Куда движется великая и неделимая Украина?
" Причём без единого выстрела. "
ну это Вы для красного словца, как я понимаю, да?
ну да, что там несколько человек убитых и десятки пропавших ... мелочи конечно, считая то, сколько было бы, если бы в Крым прорвались поезда Дружбы с фашистскими бандеровцами.
" сталинская русская правславная церковь тоже разновидность разделения"
респект! вот да же встал, чтобы поаплодировать!
а как Вам современная " русская правславная церковь"?
вот такая школьная форма у первоклассников с. Яблуниця ( Яремчанщина). Просто круто ! Я так считаю.
А как в ней учиться? Она же после первых четырех уроков уже станет серая -- если это живые дети. Или это -- парадная, типа бывшеей пионерской?
Если бы плевали , то не кричали их там нет . И в чем же вы сильны бензаколонка ?
ама совравши .Повторить вопрос, в котором вы здесь соврали
Не поняла -- я увидела карточку с детьми в школьной форме -- и написала мнение. Это вы разместили -- или кто? А я -- в чем соврала? Я написала -- что форма дурацкая, и не подходит для учебы
Вот -- ваш постинг, на который я ответила -- т.к. он мне первый в глаза прыгнул, когда я на ветку пришла #16178
Больной что-ли?
НП
А здесь еще никто не говорил про культурную новость на львовщине? я сегодня прочла -- и очень огорчилась ...
Львовская область ввела мораторий на публичное использование ...
Зрада: послы Британии и Канады на Украине осудили запрет во ...
Вы здесь ни одна такая. Он всех во вруны записывает, хоть сам свои слова ничем не подкрепляет. Требует последние данные по количеству русских, проживающих в Украине, которые в настоящее время просто боятся называть себя русскими.
красивая форма! а красота требует жертв! ну в смысле моющих средств ... а может красивая форма научит детей быть опрятными?
Так я ему просто ответила про фотокарточку, которую он привесил -- где детишки в белых вышиватках. Это красиво -- но это не годится для школьной формы, такую форму ухайдакают в первый же учебный день
Вы себя на место родителей поставьте -- стирать такую форму каждый день? Дети ведь не манекены -- они и дерутся, и валяются и бегают ...
" Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах .."
о чем это тасс.ру пишет? о каком таком продукте?
Львовяни как полюбили то Крым, всей душой а то сепаратисты, колорады, ватники .
А я ответила, что эта форма сильно напоминает ту, что была на женщинах и детях оккупированных территорий. А как известно, история движется по спирали.
Я ответов даже не видела и про форму территорий не знаю -- я как мать сразу помыслила, в каком виде мой деть вернулся бы после первого же школьного дня, надень на него такую форму... это нужно несколько рубашечек про запас, чтобы в конце недели их все стирать --это ведь денег не напасешься . А платьица на девочках? Все время в белом ходить? А зимой, когда холодно? Тоже?
Кому это нравится -- наверно сами не родители
Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах .."о чем это тасс.ру пишет? о каком таком продукте?
Про это
Львов ввел мораторий на русскоязычный культурный продукт ...
и про это
Бужанский назвал запрет русского языка во Львове дешевым ...
и про это
"Дискриминация и глупость". Посол Канады в Украине ... - Антикор
под "продуктом" подразумевается все -- и музыка Чайковского и песни друга Украины Андрея Макаревича и даже русские произведения Шевченко и Ивана Франко
Только не "запрет" -- а "мораторий" -- на время "окупации Крыма"...
Если им приспичило фольклорный момент нести в школьную форму -- так нужно же и повседневные варианты разработать, теплые пиджачки мальчикам, фартучки и шерстяные платьица девочкам, когда зима будет и теплые колготочки..
Что они -- охренели, детей так выпускать в школу осенью и зимой? Это только как парадные платьица на один день ...
Поглядела сейчас цену, они, блин. недешевые https://prom.ua/p153718087-vyshivanka-ukrainskayadetskaya-...
Если комплект покупать на неделю пять рубашечек, чтоб стирать все в выходные -- охренеешь...