Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Интересно было бы еще узнать,а каким способом делал копии ксерокс в 1984 году.
я не знаю какие машины были в 1984.. скорее всего более продвинутые чем сейчас... но скопировать тетрадку/книгу даже сейчас.. не выдирая из нею листы...криво получается.. но я женшина а не МО
Томчик, ты меня разочаровала. Я всегда был уверен что дисскутирую с мужиком который чётко разбирается в военной технке, в ракетах, в разведке, в геополитике и в прочих чисто наших мужицких приблудах. И тут на тебе, такой дизастр. Ты случем не сама Машка с мида? Та ведь тоже любительница посабачится с мужиками в тырнетах.
Я вам не собираюсь ничего доказывать , не вижу перед кем. Во вторых , вы так говорите о том , что сделали следователи , что по меньше мере вы допущены до следствия, но так как это не так, я вижу только человека читающего методичку. МО России уже не раз обсыралась со своими доказательствами и также каждый раз пригожинские ... в социальных сетях доказывали, что все идиоты. В этот раз будет тоже самое.
И ещё если вы знакомы с секретностью и отсылаете кого то в КГБ , то позволю напомнить вам , что все секретные документы , а это относятся и к выше сказанным документам , кроме как нумерации страниц имеют прошивку скрепленную печатью и номером секретчика. Это полностью отсутствует в этих документах. Лепили , лепили и не долепили.
Если вы знаете больше, чем международная следственная группа, у вас есть возможность восстановить справедливость, но почему то мне интуиция подсказывает, вы в свидетелях не будете значиться.
Совсем как у ксерокса правда? Особенно способ как копировали сначала надо было кальку сделать в ручную, а потом уже с нее копии. Интересно было бы еще узнать,а каким способом делал копии ксерокс в 1984 году.
waldi648,
я сами аппараты не видел.
У меня отец работал и я помню эти розовые листы чертежей.
да уж... методички копировать.. это вам не самолётах летать
Я прекрасно понимал, что с пониманием любого текста у Вас будут проблемы, поэтому разместил Вам фотографию "зелёного коридора", на которой отчётливо видно что их два. Это не методичка, это фотофакт.
Коридоры достаточно узкие, по ним вдвоём разве что протиснут'ся можно. А теперь думайте, если два человека зашли в два симметричных коридора, то при равной скорости они окажутся под камерами приблизительно одновременно. Вы выкиньте свою методичку, толку от неё нет.
что с пониманием любого текста у Вас будут проблемы, поэтому разместил Вам фотографию "зелёного коридора", на которой отчётливо видно что их два. Это не методичка, это фотофакт.Коридоры достаточно узкие, по ним вдвоём разве что протиснут'ся можно
а что с пониманием у вас....простой ответ.. на простой вопрос.. зеленый коридор - это когда декларировать нечего - правильно.... в него уже заходят с чемоданами.. и потом сразу в город так ? Вопрос - зачем в зелёный достаточно узкий коридор ( где даже 2 человекам не развернуться) запускать человека с чемоданами.. да ешё и с каталкой ( для особо умных пояснайa - я не имею в виду ни Петрова, ни Васечкина) . Тут кто то утверждает, чтобы ловить шпиона....
ПС. возьмите линейку и сравните ширину коридора на вашей фотке и там где Петров, ну или васечкин... ах да.. скорости у них одинаковые, ибо
они же ГРУшники
- зачем в зелёный достаточно узкий коридор ( где даже 2 человекам не развернуться) запускать человека с чемоданами.. да ешё и с каталкой
Понятия не имею зачем. Вы посмотрите на фото и увидите, что этих коридоров два. А зачем их два, это вопрос к специалистам.Я могу только предполагать, к примеру для таможни удобнее смотреть на личности и их багаж, может какие то другие цели. Есть фотофакт, коридоров два, осталъное не принципиально.
Про скорость
Два человека одинаковой комплекции идут параллельно ( ну наверняка же один не плёлся за другим), затем разделяются на два прохода и идут далее каждый по своему коридору. Наверняка их скорость будет более менее одинаковой ( зачем второму бежать, к примеру), поэтому через несколько метров они подходят к камерам практически симметрично, но каждый в своём коридоре.
я спорю о названии темы.. о Скрипалях.. ксероксы просто под руку подвернулись.
Скоро,что-то будет.
Трех комплексов Patriot будет вполне достаточно, чтобы защитить промышленные районы Украины от российских ракет.
Кроме того, по его мнению, возможная покупка таких комплексов у США – это "завязывание" в систему противоракетной обороны Североатлантического альянса.
https://www.segodnya.ua/politics/perekryt-vostochnuyu-gran...
05.09.2017
«Это заключается в том, что у самопровозглашенных республик достаточно
оружия, в том числе захваченного у противоборствующей стороны… И если
американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать,
как будут реагировать провозглашенные республики — может быть, они
направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые
чувствительны для тех, кто создает проблемы для них», — предупредил
Путин.
https://inforesist.org/putin-predupredil-chto-letalnoe-oru...
Это заключается в том, что у самопровозглашенных республик достаточно оружия, в том числе захваченного у противоборствующей стороны
Интересно, а кроме захваченного, что Путин имел ввиду говоря " в том числе". Наверное танки с памятников. Или в военторге распродажа...
Все как по написанному. Правда в периоде порядка 2 месяцев.))) Тормозите вы как то, видимо интернет медленный. Ну скажем так я не следователь,но принимал участие в расследовании нескольких авиапроишествий и аварий самолетов. В том числе и в результате применения ЗРК. Поэтому мне не понятно почему дело до сих пор не в суде.
То есть, для вас есть страны развитые и недоразвитые.
Конечно есть. Есть страны и народы которые двигают нашу цивилизацию вперед, все чем вы лазите в интернет, чем вы лечитесь, на чем вы ездите изобретено в этих странах.Есть страны и народы которые находятся по уровню политического сознания в каменном веке а хотят пользоватся благами 21. А есть страна с пещерным уровнем сознания населения но ушлыми попами и чекистами, пока другие страны изучают астероиды, создают лекарства от рака итд, они посылают своих орков убивать и грабить соседей.