ИЛ-20 сбили зачем и почему
Вы камлаете
Равно как и Вы, мы оба пытаемся предугадать чем там всё кончится. Я привожу аргументы в защиту моих предсказаний, Вы нет, я привожу аналогии с другими подобными случаями, Вы этого не делаете, поэтому давайте подождём и посмотрим кто прав. Если хезболлу прекратят мочить правы Вы, если всё продолжится, придётся Вам признатъ, что предсказатель из Вас никакой.
О еще один диванный стратег
Тут все стратеги на диванах, Вы, как действующий или бывший воин, ошиблись форумом. Я даже в армии не служил, хватило ума не гробить два года жизни. Про Чечню рассмешило. Хотя нет, вроде там не мышбратья приплатились, а Аллах даёт. Ну так это в корне меняет дело.
Я даже в армии не служил, хватило ума
Не ума хватило, а предательства.
Что ж ты так подставился. А вот в Израиле и в других "цивилизованных" странах служить в армии, как раз признак ума.
Получается, что ты ума.......
Только не надо ля-ля про российскую армию. Почитай о сегодняшнем Бундесвере.
О местный Нострадамус. Я тут почитал ваши экспертные мнения о возможностях армии РФ. Очень хорошие мнения если Израиль думает так же нам и делать ни чего не придется. Вы тут еще школьники,с большими письками, если в Сирии размещены средства РЭБ то они российские и их пока еще ни кто не применял по настоящему. И С-400 еще ни кто не применял. Потому что палить частоты просто так ни кто не будет. Но это не надолго.
А вот если бы у тебя хватило ума пойти и послужить
У меня иное мнение, у меня хватило ума не пойти служить. Но если кому то надо набратъся ума именно в СА, я не возражаю и даже одобряю. Мало ли что там у человека с умом, может действительно поможет.
стирать дембелям подшивку в СА мне было лень
Этим только последние чушки занимаются. Ты походу и в школе ни разу на турнике не подянулся и полы в классе мыл за главного хулигана. Потому что он тебе обещал в глаз дать если откажешься. Ботаник одним словом. Жену то где себе нашел в интернете? Или до сих пор фильмы для взрослых смотришь?
Уважаемый пользователь вы в курсе, что пользователь pass6, это один из модераторов. Он мне сам лично признался в "личке". Мало того он пользуется своим положением и удаляет посты которые ставят его в невыгодном свете. Поэтому и в СА он не пошел потому что его там бы просто зачморили.
Ты походу и в школе ни разу на турнике не подянулся и полы в классе мыл за главного хулигана.
Ну точно не был громилой, а сколъко раз подтягивался не помню, наверняка мало. А хулиганов у нас в классе не было, у нас не то чтобы элитная школа была, но как то всё ребята и девочки из нормальных семей, хотя конечно и покуривали потихонъку и хулиганили. А полы у нас в школе мама одного хулигана мыла. Он хорошо умел подтягиваться, он приходил маме помогать, здоровый бугай такой.
Эта цель достигается просто: Израиль уходит, с оккупированных им Голландских высот.
И будет как было те 20 лет, что Голаны контролировались арабами. Сирия поставит там артиллерию и Израиль от Кирьят Аты до Кинерета будет под постоянным прямым обстрелом.
А Израилю это надо?
Кстати, высоты называются Голанскими и к Голландии не имеют никакого отношения.
он пользуется своим положением и удаляет посты которые ставят его в невыгодном свете.
Неужели ´Вы всерьёз считаете, что если какой то примитив напишет обо мне гадость, то это действует на меня хоть каким то образом?
Вот если я напишу " Голландские высоты" то это пожалуй да. Я бы такое удалил, если бы действительно мог. А Ваши посты удаляют модерры, потому что даже в сегодняшнем ДК есть какой то интелектуальный предел, запрыгивание за который превращает эту болталку в сумашедший дом. Поэтому Вы своих постов иногда не досчитываетес'. Но это только предположение.