ИЛ-20 сбили зачем и почему
Не завидуйте Дель Брюкеру, выучили бы немецкий, получили бы образование, устроились бы на работу и было бы и у Вас всё как у него в порядке. Кроме одного: он ещё стихи пишет классные, а на это талант нужен.
Однако мы от темы отвлеклись. Что Вы хотите первым обсудить: самострел американского лётчика или полёт Иосифа, выбирайте. И ещё не забудъте, там что писали про изменение ландшафта в Америке, надо бы тоже подумать на эту тему.
Не завидуйте Дель Брюкеру, выучили бы немецкий, получили бы образование, устроились бы на работу и было бы и у Вас всё как у него в порядке. Кроме одного: он ещё стихи пишет классные, а на это талант нужен.
С чего вы взяли, что я ему завидую?
Тому кто имеет в окружении таких как вы - можно только сочувствовать. И пока он ни одной дискуссии со мной не выиграл.
А стихи он пишет от безисходности.
Вы ещё ни в одной дискуссии не участвовали, поэтому ни выиграть ни проиграть Вам невозможно. Дискутировать на тему прострела себе чего то американским лётчиком в связи с гибелъю российского самолёта даже в ДК никто кроме Вас не пробует по причине полной дичи подобных сравнений.
И пока он ни одной дискуссии со мной не выиграл.
А как определяется кто выиграл дискуссию, вам об этом сообщают санитары вашего психиатрического отделения ?
Элементарно, Ватсон. Если на несусветную чушь про прострел американским лётчиком себе чего то в ответ на атаку С200 никто не среагировал, Хирн считает это победой нокаутом. У него таких побед горы.
А для чего Вы провоцируете человека на флуд ? Ссылку требуете... Ищите, читайте новости, уличайте, мы же не на лекции, где преподаватель даёт литературу студенту. Или Вы черпаете информацию только из форума ? Не надо учить историю по художественным фильмам. Самоподготовкой нужно заниматься.
Пишите по делу и не переходите на личности.
Лавров предостерег Тель-Авив от каких бы то ни было нарушений резолюций Совбеза ООН, передает ТАСС.
https://inosmi.ru/politic/20180929/243353825.html
У тебя и с восприятием швах.Вопрос был: почему Израиль предупредил за минуту? Потому, что знал: координации нет.Швах, швах, слив засчитан.
Не тебя, а Вас
Мне фиолетово за минуту или за секунду или за сколько дней он должен был предупредить
Впорос был в другом
зачем стреляли если знали , что там свой и знали , что ракета может , и как сейчас утверждают , скорее всего собьет своего , котрый больше и притянет своим бОльшим отражением сигнала ракету ?
Вы будете стрелять в преступника если он прикроется вашим сыном ?
Так что это у Вас что там швах и не только с воприятием но и с культурой общения
Не тебя, а Вас
Ну, я же и говорю - не меня.
Совсем швах.
Не знали.
Теперь вопрос, простой:
На каком основании Израиль наносит удары по территории соседнего государства?
Израиль объявил Сирии войну?
Нет.
Израиль имеет мандат ООН?
Нет.
Теперь этому беспределу пришел конец.
Россия начала поставку С 300 Сирии.
Теперь ЦАХАЛ будет каждые два часа докладывать России, что все самолёты в ангарах.
Россия начала поставку С 300 Сирии.
Заодно и С400 проверят. Кто там будет разбирать какая ракета сбила самолёт. И это будет убедительный аргумент для Турции. Что бы не передумали покупать. А в случае успеха может и бОлшую партию закупят.
Вопрос был: почему Израиль предупредил за минуту? Потому, что знал: координации нет.
Нет, это все ерунда… Просто израилы замерили сколько времени требуется Русским на отвод из под удара. Что мы знаем… В одну минуту Русские не укладываются.
Ну, теперь " израилы" ни во что не уложатся.
Чтоб израилов на место поставить, на пятую точку. Надо для начало всех олигархов в России покрошить в окрошку…
И как это случится… Все израилы дружно обосрутся… А пока есть олигархат… Израилы могут тварить, что хотят...