За что Запад ненавидит Россию?
" столько лет сидите на этом форуме круглосуточно!"
ага! в обед 100 лет!
" рассказывал,как бандеровцы на его детских глазах сапогами младенцев топтали."
так это известный факт. он даже и на видео есть-
Ну она наверно у депутатов рады учится...
первое место среди одиозных инициатив занимает недавнее предложение разрешить депутатам читать молитву "Отче наш" после открытия каждого пленарного заседания.
" Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своем закрытом заседании приговорил С.Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни ."
вот это фундаментальнешное доказательство!
а скольким еще человекам Верховный Суд СССР приговорил к смертной казни? особенно с 37 года ... единицам? самым самым головорезам?
К психиатру это к вам , Кличко не причём. Давать вырезки из цитат без оригинала , это признак ... я уже по этому поводу высказывался. Да и не прыгайте с одной темы на другую . В следующий раз приводя цитаты , давайте ссылки на источники , если нет ссылок , то они автоматически становятся вашими. И хотя вы не сильны в додумывании , это понятно, то у других по ним создаётся мнение о вас. Учитесь культуре пользования ссылками.
Учитесь культуре пользования ссылками.
Да с удовольствием! Только после того как вы будете давать ссылки на ваши выбросы на вентилятор.
Кстати... у вас там картошка не подгорает?
Давать вырезки из цитат без оригинала , это признак ... я уже по этому поводу высказывался. В следующий раз приводя цитаты , давайте ссылки на источники , если нет ссылок , то они автоматически становятся вашими. И хотя вы не сильны в додумывании , это понятно, то у других по ним создаётся мнение о вас. Учитесь культуре пользования ссылками.
Прямо, как курсант - двоечник. Да на здоровье, повышайте свою культуру речи, если вам лень самому поискать, ссылочно-культурный ваш...
Нет конечно, не причём...
Я вот думаю, кто вы перед ним.
Будет ли Кличко мэром или нет это решать киевлянам, но ни как не мокшанцам.
Второе, Кличко это имя, которое знают во всем мире и вы можете смеяться над ним это ваше право, это право пустого места заявить о себе.
Я вот думаю, кто вы перед ним.
Ссылки видимо пригодились. Неожиданное заключение просмотров.
В следующий раз приводя цитаты , давайте ссылки на источники , если нет ссылок , то они автоматически становятся вашими.
Ну, главное, что они не мои...
Кто нибудь может мне объяснить за что, этот депутат получает зарплату от налогоплательщиков.https://onpress.info/razrushaet-etnicheskij-nravstvennyj-k...
Такого депутата - Елены Музилиной - нет. Одни идиоты шуткуют, фейки выдумывают, другие по форумам их таскают.
Одни идиоты шуткуют, фейки выдумывают, другие по форумам их таскают.
Ну за клевету можно и не хило отхватить.
Опыт у неё уже есть. Так что очередных фейкомётов ждёт печальное будущее.
Потому что такое мог написать только не русский или украинец, а иуда Ljulju0.
О,как зацепила я тебя.бандеровское отродье! Что,слов не хватает,как с меня переписывать! Не будет вам,сволочам прощения за убитых на Донбассе! Вы перед людьми еще на этом свете ответите,а потом и перед Богом! И нечего тут стрелки переводить,видите ли Россия им виновата и она агрессор у них. С какой стороны бомбы летели на Донбасс??? С Киева,не отвертитесь и не прикроетесь никакой ложью.
Извините девушка я не Вас хотел иметь в виду .Я перепутал Ваш ник с другим юзером .
Извините девушка я не Вас хотел иметь в виду .Я перепутал Ваш ник с другим юзером .
Ну,тогда мой пост не Вам
" С какой стороны бомбы летели на Донбасс???"
да! и Боинг с какой стороны падал?
ну всё, теперь не отвертятся, гады! вот так вот ...
Платить по счетам украинцам рано или поздно но придётся и тайные захоронения ваших националистов с правого сектора рано или поздно вскроются и отвечать придётся в Ростовском трибунале
" отвечать придётся в Ростовском трибунале "
так вон оно чё, Михалыч! да уж, сколько веревочке не виться ... да? а еще за сбитый Боинг! и отдельно за распятого мальчика в одних трусиках на доске объявлений в Славянске!
А особенно ответят за запрет одиночного пикета армянину.