Chemnitz, обсудить чтобы понять
Ну Трамп самый настоящий капиталист, поэтому ему можно заявлять такое. Да и вопрос был про Венесуэлу - а там такой "социализм" который и даром не надо.
Я тоже против "венесуэльского типа социализма" в любой стране мира!
Я все понимаю, но бешенцы и Хемниц то здесь причем? Живем уже где есть, другого места нет.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что между социальным гос-вом и социалистическим есть одна небольшая разница.
А почему Трамп не привел в контрпример ужасной Венесуэле передовые истинно капиталистические страны типа Сомали, Конго, Либерии наконец? Да и вообще там в Венесуэле вообще не пойми что было, не то социализм, не то капитализм. Самое главное цель обозначить, то есть тот же капитализм по сути, обзовут социализмом и начнут с ним бороться.
Ну и вот еще понравилось. (Не мое)
- "Не так давно в нищей Ливии был тиранический социализм. Полюбуйтесь, как сейчас наконец-то зажили свободные граждане Ливии.
Вот, нам сейчас расскажет об этом наш посол в этой замечательной стране. Кстати, где он?".
Кемниц, это только начало и свидетельство, на что пойдёт псевдо власть ради своих мест в креслах, на народ там всем насрать.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что между социальным гос-вом и социалистическим есть одна небольшая разница.
Конечно есть. Я уже говорил что самое главное обозначить цель и шельмовать её неустанно. А дальше кто там разбираться будет социальный или социалистический? Никто. Вон как с АФД например ...
Кемниц, это только начало и свидетельство, на что пойдёт псевдо власть ради своих мест в креслах, на народ там всем насрать.
Кстати это организованная преступность Германии. Сходняк.

Конечно есть. Я уже говорил что самое главное обозначить цель и
шельмовать её неустанно. А дальше кто там разбираться будет социальный
или социалистический? Никто. Вон как с АФД например ...
Разбираться будут, жизнь заставит, рейтинг АФД говорит за себя.
Да потому что он КАПИТАЛИСТ и ему такой пример "социализма" просто на руку. Теперь да, благодаря полудурку Чавесу и вору-дибилу Мадуро можно любому дураку показывать - вот он социализм, вы этого хотели? Обкакали падлы весь смысл социализма ради собственной нажиаы.
На это идет любая власть, псевдо или нет, ей главное - удержаться.
Теперь да, благодаря полудурку Чавесу и вору-дибилу Мадуро можно любому дураку показывать - вот он социализм, вы этого хотели? Обкакали падлы весь смысл социализма ради собственной нажиаы.
Так оно и есть 👍
В борьбе с неугодным явлением все средства хороши.
Разбираться будут, жизнь заставит, рейтинг АФД говорит за себя.
Дожить бы... Как мне кажется АФД не придет к власти ни на следующих выборах , ни на каких вообще. А значит тут все таки будет халифат.
Остаться - зависит от нас, т.е. от народа. И поэтому демонстрации в Хемнице - это и есть "глас" народа
Дожить бы... Как мне кажется АФД не придет к власти ни на следующих выборах , ни на каких вообще.
Посчитайте всех тех кто на подкормке от бюджета, вот эти все пойдут на всё, лиж-бы их пайки не лишили.
Остаться - зависит от нас, т.е. от народа. И поэтому демонстрации в Хемнице - это и есть "глас" народа
Но только ДЕМО, это маршировка на месте, короче действие в никуда - иллюзия сопротивления.
"Дожить бы... Как мне кажется АФД не придет к власти ни на следующих выборах , ни на каких вообще. А значит тут все таки будет халифат."
Нет необходимости в приходе этой партии к власти. Сильная и дееспособная оппозиция вполне достаточна. Халифата не будет без войны.
Нет необходимости в приходе этой партии к власти. Сильная и дееспособная оппозиция вполне достаточна.
Это как ? 🤤 АФД сейчас оппозиция и что то успехи пока не очень.
Халифата не будет без войны.