Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
you are faced with a number of thin gate corridors.
первый.. пошёл, второй.. пошёл...там, неверное бабушка сидит и смотрит, чтобы через эти коридоры шли тока по одному, и пока первый из коридора не выйдет, второй в коридор не зайдёт.... пришём все должны быть по коридорам распределны... т.е. Петров должнеn был войти в коридор номер 1, а Васечкин в коридор номер 2...
да уж... методички копировать.. это вам не самолётах летать
« В каком институте стоял и точно ксерокс?“
ВНИИОФИ
«А формуляр представленный МО тоже на ксероксе выполнен?«
Понятия не имею, как сделан формуляр какой-то мутной «восстановленной копии» 1984 года
документа про ракету, которой еще 2 года не будет в природе,
Так, стало быть, не было ксеноксов в 1984?
История ксерокса в советских НИИ очень интересная, этот аппарат как раз американцы и внедрили, думали русские будут секретные документы копировать, а, не фига, народ копировать буржуйские журналы с голыми метками.
«бабушка сидит и смотрит, чтобы через эти коридоры шли тока по одному, и пока первый из коридора не выйдет, второй в коридор не зайдёт..«
Имено так, только не бабушка, а автоматические створки и сенсоры
Я некоторое время работала инженером, занималась разработкой авиационной эксплуатационной документации, и, прекрасно понимаю, как выглядит формуляр и что в нем содержится.
Страна цветов,
о чём вы?
Мы все родом из СССР и помним 90-е.
В 90-е половина запчастей на советские самолёты были поддельными (без тех.контроля),но все с документами.
Имено так, только не бабушка, а автоматические створки и сенсоры
отлично.. а зачем в коридор, да ешё и такой длинный и с заворотом заходить по одному регулируя это створками и сенсорами.. там же как выяснилось ничего не происходит....
всё уже проверено...
а такси.. и выход в город..
будут позже
.
Чем вам эксперты следственной группы из разных стран, которые изучали видео не нравятся. Эти разоблачения для 86% глупцов расчитаны.
Что вам мешало вытащить тетрадку через неделю, как были опубликованы данные о ракете, вот это же просто , вот номер , вот архив , а не ждать четыре месяца ))
Что вы так распереживались, суд будет однозначно. Да и он изучит перемещение российского бука, и стрельбу его и потом перемещение назад без одной ракеты, а также изучит документы с подделанными двоечками, если предоставят ему их конечно, спутниковые снимки , может также изучить какие установки БУК были захвачены Россией в грузинской войне, которые были проданы Украиной Грузии, вы не переживайте.
Так, стало быть, не было ксеноксов в 1984?
Были советские копировальные машины,листы такие красные полумутные.
Поинтересуйтесь в. службе безопасности аэропорта, зачем. Может, чтобы сделать качественную фотку и просканировать на предмет всякого излучения и химии. Кроме того, если клиента должны принять службы безопасности - то запираемый с двух строн коридор очень для этого удобен.
Я много летаю и через такие коридоры хожу регулярно, не понимаю чего тут удивительного
Что вы так распереживались, суд будет однозначно
да что вы говрите.. и когда... ? А со скриплаями когда .. тоже скоро,, до или после БУКA ?
валди648, заметьте, что лично мне вопрос ракеты, которая сбила Боинг МН- 17, вообще безразличен! от слова " полного вообще"! заметьте вот эту парочку " Голландия- Россия" ... это типа на будущие. а вопрос ракеты Бука мне безразличен потому, что на " месте трагедии" я того самого Боинга и не увидел. другое дело было бы, если самолет упал в воду, ну как ТУ- 154 ... как говорится " и концы в воду". а так ... тысячи фото и километры видео и ничего напоминающего Боинг!
согласитесь со мной- какой смысл в этой ситуации спорить о ракете, да?
Я много летаю и через такие коридоры хожу регулярно, не понимаю чего тут удивительного
может Скрипалей.. вы ?
Поинтересуйтесь в. службе безопасности аэропорта, зачем.
что и требовалось доказать... скромный вопрос домохозяйки взрывает всю методичку... ибо ответа в ней нет.
Ладно, даю вам шанс реабилитироватъся.. и в каких аеропортах вы видели ешё такие коридоры ?
PS.
Кроме того, если клиента должны принять службы безопасности - то запираемый с двух строн коридор очень для этого удобен.
а почему это нельзя сделать на паспортном контроле, когда понятно что перед тобой враг... а выпускать его дальше.. забирать багаж.. мотаться по аэропорту в поисках выхода в город...пока он найдёт ваш секретныj коридор, он полаеропорта может разнести
Ерунду вы говорите по поводу поддельных запчастей, подделывать такие вещи очень проблематично, тем более в 90-е. Я работала в этой сфере, и могу сказать, что все есть: технический контроль, отлаженное производство и даже военная приемка свое дело делает.
Ерунду вы говорите по поводу поддельных запчастей, подделывать такие вещи очень проблематично, тем более в 90-е.
https://www.aviaport.ru/news/2009/09/14/181433.html
Все верно, речь о продлении ресурса, а не о подделках. Это проблема есть, по советским стандартам, ВС суда должны эксплуатироваться либо по сроку службы, либо по ресурсу, по достижении одного из этих показателей, агрегат подлежит замене или капитальному ремонту. Сейчас же, прикрываясь законом о техническом регулировании авиакомпании эксплуатируют ВС по техническому состоянию, т.е. до отказа. Когда этот отказ наступит никто не знает. Но, производители здесь не при чем, как рассчитывались показатели надежности, так и рассчитываются сейчас.
Понятия не имеете,но осуждаете. Похвально. Ксерокс как копировальный аппарат был конечно в 1984 году. И возможно даже и в СССР где то стоял. А вы когда на нем копии делали в каком отделе КГБ разрешение брали? А то в наше время делать копии на копировальных машинах любой не мог. Это было под запретом. А вот кальки для светокопий рисовали это было.
Тем что они ни каких исследований не проводили.а просто взяли готовый материал и показали общественности. Мне ни чего не мешало вытащить тетрадку, у меня ее просто нет. МО ее может сразу и нашло. А вот опубликовали ее после посещения России одной голландской особой. Вы так сильно то не волнуйтесь. Я ведь сам призываю проведите суд и все вопросы отпадут. Что тянуть то? О про спутниковые снимки это вы правильно заметили,где они не подскажете? С хорошим разрешением как на авиабазе в Хмейним.
Да видел я эти "Буки". Два были вообще без ракет. Все приняли и оформили как положено. Так что давайте выкладывайте ваши доказательства сколько и сразу получите ответку . Там долго искать не придется.
да что вы говрите.. и когда... ?
Томчик, коридорами и этими фотками фуфаечники развлекались в тырнете и на всяких ток-соу когда наша мидовская Машка усиралась и шла в отказ утверждая, что эти 2 ГРУшных гея не наши и мы впервые их видим. Но сейчас то ситуация повернулась совсем задом - и мы открыто признали, да это наши баевые путинские геи, и да это ихние хари на этих фотках. Да они были в Англии, были в Солцбери когда травили Скрипалей новичком директ у их дома, но сичас мы утверждаем, что это не они траванули, они ездили в Аглию на 2 дня только пошпилится по полной и ничего больше. Так что Томчик успакойся, это наши gеи и фотки этих дуриков в корридорах настоящие.
Совсем как у ксерокса правда? Особенно способ как копировали сначала надо было кальку сделать в ручную, а потом уже с нее копии. Интересно было бы еще узнать,а каким способом делал копии ксерокс в 1984 году.