Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
А на деле западнизация (в рассматриваемом здесь смысле!) имеет реальной целью довести намеченные жертвы до такого состояния, чтобы они потеряли способность к самостоятельному существованию и развитию, включить их в сферу влияния и эксплуатации западных стран, присоединить к западному миру не в роли равноправных и равномощных партнеров, а в роли зоны колонизации
Всё бы хорошо, но хотелось бы конкретные примеры стран, которых довели а потом присоединили как колонии.
Всё бы хорошо, но хотелось бы конкретные примеры стран, которых довели а потом присоединили как колонии.
Так и задайте этот вопрос автору эссе, полного противоречий, которого здесь пытаются на каждой странице цитировать. Лично мне этот автор не интересен.
что то не туда пошла тема ...
куда все таки делся турист Петров?
https://twitter.com/ZavPolit/status/1046310080906514433
автора эссе уже нет в живых.
Я в курсе кто такой Зиновьев ? И о нём знаю может даже больше, чем Вы. Мне нужны были Ваши мысли, а не его...Мысли и работы Зиновьева меня мало интересуют. У него всё пропитано трагизмом и пессимизмом. Не знаю почему, наверное следствие алкоголизма, тем более в своё время были замечены психические отклонения. Да и диссиденты, раскачивающие государственность не вызывают доверия. А обсуждать его творческую деятельность я не хочу. Земля ему пухом. Вам он нравится, ради Бога.
Зиновьев никогда не был диссидентом!
Нет конечно... , не был. Определению соответствовал, но им не был...
Он социолог и логик.
Его двуличная логика хорошо известна. Сначала он критикует СССР, потом смотрит на итог развала и моментально переобувается. Давайте о нём - никак. Повторяю. Мне он не интересен. Спасибо !
У России на данный момент нет суверенитета,она интегрирована в западную американскую финансовую систему.
в неё фсе интегрированы ...
я не совсем поняла а зачем травитъ Скрипалей.. для независимости ?
Тётя,
мы уже 4 года стоим на пороге реальной войны,как в 1983 году.
.. пить надо меньше.. во-первых... я не тётя, а во-вторых...почему Скрипалей траванули сейчас а не в 83 ?

Он никогда не критиковал СССР!
Нет, конечно... Его лишили гражданства СССР и выслали в ФРГ исключительно из-за любви к Родине.
Вы его никогда не читали и не слушали!!!
Теперь я вижу, что и Вы не всё у него читали...
P.S. У Ленина одной из главных настольных книг, была книга Густава Лебона "Психология народов и масс"... Прошу Вас, не навязывайте мне свою настольную книгу. Давайте остановимся... Повторяю Вам - он мне не интересен !
Глупость за глупостью)) хотя и не удивительно)
то до суда его никто не увидит и не услышит
И как тогда идёт следствие, если не приправляя обвинения, которые чем то подкреплены, нет возможности допрашивать обвиняемых?)) Или следователи уже выехали в России для допроса Петрова-Васечкина?)))
Она сказала, что нет, а он поздравил, а может так напуган что и носа на улицу не кажет
Даже в ваших словах, сплошной бред)) Да, она так именно и сказала. А что, что бы позвонить с мобильного, надо выходить на улицу?)) в Англии так сложно с связью?))
Нет, я не удивлюсь, что на самом крупном военном заводе в каком-нибудь мухосранске
Не тупите Мендель. "Ленинец", это Питер, Москва и ещё пара крупных городов СССР было. Мухосранск, это было ваше место работы)
ну так культурные люди они и в Твиттере культурные люди!
тут как бы одни догадки, что у меня, что и у моего оппонента ... поэтому я и не настаиваю на своей версии. да и оппонент как бы не бьет копытом в грудь.
ну а то, что нет ни одного кадра, где все три участника типа шоу вместе, хотя бы кто то и со спины, наверно все таки совпадение. а может и нет...
" стол заминирован"!
в кафе " Сепар"! не, ну креативщики 86го уровня!
все четенько, все снято на камеры! голос за кадром- " камеры наблюдения кафе " Сепаратист" беспристрастно фиксируют последние секунды жизни ...."
ну само собой напрашивается вопрос- а эти камеры не зафиксировали момент установки взрывчатки?
Ликвидация Захарченко: появилось видео момента взрыва снятое внутри кафе.
" В эфире телеканала "Россия" появилось видео момента взрыва в кафе "Сепар" от которого погиб Главарь «ДНР» Александр Захарченко .
В сюжете говорится, что эти кадры не видел никто, кроме экспертов.
На кадрах видно, как к зданию подъезжает кортеж с Александром Захарченко. Первым в заведение заходит его охранник и осматривается. Следом идет главарь "ДНР" взрыв прогремел, как только он зашел в предбаннике кафе."
разве это не напоминает момент, когда Моторола зашел в лифт?
https://inforesist.org/likvidatsiya-zaharchenko-poyavilos-...