ИЛ-20 сбили зачем и почему
Никто F 35 против С 300 не выставит
Да причем здесь Ф35? Пока идет просто разведка РЛС со всех сторон. Кто на что способен. С300 поступили? Да. РЛС с ними привезли? Да. Так в чем дело? Все всё изучают и привыкают к новым боевым действиям. Вот только цели могут с израильской стороны немного меняться. Ну или вообще в ничто превратиться.
Посмотрел сегодня один фильм - о 6-дневной войне.
Интересно - а чем Насралла лучше Насера? Родом что ли?
Сделает с русским спонсорами то же - согёласно имени своему...
Если серьёзно...
Что вы пытаетесь высосать?
Ничего евреи делать против русских не будут. Потому, что русские ничего против евреев делать не будут.
Все же понимают, что русских сбили арабы (ну - в лучшем случае). А евреи тут лишь как... ну сами знаете: Если в кране нет воды... Если в МОРФе нет мозгов...
Да похрену - все уже забыли.
Траур то - по погибшим обьявляли?
То то же...
Дроны на очень низкой высоте еще никто не отменял.И стоят копейки и работают очень точно.Думаю,следующий удар по российским игрушкам последует дронами:):)
Старлейт. Вы зыбыли о российских установках РЭБ. Они способны развернуть эти дроны на Тель Авив.
Ну не служили вы в армии - так зачем фантазировать?
"Они способны развернуть эти дроны на Тель Авив."
Да и вообще, страна, способная вывести на орбиту дырявый спутник, способна на все.
Да и вообще, страна, способная вывести на орбиту дырявый спутник, способна на все.
Верно, недырявый спутник на орбиту любой дурак выведет.
А дырявый - надо большую смекалку иметь.
И, вааще:
Если в спутнике дырЫ,
Это сделали тельавивские.
нп
Короче всё проясняется... в ноябре нас ждут напряжённые события. Проверят и F35 и С300 и С400 в боевых условиях.
Пентагон одобрил проведение в ноябре полноценных войсковых оценочных испытаний истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 Lightning II перед началом производства самолетов в полном объеме.
https://korrespondent.net/world/4019267-v-ssha-provedut-re...
может толику малую отстегнут Петрову и Васечкину. И мне. За троллинг простодушных немцев на форумах.
Это-то как раз самое интересное. Не скажите, наверное,за какие заслуги на такие гешефты берут
Делов- то, пишешь заяву, предъявляешь резюме, список заслуг, т.е.форумов, где успел наследить, и готово дело, штатный тролль ФСБ.
Хреново только что сдельщина, контроль времени " в эфире" жёстко контролируется.
Деньги на карту и все дела.
Ёжик не даст соврать.
А на вопрос "как становятся концертирующими пианистами?" Вы ответите, что надо выйти на сцену, найти там большой ящик (рояль называется) и открыть у него крышку.
...Ф-35 ни чем от Ф-22 не отличается в плане незаметности. По этому не представляют сложности.
Радары лучших российских комплексов способны обнаружить Ф-35 и Ф-22 на расстоянии в 30 км.
В то время как, благодаря оборудованным на борту сенсорам, пилоты знают точное положение работающих против них локаторов, находясь от них на удалении порядка 450 километров.
Пилоты видят свои цели, в то время как расчеты ПВО еще понятия не имеют об их приближении.
Приблизившись на 100 км они смогут гарантировано уничтожить российские комплексы - применив либо дорогую антирадарную ракету HARM, либо используя дешевые GBU-39.
Один самолет способен сбросить таких сразу 8 или 10 штук, а комплекс в состоянии отслеживать не более 10 или 12 целей.
Таким образом даже если С-300/400 окажутся в состоянии сбить GBU (что отнюдь не является фактом), то он попросту израсходует свой дежурный боекомплект.
Для звена истребителей эти комплексы вообще не представляют никакой опасности.
По этой же причине сами комплексы вряд ли будут уничтожаться, особенно учитывая наличие в расчетах российских офицеров, которые уже давно своим присутствием защищают их от ликвидации средствами израильских ВВС.
Почитайте что вы скопипастили...
Радары лучших российских комплексов способны обнаружить Ф-35 и Ф-22 на расстоянии не ближе чем за 30 км.
Это заведомая бредятина.
Израиль и окрестности просматриваются насквозь, с моря и суши, там не то что Фы-35 видны, особенно инфракрасном спектре километров за двести, там дельтапланы и парапланы видят как на ладони. Особенно если учесть , что система обнаружения работает в комплексе с С-400 и РЭБ.
Мог бы притащить сюда разбор спеца, с нюансами и техническими подробностями, но сойдёт и так. И евреи об этом знают, потому и перестали летать.
По ЭПР эфок трехсотки даже видят на сотне км.
Прочитал одну статью об этом, я не специалист во всех этих сравнениях, но интерессно.
http://inosmi.info/siriya-pod-zaschitoy-s-300-chto-mozhet-...
Начал читать и дошёл до этого места...
"После модернизации систем вооружения Block 3F и Block 4 главное оружие израильтян, самолет F-35, сможет стать угрозой для безопасности Сирии."
Про эту модернизацию я уже писал гдето выше. Будет она стоить по официальным данным около 16 лярдов, а когда её внедрят никому не известно. Поэтому дальше читать думаю не имеет смысла.
Про эту модернизацию я уже писал гдето выше. Будет она стоить по официальным данным около 16 лярдов, а когда её внедрят никому не известно. Поэтому дальше читать думаю не имеет смысла.
Я ведь написал, я не разбираюсь в этом. Но почему 16 лярдов будет стоит перевооружение и кого и зачем?
Здесь ВВС привела одну статью, может это все взаимосвязанно? https://www.bbc.com/russian/international/2013/09/130913_i...
Узнаю бибисят, они всегда пытались играть в " объективность". На самом деле у Израиля было проколов чуть больше , чем в описанном эпизоде. С потерями, критическими для этого карликового государства.
И- да, похоже этих гоев опять кинули под танк.
В любом случае интересно, спасибо.
Нашел еще по этой теме.
Тайная роль фрегата Auvergne ВМС Франции в операции в Сирии. Так кого он атаковал?
Министерство обороны Франции опубликовало доклад о ходе так называемой операции «Шаммаль» (Chammal) в Сирии и Ираке. Публикация появилась на фоне вопроса французской общественности о том, какую роль играл фрегат ВМС Франции «Овернь» (Auvergne) у берегов Сирии в момент трагедии с российским самолётом Ил-20. Речь идёт о многоцелевом фрегате, предназначенном не только для противолодочной обороны и ПВО, но и для нанесения ударов по наземным целям.
Вопросы у
французских специалистов к ВМС республики
появились в связи с тем, что в прессе
появились заявления о том, что с борта
фрегата Auvergne
наносились ракетные удары по «иранским
объектам на территории Сирии». Сам
обобщённый вопрос к командованию
военно-морскими силами Франции звучит
примерно так: Президент Макрон заявляет,
что он, в отличие от США, выступает за
продолжение сотрудничества с Тегераном,