Login
Удвоение ВВП
10.06.05 08:27
in Antwort Kravetz 10.06.05 08:13
Вы знаете, меня сначала это тоже раздражало и я рвала на себе рубашку пытаясь доказать, что это не так
Но потом успокоилась
Смысл? Зачем? Вы сами привели высказывание: "...не мечите бисер перед свиньями..." Вряд ли нормальный человек, у которого и в голове и в жизни все нормально будет проводить столько времени в форумах, перетирая высосанные из пальца факты, причем конкретной направленности 
Не удивлюсь и того, что некоторые здесь , действительно, ангажированы некими службами.
Интересны бывают совпадения, как например, иногда темы, которые только-только перетерлись на этом или других форумах поднимаются в СМИ. Расцениваю это как заранее спланированные акции
...До Берлина дошли не все...
Не удивлюсь и того, что некоторые здесь , действительно, ангажированы некими службами.
Интересны бывают совпадения, как например, иногда темы, которые только-только перетерлись на этом или других форумах поднимаются в СМИ. Расцениваю это как заранее спланированные акции
10.06.05 11:26
in Antwort nataly1001 10.06.05 08:27
Короче говоря... скажу как человек, живущий в России
здесь не хуже, чем где-либо. И Путин всем нравится. 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
10.06.05 11:36
Мнение женщини или гражданки?

За всех говорить не надо. Сама знаешь, что это не так. Просто, на Путина надеятся. Так, думаю, вернее
in Antwort tyumenka 10.06.05 11:26
В ответ на:
И Путин всем нравится.
И Путин всем нравится.
Мнение женщини или гражданки?
За всех говорить не надо. Сама знаешь, что это не так. Просто, на Путина надеятся. Так, думаю, вернее
10.06.05 11:38
in Antwort tyumenka 10.06.05 08:00
Я конечно могу в сказки поверить и особенно в то что за год с небольшим в РФ стало по машине на человека, потому и высказался каких машин могло стать по 1й штуке на росиянина
И насчёт прививок тоже не ошибся http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6098917
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И насчёт прививок тоже не ошибся http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6098917
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.06.05 11:44
Для вас как мужина?
in Antwort tyumenka 10.06.05 11:26
В ответ на:
И Путин всем нравится.
И Путин всем нравится.
Для вас как мужина?
10.06.05 11:46
in Antwort Altwad 10.06.05 11:38
Слюшайте, ДА! В России плохо, мрем как мухи, сохнем и дохнем... хотим продаться америке или европе, ползаем перед ними на коленях...да что там продаться, бесплатно отдаться..
не берут, сволочччиии. Шо делать? 
У Вас г-н Альт есть конкретные предложения, аль Вы так просто... поп...ь?
Успокоился, зая?
У Вас г-н Альт есть конкретные предложения, аль Вы так просто... поп...ь?
Успокоился, зая?
10.06.05 11:46
in Antwort nataly1001 10.06.05 11:36
хорошая шутка
это мнение гражданки
староват он для меня, да и вообще не в моем вкусе
ни от кого еще не слышала плохого (ну чтоб прям вот так щас пойти и скинуть с трона) о Путине. даже моя мама, человек абсолютно аполитичный, и то с одобрением о нем высказывается... только вот боимся - а что будет, когда он уйдет? может, ну ее, эту демократию? пусть уж он на пожизненном президентстве будет... в нашей стране демократия невозможна, опять таки менталитет наш российский...
10.06.05 11:51
in Antwort Altwad 10.06.05 11:38
еще раз, и со значением... (с) вы, друг мой, в России живете? нет. вот и не говорите про сказки. я тоже не верю, что русские в Германии живут сильно хорошо. не верю, и все тут!
вы еще меньше знаете, чем я предполагала... Путин сидит на кресле президента не год с небольшим... так-то у него второй срок в разгаре... это Вам так... на заметку...
а вот причем здесь Ваша ссылка, мне непонятно... объясните, если можно... не вижу связи гепатита и Президента РФ...
В ответ на:
за год с небольшим в РФ стало по машине на человека
за год с небольшим в РФ стало по машине на человека
вы еще меньше знаете, чем я предполагала... Путин сидит на кресле президента не год с небольшим... так-то у него второй срок в разгаре... это Вам так... на заметку...
а вот причем здесь Ваша ссылка, мне непонятно... объясните, если можно... не вижу связи гепатита и Президента РФ...
10.06.05 11:56
in Antwort nataly1001 10.06.05 11:46
И между прочем заметьте гражданка, я вас об этом не спрашивал вы сами о наболевшем кричите
10.06.05 12:04
in Antwort Altwad 10.06.05 11:56
нет... она просто обобщила сказанное Вами
10.06.05 12:07
in Antwort tyumenka 10.06.05 11:51
В вашей вере об уровне жихни вы частично правы, но это только в силу традиций
И мне очень неприятно что вы сравниваете меня с Путиным, потому позвольте мне у вас спросить почему вы считаете что за получением каждым россиянином автомобиля должон лично царь следить, ну а про прививки вы сами сказали и глянь на самых первых полосах тож про прививки.
И мне очень неприятно что вы сравниваете меня с Путиным, потому позвольте мне у вас спросить почему вы считаете что за получением каждым россиянином автомобиля должон лично царь следить, ну а про прививки вы сами сказали и глянь на самых первых полосах тож про прививки.
10.06.05 12:11
in Antwort tyumenka 10.06.05 12:04
Ааааа, о своём, о наболевшем 
10.06.05 12:15
in Antwort Altwad 10.06.05 12:07
Да шо там. Россия виновата во всем. И даже в том, что на первых полосах немецких газет только и пишут, что дети колбасных иммигрантов из б.СССР и в т.ч. Казахстана и дают самое существенный прирост преступности в Германии
Ба, какое счастье, что они уехали..
Иначе и наш процент был в два раза выше.
Своих хватает
. Кстати, у Вас г-н Альт, дети есть?
10.06.05 13:07
in Antwort Altwad 10.06.05 12:11
муЩЩиинааа... Вы мои посты, вообще, читаете?
я Вас с Путиным сравнила? Вам приснилось, поверьте. А Натали просто обобщила сказанное Вами, а не говорила о своем наболевшем. Такое впечатление, что своих оппонентов Выне слушаете, а просто повторяете свое. Это не есть метод ведения цивилизованной дискуссии. Нехорошо... 
10.06.05 13:14
каких таких традиций?
если традиция - верить в то, что нам хорошо - так и пусть она будет! Я не считаю эту традицию плохой.
Заметьте, когда люди начинают рассуждать об уровне жизни в РФ, то они хотя бы ссылки делают на источник информации. Вы же говорите с таким знанием дела, словно Вы здесь живете... Но ведь это не так! И не надо в ответ повторять одно и тоже, только другими словами... Аргументируйте, пожалуйста, Вашу точку зрения.
in Antwort Altwad 10.06.05 12:07
В ответ на:
это только в силу традиций
это только в силу традиций
каких таких традиций?
Заметьте, когда люди начинают рассуждать об уровне жизни в РФ, то они хотя бы ссылки делают на источник информации. Вы же говорите с таким знанием дела, словно Вы здесь живете... Но ведь это не так! И не надо в ответ повторять одно и тоже, только другими словами... Аргументируйте, пожалуйста, Вашу точку зрения.
10.06.05 13:40
Конечно, о наболевшем!
Вы мине г-н Альт так вашими наболевшими дебильными мыслями нагрузили, что захотелось с Вами небольшую психотерапию провести.
Чтобы Вы наконец-то успокоились и занялись чем-нить полезным. Не у нас. У себя в Казахстане или где Вы там? А мы в России как-нибудь без Вас обойдемся 
in Antwort Altwad 10.06.05 11:56
В ответ на:
И между прочем заметьте гражданка, я вас об этом не спрашивал вы сами о наболевшем кричите
Конечно, о наболевшем!
Вы мине г-н Альт так вашими наболевшими дебильными мыслями нагрузили, что захотелось с Вами небольшую психотерапию провести.
10.06.05 15:15
in Antwort JamesB 09.06.05 20:44
кто простите не предусмотрены?
10.06.05 16:04
in Antwort nataly1001 10.06.05 12:15
Деушка бвдте добры те полосы газет где такое написанно?
И процент преступности выше чем у вас быть уже некуда
особо если учесть что менты и есть бандиты
в законе
И процент преступности выше чем у вас быть уже некуда
10.06.05 16:11
Я конечно могу в сказки поверить и особенно в то что за год с небольшим в РФ стало по машине на человека, потому и высказался каких машин могло стать по 1й штуке на росиянина
вы еще меньше знаете, чем я предполагала... Путин сидит на кресле президента не год с небольшим... так-то у него второй срок в разгаре...
Ну так Кто кого не читает и обобщает?
in Antwort tyumenka 10.06.05 13:07
В ответ на:
муЩЩиинааа... Вы мои посты, вообще, читаете? я Вас с Путиным сравнила?
муЩЩиинааа... Вы мои посты, вообще, читаете? я Вас с Путиным сравнила?
вы еще меньше знаете, чем я предполагала... Путин сидит на кресле президента не год с небольшим... так-то у него второй срок в разгаре...
Ну так Кто кого не читает и обобщает?
10.06.05 16:26
in Antwort nataly1001 10.06.05 13:40
Ну дык тады может что то членораздельное пытаться сказать, а не выдуманную вами фантастику про какте-то первые полосы