ИЛ-20 сбили зачем и почему
Юрик!!!
Пойми простую вешь.
Как там,в святом писании сказано- " ...богу богово,кесарю-кесарево..."
Поэтому,не пытайся быть хитрее или умнее меня.
Все равно не выйдет.
Оно ведь и понятно,ты еще молоденький.
Подрастешь,окрепнешь,наберешься опыта и может быть тогда...
А пока,просто попробуй писать соответственно минимальным возможностям окончившего среднюю школу индивидуума.
И кстати,твое выражение " вам", " вас",или "вами" выдает на гора не утонченное воспитание и вежливость,а всего лишь очередной всплеск неграмотного выражения обращения к личности,переводя ее во множественное число:):)
мы ведь,если я не ошибаюсь,общаемся по-русски?Следовательно,можем понять с полуслова,что такое за зверь этот смартфон:):)
Но вы ведь хотите показать, что вы знаток русского языка. Не так ли? Так вот потрудитесь избегать ошибок в будущем.
Вот вам было лень переключить клавиатуру на английский шрифт, а мне лень переключать на символы.
Поэтому,не пытайся быть хитрее или умнее меня.
Все равно не выйдет.
Нв хитрую попу есть болт с резьбой.
пока,просто попробуй писать соответственно минимальным возможностям окончившего среднюю школу индивидуума.
Меня здесь все прекрасно понимают, а ваше мнение не только мне одному до одного места.
Так здесь большая половина безграмотна...
И исходя из этого и понимают.
Как самих себя:):)
Я тоже понимаю,но немного шокирован тем,как люди ,претендующие на какие-то мысли и мнения,изъясняются на ломаном языке,соответствующем по уровню трактирам или ночлежкам.
здесь большая половина безграмотна...
Займитесь делом и начните бесплатно давать уроки русского языка здесь на форуме. Может это у вас лучше получится, чем дискутировать о политике, в которой вы вообще не разбираетесь. Видно в израильской армии хорошо учат русскому языку, но отучают думать на другие темы.
Вот вам было лень переключить клавиатуру на английский шрифт, а мне лень переключать на символы.
разница только в том, что такого правила - писать название иностранных фирм только английскими буквами, не существует в природе. Вы его только сейчас выдумали, чтобы было к чему придраться.
К стати, а почему английскими буквами, а не Корейскими?
такого правила - писать название иностранных фирм только английскими буквами, не существует в природе. Вы его только сейчас выдумали, чтобы было к чему придраться.
Пух я понимаю, что в то время когда вы учились в школе - правила были другие.
А если бы я хотел придраться я бы сделал это без проблем.
Кстати Пух вы обещали меня научить переключать клавиатуру на набор символов.
Уже отказались от этой идеи?
Интересный вы такой, сами здесь пишите о зомбировании россиян рос. телевидением, а сами его смотрите, и в курсе всего того, что там показывают.
Не всего, но многого , из того ,что там на уши народу вешают
Пух я понимаю, что в то время когда вы учились в школе - правила были другие.
Не важно когда я учился в школе. а то вы опять норовите перейти к изучению моей биографии. Главное, что такого правила нет и никогда не было.
Кстати Пух вы обещали меня научить переключать клавиатуру на набор символов.Уже отказались от этой идеи?
Так оказалось. что ставит тире вы умеете. Просто не знаете. где это надо делать. Так же как не знаете. как надо писать правильно название фирм.
Загадка . ,, Пишет по русски, говорит по русски , думает по русски , смотрит тв русское и ненавидит все русское. Кто это ?
Не на казахском же здесь писать если языки немецкий и русский допушены
На немецком больше половины не понимают , требуют перевода
думаю я в зависимости от обстоятельств , когда на каком говорю ,что бы сказать ,
а ,вообще ,мысли не имеют языка
Русофобы это типа Вас , тут и ребусы решать-гадать не надо
Видно в израильской армии хорошо учат русскому языку, но отучают думать на другие темы.
Обо мне волноваться не надо.
Все мои знания русского языка я почерпнул из обычной советской школы.
Просто,есть такое понятие- IQ , вот оно и показатель того,кто что может и в состоянии.
Не всего, но многого ,
Фильм , правда только 1 серию я посмотрел благодаря понравившемуся артисту , не помню имя . До этого помотрел Мосгаз с его участием Понравился
А Мосгаз смотрел только потому, что в Армии сослуживцы -москвичи прожужжали уши про эти преступления
з
Все совпадения случайны .
Военно-транспортный самолет США C-130J "Геркулес" разбился на аэродроме в Джелалабаде на востоке Афганистана, погибли 11 человек, в том числе шесть американских военных, сообщает в среду телеканал CBS News со ссылкой на американские военные источники.
В результате крушения, которое произошло вскоре после полуночи, погибли шесть членов экипажа самолета и пять гражданских лиц, которые были сотрудниками миссии НАТО в Афганистане, говорится в сообщении.
Представители движения "Талибан" (террористическая организация, запрещенная в РФ) заявили, что самолет сбили талибы.
Военное командование США не подтверждает заявления боевиков, отмечая, что расследование причин авиакатастрофы продолжается
Контрактные , за длинным долларом рванули Омерику и демократию защищать в Афган , ага .
Войны света .
Карма , мдас .
Просто,есть такое понятие- IQ , вот оно и показатель того,кто что может и в состоянии.
Вы правы. Я давно заметил, что он у вас колеблется между 85 и 90.
Кстати IQ мужского рода. Грамотей блин.
Высокий IQ не сделает вас мудрым и счастливым
"Сегодня в нашем мире наблюдается повальная беспечность – люди совершают иррациональные поступки вопреки тому, что обладают вполне адекватным интеллектом, - говорит он. – Люди, которые проталкивают мемы против вакцинации или распространяют дезинформацию через веб-сайты, имеют уровень интеллекта и образования выше среднего". Очевидно, что умные люди позволяют опасно и глупо одурачить себя.
https://www.bbc.com/russian/science/2015/05/150506_vert_fu...
Я же говорю , карма .
В Джилалабаде ,кстати , три года назад гробанулся ещё один Геркулес . Там Петров и Васечкин вообще подложили в нужное место ,страшно подумать , футляр от очков первого пилота .
Карма , она такая . Тогда , помнится ,перестали падать где ни попадя малазийские боинги . Тоже чисто случайно .
Кстати IQ мужского рода. Грамотей блин.
Юрик!!!
Я был о тебе лучшего мнения:):)
Тебе,как я уже не раз замечал,не хватает именно правильного построения предложения.
Ну,орфография и синтаксис прихрамывают само собой.
Если позволишь...небольшое разъяснение: Оно...ПОНЯТИЕ...
К этому и относится:):)
Не знал?
Или не въехал?
Ну,... бывает.
Главное,теперь понял.
И пойми,усвой и заруби себе это на носу.
Меня с детства, наша училка по русскому и литературе пробовала ловить.:):)
И-БЕЗУСПЕШНО!!!
Так что,Юрасик,не с твоим узким тазом:):)