ИЛ-20 сбили зачем и почему
Это даже могучему СССР не удалось. А уже этим ушлепкам - и подавно
Тогда до этого не додумались да и не надо было.
"Мендель вы не верите немецкому генералу?"
Нет. А где немецкие генералы воевали?
"А вы бы лучше занялись Львовским мусором."
Чего это вдруг? Я там и не был никогда, в отличие от Волоколамска.
где немецкие генералы воевали?
Ох Мендель. У немцев военные навыки в крови. Пока израильские учатся на своих ошибках - немецкие могут эти ошибки за 3 хода вперёд просчитать. Поэтому наверно Германия болшьше 70 лет уже не воюет по настоящему. А Израилю всё нетерпится что бы ему задницу надрали.
"Поэтому наверно Германия больше 70 лет уже не воюет"
Вот и я о том. Что может знать о реальной войне никогда не воевавший генерал? Он звание за
болтовню на ТВ получил, наверно.
Искуство воевать заключается в том, что бы солдаты могли спокойно спать, а не ждать откуда прилетит следующая ракета от бармалеев.
Скажите это экипажу самолета Ил-20
Да искусство . воевать языком на толк-шоу под командованием. врача. гинеколога. - в этом немецким генералам нет равных.
И спать в Бундесвере умеют крепко и спокойно, я кверен. И потому какой- то индюк в погонах, видевший реального противника
только в кино и имеющий на всю его армию пять исправных. самолетов, с умным видом рассказывает о том что может или не может ЦАХАЛ - одна из лучших и опытных армий в мире. А я должен ему верить. Щас..
Скажите это экипажу самолета Ил-20
Скажите это экипажу F35 который вчера носом приземлился
Знаете чьи это слова?
Дать по заднице малышу, чтобы не наглел - святая обязанность каждого любящего родственника
А эти?
Крушение российского самолета может иметь более серьезные последствия»
Помоему они намного больше евреи чем вы да и понимают больше.
Уже .
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что нанесение Израилем ударов по окрестностям международного аэропорта Бейрута стало бы серьезным нарушением международного права.
Лавров предостерег Тель-Авив от каких бы то ни было нарушений резолюций Совбеза ООН, передает ТАСС.
Источник
Похоже и Ливан прикроем .
Сбили?
Нет. Он вчера отстрелялся и похоже отсрелил сам себе чего то там.
Тель Авив готовится «разыграть карту жертвы, но его высокомерие внезапно пропало», пишет автор первой цитаты.
Это утилизация долларов .
Птичка стоит далеко за сто лимонов .
Я боюсь что он станет очередным Witwenmacherом
А причем тут тогда ракеты от бармалеев сбивших Ил-20?
По ком отстрелялся и что похоже себе отстрелил.? Вы что, не можете нормально изложитъ новость, мол во стрельбы по противнику пилот попал себе в крыло или в мотор или ещё как. Ладно, дайте ссылку, я сам прочитаю.
ЦАХАЛ - одна из лучших и опытных армий в мире.
Опытные вышли в тираж, а сегодняшние пороха не нюхали.
Времена в военном отношении поменялись.
Теперь самое уязвимое место ЦАХАЛ -
тыл.
Да вообще ничего не понятно, какой то пилот отстрелил себе чего то во время полёта. Похоже на утренний бред.
причем тут тогда ракеты от бармалеев сбивших Ил-20?
Совсем ни причём. Это свои бармалеи.