Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
за 3 тысячи долларов Скрипаль сообщил МI6 детали организационной и командной структуры ГРУ
Не хило он их кинул на бабки. Теперь понятно за что его пытались умножить на ноль. А то русские,русские. Русские как обычно сменили ландшавт,пока МИ6 разбиралась в каракулях Скрипаля. ГРУ не существует уже лет несколько.
ГРУ не существует уже лет несколько
Ой, не знаю, может и не существует, но ТАКИЕ сплетни появляются. Вроде как Штаты своего лучшего шпиона к нам прислали, чтобы губернатора сменить. Бабла, конечно, к саммитам много дают, но рассекретить лучшего? Интересно,какая у него "крыша"? Или утка?
Вот оно кто отравил скрипалей!
Ну тут повод железобетонный!
,Скрипаль поддержал возврат Кремлем Крыма, назвав украинцем овцами, которым нужен хороший пастух
Подробнее: https://www.newsru.com/world/03oct2018/skripalfiles.html
Я честно назвала инфу сплетней, поскольку даже не сама в интернете читала, а услышала болтовню в троллейбусе.
Всё равно власть нам не принадлежит. Хоть посплетничаем, как-то и полехчает!
Из Питера все одни неприятности: то дожди, то вожди.
" а услышал болтовня в троллейбусе."
и вот не верь после этого, что анекдоты взяты из жизни!
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось.
Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
Путин поставил запятую в деле Скрипаля
Я просматриваю некоторые информационные источники, ваши коллеги проталкивают мысль, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион — предатель Родины. Понимаете, есть такое понятие — предатель Родины",
Интересно за действия которые возвысили эту мразь Скрипаля до уровня нормального человека и даже "правозащитника"
российские СМИ во главе с 1 каналом РФ отвечать будут, или Путин это спустит на тормозах??
Слушать — это вежливость, которую умный человек часто оказывает глупцу, но на которую этот последний никогда не отвечает тем же.