ИЛ-20 сбили зачем и почему
На каком основании Израиль наносит удары по территории соседнего государства?
Израиль объявил Сирии войну?
Сирия объявила войну Израилю 15 мая 1948 года.
Израиль объявил Сирии войну?Нет.
Да, никакого мирного соглашения у Израиля с Сирией до сих пор нет
Израиль имеет мандат ООН?
А мандат на оккупацию Приднестровья, Абхазии, Осетии, Крыма и Донбасса у РФ имеется?
Россия начала поставку С 300 Сирии.
Даже не знаю, что сказать я в Израиль в апреле лечу а советские ракеты они только по большим и пассажирским самолетам могут, (Они Ил с гражданским Ил перепутали). Но я думаю что с этими гаджетами будет то же самое что и с предыдущими в 1972 году в долине Бекаа ну и с их операторами тоже.
В апреле, если всё так и дальше пойдёт, у сирийцев будут уже С 800 или 900.
А мандат на оккупацию Приднестровья, Абхазии, Осетии, Крыма и Донбасса у РФ имеется?
Что за бред? Какая оккупация?
Никакой. Все, что там происходит - по желанию народов этих территорий. Кроме Донбасса. Там вооруженных сил РФ нет. В Приднестровье - миротворцы.
Как не стыдно врать!
А Сирия не просит Израиль бомбить ее территорию. А Израиль бомбит.
Агрессор.
по желанию народов этих территорий.
В натуре они попросили чтобы ихтамнеты избавили от лишнего имущества, покалечили, выгнали из родных мест а многих и убили
ам вооруженных сил РФ нет.
Вы считаете остальных юзеров полными идиотами?
Приднестровье - миротворцы.
Да и намиротворили они там немало...
Как не стыдно врать!
Вам, мой друг.
А Сирия не просит Израиль бомбить ее территорию. А Израиль бомбит. Агрессор.
Т.е вы за то чтобы евреев сбросили в море? Что значит агрессор, Сирия напала на Израиль, при поддержке советских военспецов, кстати, а теперь очень сильно расстраивается что противник посмел сопротивляться.
у сирийцев будут уже С 800 или 900.
Если сирийцам повезет сбить еще 2 российских самолета то получат С400 и С500, мультики про остальные системы Путину еще не нарисовали. Ну может быть дадут сирийцам надувные макеты.
Никакой. Все, что там происходит - по желанию народов этих территорий.
Которое покупается.
Бюджет Южной Осетии состоит почти весь из российских денег.
Тебе, Ануга, на Израиль молиться надо, потому что если здесь всё бабло на беженцев пустят, то там тебе по закону мацы дадут и крышу над головой, а больше ты никому не нужен.
вы за то чтобы евреев сбросили в море?
А что в этом плохого? Вырастут жабры. Станут Ихтиандрами. Моря больше чем суши. И на их территорию никто претедновать не будет.
А что в этом плохого? Вырастут жабры. Станут Ихтиандрами. Моря больше чем суши. И на их территорию никто претедновать не будет.
Мечтатель. Тоже видно травку курнул.
если здесь закончатся деньга.... там закончится маца.... хэх
Мечтатель
Тут многие евреи утверждали что Исус тоже еврей. Так он наверняка научил своих соплеменников по воде ходить. Так что израильтянам не надо бояться моря. Это у них в крови в нём жить.
Тут многие евреи утверждали что Исус тоже еврей. Так он наверняка научил своих соплеменников по воде ходить. Так что израильтянам не надо бояться моря. Это у них в крови в нём жить.
Евреи и на море выживают
Фильм "Бен Гур"
Здесь деньги могут и кончатся, а там маца никогда не кончается.
Тут многие евреи утверждали что Исус тоже еврей.
И зовут этих евреев Марк, Лука и Матвей. 😎🇮🇱
Евреи и на море выживают
Фильм "Бен Гур"
Вот и я так думаю. Какая им разница где жить? 40 лет в пустыне. 70 лет возле моря. 100 лет в море.
Вот просто интересно стало - а как они выживут без поддержки США?
Я уже не в том возрасте, чтобы знать ответы на любые вопросы.