Куда движется великая и неделимая Украина?
" "Хохла на гиляку" ? Буду очень признателен..."
вот тут я Вас не совсем понял ... таки Вы тонко троллите, или реально не понимаете того, чем это " москаляку на гиляку" вызвано?
ну ладно, ну хотя бы " кто не прыгает, хач" у Вас в голове укладывается?
Что то, как то обошли тему стороной, как Гордые, Сильные, Морские силы Великой Украины, чуть пригнув голову, прокрались под Крымским мостом!)) Одно корыто, протащило на буксире другое корыто)
Морской кулак, собрали на отмели)
вот Вы наверно точно видели кучу видео, как вся Украина скакала под " то не скачет, тот москаль!", да?
Я что похож на извращенца? Первый Русский марш я смотрел в 2017 году с Савельевым. Но слыхал, что был параллельный марш где-то еще, с "мальцевыми" , короче с еврейскими рожами.
класс а что в этой корете украинское?
наклейки ?
в казахстане тоже "выпускают" http://newauto.kz/trucks/hyundai/h350
не, ну реально, ну нельзя этих украинцев приглашать на популярные российские ток- шоу! Татьяна Монтян ... ай- ай... кто бы мог подумать ...
https://twitter.com/dimonvasilek201/status/104417839456344...
Очередное враньё дамы, которая состряпала здесь почти две тысячи комментариев с начала года. Цель вранья понятна .
Дама расскажите нам откуда такие цифры как 40 процентов этнических русских проживают в Украине и отсюда делается вывод , что Украине нужно делиться.
Вы лгунья.
Вы за собой следите, сколько у вас сообщений. Где я писала, что Украине нужно делиться? Я написала, что государства, которые имели подобные проблемы, решали их, тем или иным способом, сегодняшняя Украина не хочет их решать мирным путем, Хотя, можно провести референдум, да, элементарно начать переговоры. П.С. Вы же вроде уже взрослый человек, а выражения у вас, как в детском саду, аля "Ябида-говядина".
Если вам непонятно , повторяю ещё раз откуда взята цифра 40 процентов этнических русских проживают в Украине
В Украине запускают производство современных "скорых" на базе Hyundai
Очередная перемога очковтирательства гордым украинцам. Попытался найти информацию о компании Briorson Motors, ничего не нашёл. Получается, создали быстренько компанию, договорились о поставке Хюндаев, поставят китайские мигалки, итальянские носилки, немецкие медприборы и опана- украинская скорая помощь. Деньги из бюджета, хюндай доволен, немцы и итальянцы довольны, гордые украинцы скачут. Лепота......
Очень сочетается это:
Основной целью нашей компании является создание качественного продукта для оказания медицинской помощи в любых климатических зонах и в условиях бездорожья.
и вот это (про бездорожье ни слова):
Автомобиль на протяжении последних нескольких лет признается в Евросоюзе лучшей моделью в своем классе по 12 параметрам, среди которых - безопасность, производительность, вместимость, маневренность и экономичность »,
олучается, создали быстренько компанию, договорились о поставке Хюндаев, поставят китайские мигалки, итальянские носилки, немецкие медприборы и опана- украинская скорая помощь.
Вот именно так и выглядит толковый бизнес, без годичных согласований, министерских совещаний, совместных визитов и прочих и прочих, раздувающих цену конечного продукта мероприятий. Главное ведь результат, а бюджет разворовать легче при всяких комиссиях и согласованиях.
Вот именно так и выглядит толковый бизнес, без годичных согласований, министерских совещаний, совместных визитов и прочих и прочих, раздувающих цену конечного продукта мероприятий. Главное ведь результат, а бюджет разворовать легче при всяких комиссиях и согласованиях.
немцам об этом расскажите