За что Запад ненавидит Россию?
Пораньше чуток.Когда Польша и Германия дерибанили Чехословакию.Иди жену истории учи.
Война - это тогда, когда стреляют.
Если берут насилием, без единого выстрела - то это "открымливание"
Так а почему ваши бывшие украинские воинские части не стали стрелять и только при штурме подразделения НАТО были применены боевые патроны не давшие пройти к оружейной комнате
Так а почему ваши бывшие украинские воинские части не стали стрелять и только при штурме подразделения НАТО были применены боевые патроны не давшие пройти к оружейной комнате
Вам так и хочется стрелять!!
Проявили рассудительность.
Есть у вас там кто-нибудь в вашей стране кто выступает за мир?
Без всяких требований.
Вроде движения за мир на Западе в 80ых.
Но не в СССР.
Так с вас же пример берём и мал помалу начинаем и сами бомбить и стрелять по живым целям а не только попусту тратить дорогущие боеприпасы на перекопку Куры
Так с вас же пример берём и мал помалу начинаем и сами бомбить и стрелять по живым целям а не только попусту тратить дорогущие боеприпасы на перекопку Куры
Вам нельзя.
За вами стоит дремучество
П.С.
Не имею лично вас в виду
Проявили рассудительность. Вам нельзя. За вами стоит дремучество
Ну так проявите рассудительность... За вами же не дремучесть стоит... Вроде бы не дремучий человек писал. Целый выпускник ОВИМУ. Офицер бывший. Или вы тоже с этим согласны ?
ovimu местный житель
Сегодня, 14:59 в ответ Ljulju0 Сегодня, 14:48
Не подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией при освобождении Германии. Отвественность за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России. В следующий раз, когда будете рассказывать о дьяволах и иудах, перекреститесь и посмотрите в зеркало.
Ну так проявите рассудительность... За вами же не дремучесть стоит... Вроде бы не дремучий человек писал. Целый выпускник ОВИМУ. Офицер бывший. Или вы тоже с этим согласны ?
Украинцы и русские стоят друг друга.
В случае России и Украины сильный прессует слабого.
С моральной точки зрения надо сильному проявлять великодушие.
Вопрос читали ? Ответьте ! А ваши размышлизмы не интересны.
Иди- иди, вместе с педивикией, пока я про Австрию не вспомнил.
О пля... Начинать надо с... неуплаты версальских платежей.
Ну - у Германии не было газо-нефтяного наследства СССР - пришлось обламывать галльскую халявность партизанством. Где наци и комми боролись пока плечё-к-плечу.А вообще - этт херня на постном масле.
Русским в 80-90-лишь намекнулось, что немцы испытали в 20-ые.
Потому и реванш ваш фейковый, и фюрер - нен настоящий!
Вопрос читали ? Ответьте ! А ваши размышлизмы не интересны.
С чем я должен быть согласен? С ответом юзера?
Я пишу на форуме, а не оцениваю/анализирую ответы юзеров
Ну - у Германии не было газо-нефтяного наследства СССР - пришлось обламывать галльскую халявность партизанством.
Германия поступала еще деликатно.
Ататюрк открыто плевал на договоры какой-то подпарижской деревни и взял свое силой назад
С чем я должен быть согласен? С ответом юзера? Я пишу на форуме, а не оцениваю/анализирую ответы юзеров
Не надо включать дурачка, прекрасно ты всё понял. Хотя... Не зря тебя гоняют из тему в тему за словоблудие "не оцениваю/анализирую ответы" Писатель форумный.
Не надо включать дурачка, прекрасно ты всё понял. Хотя... Не зря тебя гоняют из тему в тему за словоблудие "не оцениваю/анализирую ответы" Писатель форумный.
Я конечно же извиняюсь, но я хотел ответить по теме, а здесь уже разборки личные!? Так и что мне нужно отвечать и главное кому?
я хотел ответить по теме, а здесь уже разборки личные!? Так и что мне нужно отвечать и главное кому?
Если Вы хотите поучаствовать, то ради Бога... Как Вы относитесь к такой трактовке ? А то предыдущий "писатель" спрятался за "не оцениваю/анализирую ответы"
ovimu местный житель
Сегодня, 14:59 в ответ Ljulju0 Сегодня, 14:48
Не подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией при освобождении Германии. Отвественность за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России. В следующий раз, когда будете рассказывать о дьяволах и иудах, перекреститесь и посмотрите в зеркало.
Как Вы относитесь к такой трактовке ? А то предыдущий "писатель" спрятался за "не оцениваю/анализирую ответы"
Ну я не хотел бы в этом обсуждении участвовать, югендкомандо были. А кто имеет оружие, то уже солдат!
Сегодня, 14:59 в ответ Ljulju0 Сегодня, 14:48Не подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией при освобождении Германии. Отвественность за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России. В следующий раз, когда будете рассказывать о дьяволах и иудах, перекреститесь и посмотрите в зеркало.
за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России
А можно спросить Ljulju0(юзер необозначен), а сколько погибло во 2-Мировой? И почему Вы так бережно относитесь к погибшим в германии гражданским во время войны и так забываете даже не русских, а убитых в межнациональном Союз СССР!?
А можно спросить Ljulju0(юзер необозначен), а сколько погибло во 2-Мировой? И почему Вы так бережно относитесь к погибшим в германии гражданским во время войны и так забываете даже не русских, а убитых в межнациональном Союз СССР!?
Вы немного перепутали адресата Этот вопрос надо задать ему
ovimu Я вот тоже пытаюсь уточнить, как это Россия во вторую мировую могла оказаться агрессором Германии...А где в это время СССР было ?
Кстати, Вы тоже на это не ответили... "Про какого то солдата с оружием"... Я так и не понял...
Кстати, Вы тоже на это не ответили... "Про какого то солдата с оружием"... Я так и не понял..
Ну я немного наверное ошибся с посланием. Уж извените. А про солдата с оружием, так это совсем не сложно. Если ребенок взял автомат и стреляет. то это уже солдат. А на войне, как на войне. Ну наверное это так. много читал об этом.
Я вот тоже пытаюсь уточнить, как это Россия во вторую мировую могла оказаться агрессором Германии...А где в это время СССР было
Там пропущено слово на Донбассе.
Прочитайте пост, на который он отвечал.
Ну я немного наверное ошибся с посланием. Уж извените.
Да никаких проблем ...
А про солдата с оружием, так это совсем не сложно. Если ребенок взял автомат и стреляет. то это уже солдат. А на войне, как на войне.
Т.е. Вас удивило только это ? А то, что агрессор Россия, заметьте не СССР - прошло мимо ? И где в его посте там написано про ребёнка с автоматом ?