Куда и зачем уплыл Крым?
И кинчик дацу:
а был ли у Союза другой выбор? когда Франция с Англией дружно отдали Чехословакию на растерзание Гитлеру, кстати и Польша тоже успела таки оттяпать себе немножко территории, в надежде что фюрер при на падении на Союз разрешит построить великую польшу от моря до моря, до того как ее саму сожрала Германия. Был ли другой выбор после этого?
вот и фильма https://www.youtube.com/watch?v=CeHiZOocANY
Ладно украинцы, которых советы оккупировали а немцы явились освободителями.
ладно, для школоты там вна незалежной издают новые учебники истории, про то как протоукры выкопали черное море и изобрели колесо, но вы то взрослый человек и в ы тоже в эти сказки верите? или вы сейчас на полном серьезе начнете утверждать что советы- это сплош пришлые китайцы и среди управленцев советской украины не было украинцев, как и не было их в союзном аппарате? а можете назвать любую другую страну мира, которая сначала была частью империи, потом стала якобы независимой, а потом ее типа оккупировали и оккупанты стали индустриализировать страну, повышать уровень жизни населения, освобождать от фашизма, потом восстанавливать, присоединять территории, всячески пропагандировать местный язык...
не назовете, потому чтов вашем зазеркалье фашисты- освободители..
а был ли у Союза другой выбор?
Выбор всегда есть.
кстати и Польша тоже успела таки оттяпать себе немножко территории
После анексии Крыма, этот аргумент в пользу советского/русского отпадает. Польша "открымыла" территорию, заселённой в большинстве поляками.
Выбор всегда есть.
ну так расскажите, какой был выбор у совдепии, чтобы в условиях, когда Франция и Англия отдали Чехословакию Адольфу и Польше хотя Франция и Чехословакия были союзниками. Вариант был тогда: разгромить немецкие войска, создав аногло-французко-чешскую коалицию. И поляки бы тогда сидели бы ровно и румыны, и закончилась бы бойня не успев начаться. Но имеем то что имеем, А и Ф решили поиграть в умников и натравить Г на Союз а себе потом прибрать остатки, возможно даже в союзничестве с Г. И когда Гитлер схомячил своего прихвостня- Польшу, то Союзу ничего не оставалось, как отодвигать свою границу на запад. Украина должна быть благодарна за предвоенное увеличение своей территории. По сути, получается, что вновьприобретенные ею на западе земли- это оккупированная ею территория, то есть Украина- главный европейский оккупант!
нп. актуально как и для темы " куда Украина" и " Крыма"-
а вот Вам феерично- предательское! оцените! вот это попадалово ...
Судьба коллаборанта:
Овсеп Минасян. В 2014-м активно, с оружием в руках, "отбивал Крым у бандеровцев". В составе оккупационных войск воевал на Донбассе. Но "что-то пошло не так". Живет в Крыму в нищете. Протестовать не дают. Не понимает, что происходит- " слышь, ара, что такой происходит да?"...
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1048552351878078464
а Вы что, видео принципиально не смотрите? там с 15 сек. таварищу армяну не дают проводить даже одиночный пикет.
" Он работать не пробовал?"
а вот тут я с Вами 100пудово согласен! работать надо было, а не поезда Дружбы встречать!
там с 15 сек. таварищу армяну не дают проводить даже одиночный пикет.
Влавр, вы меня за идиота держите? Там полицейский проверяет документы и мирно беседует с армяном. Ни одного слова о запрете не прозвучало. Вы уподобляетесь Трепангу. Что в принципе не удивительно.
" Влавр, вы меня за идиота держите?"
ну как Вы могли такое про меня подумать? я даже уже забыл, где Вы недавно типа " прокололись" ... воспоминания, что о плохом, что о хорошем не есть гут!
ну вернемся к нашим Манисянам ... ну это же реально глупо, что то врать, давая Вам всю инфу, да? таки Вы наверно только одно видео смотрели и не перешли на страничку, где еще видео есть. ну я Вам помогу-
там можно сразу с 9.00 смотреть. ну конечно, для такого крутого адвоката, как Вы, это не 100пудовые доказательства.
Не, до вас точно не доходит... где ему запрещали проводить что то? Подошли попросили документы. Ещё поинтересовались его проблеммой. Объяснили что такое одиночный пикет. Где кадры которые показывают как его заставляют свернуть свои вещи и покинуть место?
даже уже забыл, где Вы недавно типа " прокололись" ... воспоминания, что о плохом, что о хорошем не есть гут!
Я все свои "проколы" признаю без проблем.
На моей памяти у меня здесь на форуме только 2 прокола. И вы к ним никакого отношения не имеете.
А вас я теперь буду называть трёпа2
" А вас я теперь буду называть трёпа2"
да на ... начхать вообщем! я не злопамятный ....
млда, опять этот литовец сунется в дела Крымского народа ....
Камни с неба оказались слишком большими. Похоже, крымские коллаборанты, ради жирной российской похлебки требовавшие на "референдуме" "ввести", уже начинают понимать: что, в какое место и как глубоко ввела им Россия. Даже потихоньку начинают майданить на местном ТВ.
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1048866856076042241