Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
меня увидели?
таки Вас не поймешь ... то ефрейтор, то ВУ ...
Так, так Вы отвечаете ... Теперь вижу, на фото Вас нет. Там офицеры.
Не стал бы офицер писать такое, прочитав внимательнее выше написанное :
логично! но полемично ... разве может человек стать офицером, если он не был курсантом? забыл про Шойгу!но это наверно не распространено в ВС РФ, да?
английский суд уже не просто "нашел" виновников, а мощно грозит целой стране.
Я российский телевизор не смотрю, английский тоже, а по немецкому такую ошеломляющую новостъ пока ещё не передавали. Но охотно Вам верю, английский суд мощно грозит России. Интересно бы знать чем, что там сообщают по этому поводу.
Если следовать Вашей логике, то и Иран получил свои наказания только потому, что кому-то"хочется кушать".
Русские утверждают, что один еврейский самолёт вернулся, по нём и лупанули, но попали в своего.
ну чт что, а офицерское звание у меня есть!
стал бы, не стал бы ... это все ля ля ля.
И опять, Вы мне дали сайт, где все ссылки указывают на сайт "нижнего белья"...Ну, что Вы в самом деле... Вы же писали, что Вам тоже в своё время что то там присваивали. Если учились в военном училище, то НИКОГДА бы не стали опираться в своих выводах на фото, которые приводят блогеры, находящиеся на прикормке.
vlawr, хватит уже размазывать эти бандитские рожи, тупо попавшиеся благодаря открытым источникам и сливу информации конкурирующих с ГРУ росс.служб.
Давайте уже публикуйте материалы из отдела кадров ГРУ (личное дело Чепиги, Попова, наградные листы, автобиографии и т.д.) с подписью Коробова, а лучше сразу Путена. Или запостите дачу показаний кужугетыча на ютьюбе. Иначе деда Лёша66 и прочая вата не поверит и Вы запятнаете себя в их глазах, после чего Вам только топиться.
Наблюдаю, как дозированно и профессионально происходит вброс информации британской разведкой, после чего шпиёны ГРУ палятся ещё больше, а роспропагандонский помёт начинает всплескивать бурлить и вонять на ДК - "этанемы, настамнет"!
Не удивлюсь, что на суд в Лондон привезут кого-нибудь из них - предателя Скрипаля №2.
ну что ж Вы как ребенок .. в самом деле та.
разве так трудно посмотреть в Гугле, что там с Ираном?
У них это лучшие сыщики по всей Европе. Круче их только варенные яйца. Я бы на месте сыщиков из Голландии и Англии просто застрелился .
Вы перепутали темы. У вас реальные проблемы с логикой. Маразм крепчает. И еще вы разговариваете сами с собой,а это уже к доктору.
Феерический пустозвон , я могу перепутать тему , особенно если пишешь с смартфона , но я не могу перепутать диагноз поставленный вам.
Расскажите нам как нужно работать Скотленд -Ярду и мы внимательно послушаем . На что ему нужно обратить внимание . Да и пожалуйста переведите правильно аббревиатуру ВУЗа хотя бы с четвёртой попытки)
Расскажите нам как нужно работать Скотленд -Ярду и мы внимательно послушаем . На что ему нужно обратить внимание
ну например.. для начала.. предоставитъ более менее убедительные доказательства, зачем полковник со звездой героя траванул Скриплаей - ну там деньги, жешины...
Я так понимаю Скотландярд работает по методичке Шерлока Холмса.. и ДНА анализ ему не известны.. они же там пол Солсбери на анализ взяли.. и что ни одного ДНК Васечкина на ручке двери и на флаконе...
Тока фотка в интернете ???
Скрипалиху с депутатством бортанули.
Ещё неизвестно что она после этого запоет.
Тоже в Лондон уедет.
Вы, вообще знакомы с понятием тайна следствия, или это наверно сильно сложно для вашего понимания.
Тока фотка в интернете ???
Да там с обеих сторон мутно.
Созвать брифинг. Вытащить этих двух челноков на показ и фоткать их со всех сторон.
Сего же проще. Ан нет, надо и дальше плести интриги и ситуёвину в анал далее загонять.
Никто не хочет ясности.
А то есть публиковать персональные данные подозреваемых еще до их ареста это нормальная практика? У вас хорошо на камбузе получается.