Куда движется великая и неделимая Украина?
" Причём без единого выстрела. "
ну это Вы для красного словца, как я понимаю, да?
ну да, что там несколько человек убитых и десятки пропавших ... мелочи конечно, считая то, сколько было бы, если бы в Крым прорвались поезда Дружбы с фашистскими бандеровцами.
вот такая школьная форма у первоклассников с. Яблуниця ( Яремчанщина). Просто круто ! Я так считаю.
А как в ней учиться? Она же после первых четырех уроков уже станет серая -- если это живые дети. Или это -- парадная, типа бывшеей пионерской?
Если бы плевали , то не кричали их там нет . И в чем же вы сильны бензаколонка ?
ама совравши .Повторить вопрос, в котором вы здесь соврали
Не поняла -- я увидела карточку с детьми в школьной форме -- и написала мнение. Это вы разместили -- или кто? А я -- в чем соврала? Я написала -- что форма дурацкая, и не подходит для учебы
Вот -- ваш постинг, на который я ответила -- т.к. он мне первый в глаза прыгнул, когда я на ветку пришла #16178
НП
А здесь еще никто не говорил про культурную новость на львовщине? я сегодня прочла -- и очень огорчилась ...
Львовская область ввела мораторий на публичное использование ...
Зрада: послы Британии и Канады на Украине осудили запрет во ...
Так я ему просто ответила про фотокарточку, которую он привесил -- где детишки в белых вышиватках. Это красиво -- но это не годится для школьной формы, такую форму ухайдакают в первый же учебный день
Я ответов даже не видела и про форму территорий не знаю -- я как мать сразу помыслила, в каком виде мой деть вернулся бы после первого же школьного дня, надень на него такую форму... это нужно несколько рубашечек про запас, чтобы в конце недели их все стирать --это ведь денег не напасешься . А платьица на девочках? Все время в белом ходить? А зимой, когда холодно? Тоже?
Кому это нравится -- наверно сами не родители
Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах .."о чем это тасс.ру пишет? о каком таком продукте?
Про это
Львов ввел мораторий на русскоязычный культурный продукт ...
и про это
Бужанский назвал запрет русского языка во Львове дешевым ...
и про это
"Дискриминация и глупость". Посол Канады в Украине ... - Антикор
под "продуктом" подразумевается все -- и музыка Чайковского и песни друга Украины Андрея Макаревича и даже русские произведения Шевченко и Ивана Франко
Только не "запрет" -- а "мораторий" -- на время "окупации Крыма"...
Если им приспичило фольклорный момент нести в школьную форму -- так нужно же и повседневные варианты разработать, теплые пиджачки мальчикам, фартучки и шерстяные платьица девочкам, когда зима будет и теплые колготочки..
Что они -- охренели, детей так выпускать в школу осенью и зимой? Это только как парадные платьица на один день ...
Поглядела сейчас цену, они, блин. недешевые https://prom.ua/p153718087-vyshivanka-ukrainskayadetskaya-...
Если комплект покупать на неделю пять рубашечек, чтоб стирать все в выходные -- охренеешь...