ИЛ-20 сбили зачем и почему
Я вас понимаю,вы патриот своей страны. Я у вас конкретно спросил, вы готовы вступить в бой не с иранцам,а с бойцами ССО РФ? Можете бежать и вооружаться. Вот только думаю у ваших правителей другие планы. Уж больно резво они побежали в США и тем самым указали направление на торчащие уши в этой трагедии.
Может вы расскажете чем они будут противодействовать? Пока я только вижу,что они пытаются успокоить собственное население.
А вы разве не читали последних сообшений ? однако надо информироваться
израильским ученым удалось создать узконаправленый резонансный генератр вырабатывающий нейтрино-звуковой луч 800км дальности и проникающий на сотни метров , через самый плотный материал
Только наведут и все солдаты , не только стартовики но и сидящие в глубоких бункерах сойдут с ума
Им будет уже не до с300
Правда ой ой ой как же все сложно то. А зачем ГСН ЗУР захват то производить? Что бы сбить да? А что бы она произвела захват нужно цель подсветить да? А чем ее подсетить то? А не чем упс. Вы в 1980 году походу и остались. Ну и ладно главное что бы в Израиле так же думали. Но судя по последним событиям они так не думают
Я не знаю, чего урюпинские так волнуются. Чем уничтожать, есть ли ракеты. Не волнуйтесь, надо будет - найдут чем.
Русские вот спокойны. Ну уничтожат и уничтожат, мало ли чего у этих сирийцев уничтожали, чего переживать.
Турция в Иран? Я смотрю вы совсем вне геополитических реалий. Турция в Иран если и будет ракеты поставлять, так только с самодоставкой.
Главное что бы она устроила Израиль когда он ее создаст.
Ой, уже создали. Вы просто не в курсе, это инсайдерская информация.
А от конкретных вопросов Пух предпочитает уходить так и запишем.
Да вы можете писать все что угодно, вам врать не привыкать. но на конкретный вопрос вы получили конкретный ответ. И не только от меня. Вам этот ответ не нравиться? Сочувствую. Но ничем помочь не могу.
Гибель 15ти именно русских военных похоже на жертвоприношение к еврейскому праздничку.Трудно иначе объяснить эту подставу ни днём раньше, ни днём позже.
Точно! А 45 лет назад в эти же дни велосипедисты совершили жертвоприношение десяти тысяч арабов...
Гибель 15ти именно русских военных похоже на жертвоприношение к еврейскому праздничку.
Вы праздник перепутали. Христианскую кровь на пасху пьют - в мацу добавляют.