ИЛ-20 сбили зачем и почему
Раз Вы с обьяснений съехали, значит поняли сами. Какой Вы молодец, хотя особо хвалить Вас не за что, понятъ, что цена на нефть растёт из за всяких напряжённостей в регионах, где эту нефть добывают, может даже подросток. И тем не менее, спасибо что избавили от примитивных обьяснений.
То есть война войной, а цены на нефть сами по себе, Ну так бы и писали.
А все Ваши посты читать можно, ответить нельзя, потому что чтобы ответить надо понять о чём это. Ну вот Вы предлагаете: "А, еще солярками дом обклейте"
Я до сих пор думал, что соляркой можно дом облить, у Вас получается её клеить. Это говорит о Вас гораздо больше, чем любой диагноз.
Когда в Европе поймут , что их удел , роль энергетических нищебродов и глобальных попрошаек , добывающих себе на хлебушек жульничеством , но лишь до тех пор , пока им это позволяют , вот тогда и будет нормальный разговор .
Сражайся , Арджуна . Хе-хе .
Личность, сливаясь с коллективом, не теряет себя. Напротив, она достигает в коллективе высшей ступени сознания и совершенствования.
Когда в Европе поймут , что их удел , роль энергетических нищебродов и глобальных попрошаек , добывающих себе на хлебушек жульничеством , но лишь до тех пор , пока им это позволяют , вот тогда и будет нормальный разговор .Сражайся , Арджуна . Хе-хе .
Разговор кого и с кем ?
вы человек недалекий и вам легко вешать лапшу с кисель и соловей ТВ
Пока что энергопроизводители сражаются за рынки
Ну да , я ваще простой .
Ребята попросили я и делаю . Из любви к искусству .