Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Я же говорю история для домохозяек.
... ну дык и я о том же.. даже БС в конце приписали....на всякий случай.. о том что полковников со звездой героя на Скрипалей не посылают..
нашим собеседникам, однако, методички уже на русском поставляют.. и что написано в оригиналах на английском им не совсем понятно...с такими знаниями английского раскрытие дело Скрипалей медленно и верно становится историей для домохозяйки
Товарищ диванный эксперт , который учит Израиль и Скотланд Ярд , вы не в состоянии были расшифровать аббревиатуру ВУЗа и вы ещё кому то рассказываете о логике. Воистину вы феерический пустозвон .
раскрытие дело Скрипалей медленно и верно становится историей для домохозяйки
Всё было бы ничего, но есть маленькая проблемка, английский суд. И он, уверяю Вас, не установит, что это история для домохозяйки и вынесет судебное решение, благодаря которому киноманы ещё плотнее подсядут на кормовой буряк. И это самое малое, что может случиться. Если же РФ признают государством террористом, то дело совсем плохо, на горизонте появится перспектива получить эмбарго, а что в резулътате этого быть может поинтересуйтесь у Ирана.
нп
А вот и выяснилось кто издавал из номера "бизнесменов" в отеле неприличные звуки:
Личность третьего участника операции по отравлению Скрипалей выяснили британские власти
Сегодня об этом пишет газета Дейли Телеграф. Имя этого человека пока не называется, известно лишь, что речь идет о еще одном сотруднике российской военной разведки ГРУ.
Меня другое удивляет почему он полковник, а не кап раз? Училище он ведь морское закончил.
Училище - общевойсковое командное. А вот оттуда молодых лейтенантов - командиров взводов могут отправить в разные рода войск. Меня смущает другое.
Все ссылаются на расследование "Bellingcat" А кто это ? А вот, пожалуйста основатель сайта - продавец нижнего белья : https://slovodel.com/489710-eliot-higgins-kak-prodavec-niz... Хорошо, опускаем его прежние пристрастия и читаем, созданный этим блогером сайт, который строит свою деятельность на основании анализа открытых источников : соц. сети и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хигг�%... Таким образом получается, что работу Английских спецслужб, проверяющие ВСЕХ приезжающих, прежде чем выдать визу туристы - ставит под сомнение какой-то блогер с анализом открытой информации. И в добавок к этому делает вывод : Их
нет в соц. сетях - значит они работники спецслужб РФ.
Ну, хорошо, допустим... Но, целый полковник, Герой России, задержанный ранее в Швейцарии (или где там), остаётся незамеченным для интерпола, получает английскую визу, светится под всеми камерами, раскидывает следы "новичка" в отеле... Для меня - это бред. Запросто бы нашлись офицеры и пониже званием, которые, как мышки, между струек дождя, тихо выполнили задачу и улетели обратно. Только кому он нужен этот Скрипаль. Читайте того же Суворова - Резуна, который описывает страсти ГРУ в своих книгах. Даже фильм снял "Аквариум"...
Все ссылаются на расследование "Bellingcat" А кто это ? А вот, пожалуйста основатель сайта - продавец нижнего белья
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом .....
М Жванецкий.
Всё было бы ничего, но есть маленькая проблемка, английский суд.
Это проблемка прежде всего для Англии. Приговор надо сделать так, что бы не насмешить коллег по цеху в других странах.
Сегодня об этом пишет газета Дейли Телеграф. Имя этого человека пока не называется, известно лишь, что речь идет о еще одном сотруднике российской военной разведки ГРУ.
Да их там целый взвод был. А может всё училище ДВОКУ прилетело... И имя пока не надо называть, торговец нижнем бельём ищет похожие фотографии.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом .....М Жванецкий.
Уважаемый любитель Жванецкого - мнение интересовать может, но как мнение, а не как истина последней инстанции...
Коллеги по цеху очень уважают английское правосудие и среди них найдётся немалон тех, кто решит, что дело идёт о государственном терроризме ( вспомните выступление Путина по поводу того, что он знает террористов) и нет никакой гарантии, что наказание не последует всему государству, а не толъко этим конкретным "туристам".
" Все ссылаются на расследование "Bellingcat" "
если Вам так не нравится этот "Bellingcat", то Вы можете прочитать это здесь- https://theins.ru/politika/118927
вполне может быть, что " какой-то блогер с анализом открытой информации", тоже работает на Английские спецслужбы ...
очень странно, что еще не появилось сообщение, что таки да, вот он настоящий Чепига Толя, и это не тот турист- солберговец!
Это верно, последняя инстанция это суд, а следствие наверняка заинтересуется не личностью расследователя, а тем что он накопал. А уж продавал ли расследователь женские колготки или страдал ночным недержанием мочи, это им как то до лампочки.
если Вам так не нравится этот "Bellingcat", то Вы можете прочитать это здесь- https://theins.ru/politika/118927
Читаю... Первые же строчки...
The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. И что Вы мне скинули ?
Далее :
The Insider и Bellingcat искали Боширова среди выпускников военных училищ, где сотрудников ГРУ готовят для операций за рубежом и интенсивно обучают иностранному языку. Одним из таких училищ является ДВОКУ.
Ещё одна чушь, которую приподносят, даже не знаю на кого рассчитанную. Хватит уже верить ерунде. Зайдите на любой сайт выпускников военного училища и найдёте там такие фото, под которые можно подогнать
любую версию. Повторяю. Не готовят курсантов для работы в ГРУ. Офицеров отбирают. И опять, Вы мне дали сайт, где все ссылки указывают на сайт "нижнего белья"... Ну, что Вы в самом деле... Вы же писали, что Вам тоже в своё время что то там присваивали. Если учились в военном училище, то НИКОГДА бы не стали опираться в своих выводах на фото, которые приводят блогеры, находящиеся на прикормке.
Кстати, на фото - я увидел Вас ! Докажите, что это не Вы...
Ещё одна чушь, которую приподносят, даже не знаю на кого рассчитанную
Это рассчитано на следователей. А они уже дальше решат, стОит ли информация того, чтобы её проверить или нет.
Это верно, последняя инстанция это суд, а следствие наверняка заинтересуется не личностью расследователя, а тем что он накопал. А уж продавал ли расследователь женские колготки или страдал ночным недержанием мочи, это им как то до лампочки.
Конечно, если они же его и кормят... Я не хочу Вас обижать, но Ваши аргументы я оставлю без комментариев.
Спасибо !
Это рассчитано на следователей.
Хватит смешить уже.. Это рассчитано на тех, кто умеет читать, но не умеет думать.
Одно ясно в этой истории.
Никто не хочет ясности.
МИД России и её спецслужбы - это мальчики для битья!
Вован тупит со страшной силой.
Напрашивается вопрос ЗАЧЕМ?
Ответ. Он тоже в команде зла!
Интересная закономерность появляется, как только Россия начала выводить войска из Сирии, отравили Скрипалей, потом успокоились. Сейчас, видимо, опять выводят войска, раз безупречный английский суд уже не просто "нашел" виновников, а мощно грозит целой стране. Какие у них в суде бывают доказательства, не раз в художественной литературе читала. Всегда было страшно, невинного приказывали казнить.
" Не готовят курсантов для работы в ГРУ. Офицеров отбирают. "
логично! но полемично ... разве может человек стать офицером, если он не был курсантом?
мда ... ерунду спорол!
забыл про Шойгу! но это наверно не распространено в ВС РФ, да?
меня увидели?
таки Вас не поймешь ... то ефрейтор, то ВУ ...