Куда движется великая и неделимая Украина?
Смените клавиатуру и не палитесь доблестный герой Украины.
Нерусь быстро зашагал, куда вас Иван послал…
Критика ??? От кого ??? От лживой женщины . Да, это как комплимент. Не нравится вам, когда вас ловят на вранье
Я рад , что заставляю нервничать людей , таких как вы. Вы форточку не забудьте открыть.
не, Вы наверно меня неправильно поняли... я понимаю, что ТАСС.ру это так видит и так это Вам преподносит. я хотел бы узнать, вот Вы на этой подачи ТАСС.ру остановились, или таки посмотрели, что Львов говорит. ну украинский язык уж непонятный да?
похожая картина была недавно, когда рос ресурс написал, что украинцы хотят отказаться от желтого света светофора. они и ссылку дали на Фэйсбук укр чиновника- гаишника. но по ссылке было написано совсем о другом. но кому это надо ... бросили на вентилятор и пусть летит.
поезда Дружбы с фашистскими бандеровцами.
"Шут гороховый": в Сети высмеяли "потерявшегося" в ООН Порошенко
https://ria.ru/world/20180926/1529358890.html?referrer_blo...
Это хорошо , что «повар» Путина взято в кавычки. Потому что уголовники и рецидивисты это нормальное окружение власти. Как говорится, народ это заслужил .
ну так за хорошую новость Вам конечно респект!
только как то лично мне непонятно Ваше желание находить новости Украины на ресурсах, которые находятся на России ...
или таки посмотрели, что Львов говорит. ну украинский язык уж непонятный да
Непонятный, да
Но если ВЫ опубликуете тут на форуме, что Львов говорит, со ссылкой -- и переведете для таких как я -- или перескажете -- то это будет хорошо и правильно
Пока что я читала только, что вот два посла уже возмутились этим "мораторием" -- послы Канады и Англии.... они наверно тоже только ТАСС читали, а не Львов...
только как то лично мне непонятно Ваше желание находить новости Украины на ресурсах, которые находятся на России ...
А что, САЛО разве имеет национальность?
Да и скоро будут у вас одни тоталитарные секты баптистов и свидетелей
Так будет у христиан.
Но скоро возьмутся и за буддистов.
Не может у них быть спокойствия.
как точно ваша ава отображает вашу суть ...респект.., а вот ,,ovimu ,,не стоило бы дискредетировать своим интеллектом.... не ужели в овиму учили на хомячков?
ну так я не теряю надежды на содержательный ответ?
Переведите или перескажите что говорит Львов -- для тех, кто знает только русский, немецкий и английский
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34155352&Bo...
Кокаиновый министр споймал хохотунчик .
Петюня тоже надеялся вколоться, так нет же послали на лоха!
Облом у пети случился.
" два посла уже возмутились этим "мораторием" -- послы Канады и Англии.... "
это опять же на ТАСС.ру пишут? а почему посол РФ не возмутился?
да, согласен с Вами! было бы правильно, если бы Вы написали типа- дорогой братский народ, подскажите, битэ битэ, а что это у вас там во Львове происходит и тэдэ?
вот все бы бросили, ну я точно, и начали шерстить события в Львове ...
а так ...
Вы сюда пришли аваторки обсуждать ? Дискредитировать ??? ))))
Ещё раз убедился, что человеческая глупость, может быть безгранична , продолжайте ...
Я спорить и ругаться не хочу, я признаю -- я не знаю украинского и не могу прочесть, что говорят в Львове
Но вы то можете -- и поэтому я -- по доброму -- жду от Вас рассказа, что они там говорят во Львове ... ну заодно и опровержения, что послы Британии и Канады возмутились
Я уже третий постинг этого от Вас жду, вот https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34155394&Bo...
конечно!
вот россияне сало не едят! ну так они тут пишут ... салатики там ... еще чё. это не говоря уже о нехристианнской вере.