Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
От меня ???? Насколько мне известно , повар Пригожин спонсирующий фабрику троллей для ведения информационной войны, совсем другое лицо . А у меня идиоты не работают, вы перепутали адрес.
Спасибо за рекламу, пустозвон.
Так что там с Скотланд Ярдом , без вас он как без головы , вы готовы возглавить расследование .
н.п.
https://news.rambler.ru/incidents/40914232-mogli-skrutit-c...
Это дело рук МИ 6.
Приказ лично Тэреза Мэй отдала.
не, ну эти анго- саксонцы и не думают успокоиться!
Telegraph: британское расследование установило еще одного подозреваемого в деле об отравлении Скрипалей
Спецслужбы Великобритании установили личность третьего подозреваемого по делу об отравлении Скрипалей, пишет Telegraph со ссылкой на источники.
Издание не называет имени этого человека, но пишет, что оно известно расследованию. По данным Telegraph, подозреваемый — сотрудник ГРУ, который ездил в Солсбери, чтобы спланировать атаку на Скрипалей. Он составил план улицы, на которой жил Скрипаль, и выяснил, в каком доме он жил и какой дверью пользовался.
Вы, вообще знакомы с понятием тайна следствия, или это наверно сильно сложно для вашего понимания.
а фотки на всех столбах развешивать.. как это сочетается с тайной следствия..по британскi ?
а там жена и дети.. а ей про то как в постели куролесят на зарплату....
Иначе деда Лёша66 и прочая вата не поверит и Вы запятнаете себя в их глазах, после чего Вам только топиться.
роспропагандонский помёт начинает всплескивать бурлить и вонять на ДК
Уважаемый Трепан_1, вы бы следили за речью, и не превращали форум в помойную яму. Вас банят, банят... Никакого толку. Есть аргументы - приводите, нет - в детсад.
Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, попала в ДТП вместе с мужем по дороге из Ярославля в Москву. У автомобиля «странным образом» оторвало колесо, и машина на полном ходу влетела в отбойник. Так, пошли устранять свидетелей провала..."
Путин-то зачем им подигрывает?
Идёт игра. Путин их разводит.
Специально подставил Петрова и Боширова. А эти дураки и заглотили наживку и давай их раскручивать.
Сейчас Путин их поводит, поводит, а потом будет подсечка.
Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, попала в ДТП вместе с мужем по дороге из Ярославля в Москву. У автомобиля «странным образом» оторвало колесо, и машина на полном ходу влетела в отбойник. Так, пошли устранять свидетелей провала..."
Так, и что это значит ? И кто их устраняет, как свидетелей провала ? У Вас-то какие мысли ?
Не так давно я читал в газете её интервью...
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/09/13/n_12030739.sh...