Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Имеются параллельные коридоры ( которых по- Вашему не бывает) с видекамерами, по которым двое из ларца прошли рядком и были засняты.
ну вот.. наконец-то.. одна светлая мысль....причём я даже и не сомневалась, что Петровых сфтокали а в Гатвике...меня просто поразила доказательная база, один спец сказал, что это таможня.. и фсё все остальные спецы это подтвердили... думаю, о том как грушников учат маршировать синхронно мы обсуждать не будем... ну что бы опять на таможне не проколоться...
,у дела Скрипалей с такими детективами... великое будущее
Да ладно, может они прикидываются геями и свадьбу в Италии только понарошку сыграли, чтобы на них запад мягче смотрел.
На самом деле - они чекисты-бубённовцы с горячим сердцем, холодными мозгами и мокрыми штан... чёт я всё перепутал из цитаты Дзерджинского.
Ты старшой опять что то путаешь и два наших агента вызвали в нумер женщину пониженной социальной ответственности и всю ночь перед отравлением города с нею развлекались а сосёди жаловались администратору на охи и вздохи и это на сытом западе полуп..геи работают с пецсмлужбах а у нас их отсеивают ещё на письменных тестах дурачок блин
а у нас их отсеивают ещё на письменных тестах
А как постельная ориентация связана с профессиональным уровнем?
А как постельная ориентация связана с профессиональным уровнем?
Они с Феней о разном.
КИНОБАН о сексориентации,а Феня о их духовном мире.
У вас это особая ценность и скрепа и не связана а у нас связана и заднеприводных в спецслужбы не допускают ещё на этапе отбора
У вас это особая ценность и скрепа и не связана
Вaщет, у врача здесь есть одна особая ценность - его умение врачевать. У летчика - умение пилотировать самолет. А если Ваши квартиры будет тушить пожарный с нетрадиционной ориентацией, Вы ему краник в шланге перекроете?
девушка, вся тема про двух геев отравленцев. А так я геям толерантно отношусь.
Феня,
англичане только часть фоток показали.
Там снег шёл и эти двое шли от дома Скрипаля с зонтиками.
С такими.
Эти мысли, идеи и принципы касаются не только России, а весь Мир, и каждого человека.
Психологически в ловушки зла попали миллионы. Миллионы сознательно явно или подспудно поддерживают культ военщины, культ уничтожения и разрушения, культ зла. Доказательств огромное множество на примерах этой темы - в малом или большом, в явном или скрываемом. Подытожим, конкретно :
Произошли очередные военные конфликты наглядно демонстрирующии разрушительность, паразитичность, легкомыслие и бесполезность культа военщины.
Так есть ли смысл жалеть или возмущатся когда отдельные личности или общества получают или заслуживают то к чему стремились ?
Мировой милитаризм в мировом масштабе шантажирует Мир и Добро. Уже настолько запутаны мировые и личностные отношения, что не выразить кратко, не говоря уже о решениях накопившихся проблем. Но всё-же !
Мировому обществу необходимо вновь и вновь пересматривать принципы современного мирового милитаризма, ясно и твёрдо осознать утопичности и условности военщины, сообща вновь и вновь создавать и поддерживать качества служения общему миру и созиданию ( а не взаимному истреблению, ибо так это именно является служением злу и эгоизму, и лишено законности и целесообразия жизни) , и...
..... чтобы спасти не только очередных молодых романтиков силы, а Мир в целом.
нп.
попалась на глаза статья Николая Митрохина " Конец главы", которая здесь- https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/mitrokhin/m.27249... за 3.09. 2018, практически только только после похорон Захарченко...
ресурс российский, автор- Никола́й Алекса́ндрович Митро́хин — российский социолог, историк, публицист, «исследователь актуального положения и деятельности Русской православной церкви как социального и экономического института в России и других странах СНГ»
мда ... у Гиркина некролог был значительно помягче.
а тут сразу в карьер-
" Состоявшиеся вчера похороны Александра Захарченко примечательны одним. Малой скорбью, считаным числом некрологов, скупыми словами. А все потому, что он - крыса."
я спорю о названии темы
Позвольте мне присоединиться в спор о названии темы.
Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Знак равенства неуместен. Потому что разноуровневые дела во всех положениях.
через несколько метров они подходят к камерам практически симметрично
Симметрично с точностью до секунды?
Мне интересно, зачем госпожа Черкесова так подставляет своего мужа, если документы не фейковые?
Но там действительно другие коридоры, как ни крути.
ну .... прям бальзам для души флавра... а митрохин-это да ,,уникум,, ..
уникум, или не уникум ... это Вам виднее.
тут вопрос- на сколько это близко с действительности?
ну что, во всем ДНР, у всех россиян, воевавших под началом Захарченко, не хватило духа элементарно подать в суд за клевету, которую распространил Митрохин?
ну типа как сделал хитрый украинец Шарий по отношению к Фейгину!
ток не надо типа- никто не обращает внимание на какого то там Митрюхина, ля ля тополя ... и тэдэ.
для меня митрохин никто.... а флавр,подпрыгивающий в экстазе от мерзостей митрохина, вызывает у меня многие вопросы... например... что у флавра стоит первым в суждениях? русофобство или судьбы людей?
А слабо сослаться на себя же любимого, ну хоть одну ссылку из 1500 написанных, где есть хоть какой-то прозрачный намек на вашу озабоченность судьбами людей?
элементарно... всё,написаное мной тебе и таким,как ты...