Разрушенная европа
А теперь назовите такую же передачу по нём.тв
Vorsicht, Verbraucherfalle!
Спакойно, всё пучком, ивропа продолжает разрушацо, сикилёв с помётом врать не будут. Никаких зарплат нет, это подлые вымыслы D
Да брось ты. Германии настал пипец....
в ближайшие пять лет, в экономическом смысле, а в политическом - в этом ноябре.
"товарищи не знают , что жить тоже вредно для здоровьяЧем дальше живем мы ,тем больше болячек"
Это позиция мне вообще никогда понятна не была. Давайте, будем курить, пить, наркотики принимать - всё равно умрём же.
А мне непонятно как некоторые маниакально стараются свое тело оптимально здоровым привести под землю.
Курить, пить и наркотики принимать имеет не только отрицательные элементы для качества жизни.
Почему средняя?Минимальная!
Почти 60 тысяч по НРВ? Минимальная? Не смешите меня! Цифры - если это средние - вообще с потолка взяты. Как всегда полет свободного творчества, ну т.е. бумагомарательства
Бедные люди , какую только дрянь им не подсовывают под видом еды
А вы тут, помню , врали про немецкие экологически чистые продукты
Ну, во всяком случае, история с полимерным рисом известна уже довольно давно...
Германии настал пипец....
в ближайшие пять лет, в экономическом смысле, а в политическом - в этом ноябре.
Дела действительно серьезные если уже российская либерда которая всегда хвалил Запад негодует!

Дожили! ☹☹☹
Дык до сих пор пилят то. Дрова не кончаются, пилы не тупятся 😉
Из БАДЕНА
у нас и хлеба сейчас полно пусть не из твёрдых сортов а из ржаной обдирной муки и мяса лежит охлаждённое по 250-260 никто не берёт дорого ![]()
Мне друое интересно. Каким образом можно попастъ на фейсбук Рожена Брыльска. Это же надо как то интересоваться этим.![]()
;Мало того, не просто интересоваться но её цитировать. ![]()
Мне друое интересно. Каким образом можно попастъ на фейсбук Рожена Брыльска. Это же надо как то интересоваться этим.
Сам не знаю. Поклонники наверное. Я не там нашел это. 😉
А зачем нам в Германии знать менние какой то российской гламурной дуры о состоянии немецких дорог и аэропортов. Если у неё не хватит мозгов найти туалет и она надует себе прямо в трусы, а затем напишет что в Германии нет туалетов, мы все тут живущие заохаем и скажем: да, действительно нету, а мы вот не знали, спасибо за науку. Всю эту муйню зачем сюда таскать, это для жителей Челябинска источник знаний.
Челяба это да рабочие задворки страны третьего мира но без Челябы не будет почти никаких российских строек века а сытые областные ветхо-аварийщики и сосальщики теперь ходят по двору и скверу друг за дружкой и весело попукивают ![]()

КИНОМАН, один вопрос. Тебе уже сообщали, что все эти фотографии Челябинска, которыми ты наверное гордишься, для жителей Германии это кошмар, ужас и гетто? Если да, то непонятно зачем ты гордишься здесь тем, что у нас считается жизненной катастрофой?
А зачем нам в Германии знать менние какой то российской гламурной дуры о состоянии немецких дорог и аэропортов.
Потому что она раньше их видела в другом состоянии а теперь вот в таком, нехорошем. Разница налицо. Кстати немецкие СМИ пишут о тех же проблемах. Вас можно понять что вы остаетесь в неведении ведь в Укро СМИ такого не пишут 😉
Потому что она раньше их видела в другом состоянии а теперь вот в таком, нехорошем
Значит Вы всё таки следите за соцсетями это гламурной дуры, мало того, помните её мнение про " раньше" и можете сравнить с "теперь". Нет, я, кстати, ничего не имею против таких интересов, может вы девушка 17летняя и это всё объясняет. Ну хорошо, буду знать, что есть такая Брыльская и она считает, что дороги в Германии плохие. Ну обещаю запомнить если это столъ важно. ![]()
Выложи для прямого сравнения фотки своих общественных детских площадок и скверов с весело попукивающими (немчиками)африканцами и арабами живущими в гетто..кстати со вчерашнего дня отопление подали и теперь несмотря на +10-15 градусов в квартирках можно ходить (в семейных трусах) по форме одежды номер 1
.
Нормальные виды, как по мне. Где там кошмар и гетто? Я был в Дрездене и Берлине, видел похуже гораздо. А бевонеры... вообще п.... ц. Накидаю как то фотки вокзалов с востока Германии, где окна частично разбиты, а остальные фанерой заколочены. Да че далеко ходить, вон вокзал во Фрайберге. Зрелище для неслабонервных. Я такого ни в РФ, ни в Украине в самых забитых городках не видел. И это в самой богатой стране ЕС????? По центру идешь, дома драные, кое где штукатурка отвалилась. В самом центре вообще стоит покосившийся дом без крыши, кирпичи падают.... так заборчиком обнесли его, что б никого не прибило. Я того что тут видел, даже в нищей Украине не наблюдал вообще нигде. Любой вокзал, в любом городе той же Украины на порядок чище чем любой вокзал тут.