ИЛ-20 сбили зачем и почему
F35 который вчера носом приземлился
Пока Ф 35 барражировал в небе, два полковника из Генштаба МО РФ - поменяли ландшафт местности на их аэродроме. Ждём очередных громких разоблачений от Bellingcat. За основу расследования был взят лозунг спецслужб РФ : "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор."
Вы предподагаете а я располагаю.
Да мы видим, что располагаете. Вопрос только в том, где такую забористую травку берете ранним суботним утром.
Вопрос только в том, где такую забористую травку берете ранним суботним утром.
Пух не нарывайтесь. Уж недельку я вас как нибудь потерплю.
Вы 2 факта связать не можете, а суётесь в дискуссию.
Кстати как там насчёт цитат израильтян которые я вам привёл? Вы тоже предложите их ликвидировать?
Пух не нарывайтесь
А то что? Убьетесь головой об стенку? Или перестанете тут по утрам бред писать в пьяном виде и всем станет скучно?
Уж недельку я вас как нибудь потерплю.
А потом? Это предупреждение о предстоящем суициде? Примете яд или из окна намерены выпрыгнуть?
Это вам ваш хозяин разрешил?
В ДК один хозяин - Фреборн. Шестёрок он милует. А нас независимых гнобит. Ну ничего. Пока меня опять отправят в бан - я вам кровушки попью - мало не покажется.
Потом, у тебя с логикой - швах.
Моя логика говорит о том , что обслуживали комплекс всё таки не обезьяны и должны были знать , что ракета, как сейчас говорят, выбирет более крупную цель ( или они это узнали только сейчас ? )
Знали и должны были видеть что там будет ИЛ 20 и всё таки пальнули
Где логика ?
Это как стрельнуть человеку в грудь , чтобы убить присосавшего к спине комара
Пока меня опять отправят в бан - я вам кровушки попью - мало не покажется.
Мания величия налицо. Идите граф пилить прутья, а то через неделю не сможете выброситься из окна.
я вам кровушки попью
Начинайте уже. Вот Вам факт. В колхозе " Огни Октября" местный электрик Иосиф влез на столб, но по причине алкогольного состояния упал оттуда с последствием ( перелом кости таза).
Не думаю, что всё так просто, наверняка это связано и с полётом С200 ( куда то же другие ракеты улетели) и с Израилем ( имя Иосиф намекает) и с Америкой ( это там первую лампочку Ильича придумали). Начинайте пить кровь.
Вы не можете связать два факта, но пытаетесь участвовать в дискуссии. Разве не ясно, что этот полёт неспроста. Вот стрельнула С 200 по русским и на следующий день американский лётчик прострелил себе что то. Ну явно же и в этом случае есть взаимосвязь, только Вы её не видите.