ИЛ-20 сбили зачем и почему
Вы очень самоуверенны. Ню ню. Наполеон тоже думал, что взял Москву.
Мне отец рассказывал,что в их время кто не служил тому и девки не давали
Не могу никак возразить. В моём окружении девок давалоk вообще не было, у нас как то с девушками по другому складывалось, а давалок мы брезговали.
Вы очень самоуверенны.
Не. Но в Израиле не самоубийцы и умеют за себя постоять. В этом я уверен. Это показывает вся история Израиля.
Правда у них за спиной всегда кто то маячил. Времена нынче другие.
да ничего не изменилось. Кроме того, что сила тех, кто маячит за спиной арабов, резко уменьшилась.
Послушай сынок малолетний вот ты и спалился. Девушки в твоем окружении если и были то шарахались от тебя как от прокаженого. Потому что считали тебя не полноценным. В советскую армию не брали только больных по статьям 7Б и другая не знаю надо у отца спросить. Связанна с энурезом.
А за спинами арабов ни кто и не маячил ни когда. Все было и есть официально. А насчет силы вы видимо реально не понимаете расклада. И это хорошо.
еще в советскую армию не брали студентов и тех у кого хватило денег откупиться.
Девушки в твоем окружении если и были то шарахались от тебя.
По разному было, были те, которые мне нравились, а я им нет, бывало наоборот. А давалок никогда не было, поэтому опыт твоего папы никак не могу опровергнуть, но и подтвердить тоже не смогу.
Все было и есть официально.
да, маячили вполне официально. Как и за спиной Израиля.
. А насчет силы вы видимо реально не понимаете расклада.
Ну или вы не понимаете расклад. Но это без разницы, понимаете вы его или нет.
Не врите Пух студенты тоже служили, но потом и не два года. Вы видимо тоже из другого поколения ближе к 90-м. Откупиться в СССР от армии мог только конченный гомосексуалист,но официально их в СССР не было.
На этом сайте ники модераторов окрашены зеленым цветом.
В моём окружении девок давалоk вообще не было, у нас как то с девушками по другому складывалось, а давалок мы брезговали.
Никак, выпускник Смольного института.
Редкость.
Да ладно ты просто вместе с Пухом одного поля ягода. Мне жалко ваших жен. У них не мужья,а бабы способные защитить их только в интернете. В Израиле вашем любимом даже девушки служат,а вы за юбками спрятались. ГЫ.
На этом сайте ники модераторов окрашены зеленым цветом.
Я в курсе. А ники клонов - нормальным. И по стилистике их (клонов) даже очень хорошо видно и они легко вычисляемы...
Ануга, не общаться с давалками это нормально, просто поверь. Бывают люди, которые брезгуют.
еще в советскую армию не брали студентов
Ты с бабушкой рос.
Она тебя берегла от действительности.