаю английского, а переводчик перевел не так. Правда сами полиглоты так и не смогли представить свой перевод статьи. При желании вы легко найдете. Но думаю ваша реакция будет похожей.
Очень-то не радуйтесь, это евреи. Если не смогли военными методами, перейдут на тайно-подковерные.
Уже переходили.
6 000 000 не досчитались только в 20-м веке.
Мозги надо иметь. Без России на Ближнем Востоке порядок не навести.
Опора на одни США приведет Израиль к катастрофе.
Без России на Ближнем Востоке порядок не навести.
Я бы ещё добавил : Никогда не навести ! После распада СССР, Россия потеряла влияние на Ближнем Востоке. И к чему там эта потеря влияния привела с 1991 года - мы видим. А теперь Россия восстанавливает свои утраченные позиции.
А теперь Россия восстанавливает свои утраченные позиции.
СССР Израиль несколько раз надавал на ближнем востоке по морде.
Россия будет много выделываться,тоже получит.
Лучше бы занимались своими делами,меньше бы воровали,меньше бы взяток брали, не разваливали бы страну,людей бы до нищеты не доводили,налаживали бы отношения с западом и перестали бы показывать всем свои дряблые мускулы престарелого импотента-карлика-дзюдоиста:):)