ИЛ-20 сбили зачем и почему
Опять доказательства с помощью союзмультфильма. А что ж ещё остаётся делать?
В свою палату бегом .
И сестричке скажи , чтоб доктора позвала , обострение у тебя , как бы худого не случилось .
В психиатрическом лечении нуждаются скорее все эти представители МО РФ, которые уже столъко всего нагромоздили, что иначе как помешательством обьяснить невозможно.
Роза я понимаю что тебе наплевать на трагическую гибель 15 наших солдат
Да, безумно жаль за этих 15 немецких ребят.
акета полетит к той цели, которая захвачена лучом РЛС
Я удовлетворен вашим ответом знатока википедии. Он удовлетворит Менделя и вас, а мне просто смешно это читать.
Это значит, что в отсутствии «подсветки» РЛС, ракета теряет цель и самоуничтожается.
Это значит ГСН начнет искать сигнал в большем радиусе. Самоуничтожение ракеты 5В21 происходит в отсутствие напряжения +27. Вывод очередной википедия-эксперт
Ну давайте уже расскажите как классифицируют цели на радаре. Вы же профи.
Не стоит наводить ещё одну тень на плетень .
Вот и не наводите.
Полуавтомат ГС хоть и имеет свой частотный генератор но может и искать самостоятельно
Искать, но не излучать. Вы разницу понимаете? В случае потери сигнала, ракета пытается в течение нескольких секунд его найти, расширяя диапазон поиска. При этом она ищет только «родной» , закодированный сигнал, все остальные излучения ей по барабану.
Если оператор С-200 замечает, что совершил ошибку в выборе цели, то он просто вырубает сигнал РЛС.
Не даром самолёты рэб для двухсотки считаются " любимой" целью .
Это как сапожник без сапог.
РЭБ в ВВС применяется, как раз, для защиты от средств ПВО. Он воздействует на управляющий сигнал, пытаясь его исказить или подавить.
А что надо в армии служить, что бы знать как работает электроника ракеты? Ее не военные создали если что. И РЛС создали не военные. Я сорвал ваш шаблон?
Это значит ГСН начнет искать сигнал в большем радиусе.
Вот именно, что ИСКАТЬ!
Потому что без него она слепая - ч.т. д
О я смотрю почитали больше чем википедию. Значит до вас что то начало доходить. Читайте дальше и глубже. Я вам еще намекну Израиль не обвиняли в том что они сбили,их обвиняли что они подставили под огонь.
А что надо в армии служить, что бы знать как работает электроника ракеты?
А вы , конечно ,знаете ?
Ее не военные создали если что. И РЛС создали не военные.
Ух ты , а я думал , что сидят себе Комполка с замом по вооружению ,сочиняют схемы и паяют транзисторы
Я сорвал ваш шаблон?
Это Вы шаблонами тут отписываетесь
Так вы не ответили на самый главный вопрос,как классифицируют цели на радаре? Как выглядит на радаре истребитель Ф-16? Как выглядит на группа истребителей Ф-16 идущих плотным строем? Как выглядит на радаре Ил -20? Вы не на один из этих вопросов не ответили.
И самое главное я оказался прав. Целью был именно ИЛ -20.
А что надо в армии служить, что бы знать как работает электроника ракеты?
В армии для этого служить не обязательно, но знать принципы работы систем самонаведения – нужно.
Судя по той туфте, что вы тут пишите - вы о них ничего не знаете.
Дык , я с самого начала сказал , что разработка на уровне Норкина минимум . Фактически посекундное планирование .
Кому яхуды тут вправляли ..
Впрочем на сайте русофобов немеряно..
Израиль не обвиняли в том что они сбили,их обвиняли что они подставили под огонь.
Ага - через час после атаки? Это по данным озвученным МО России – ИЛ-20 исчез с радаров в 23:00. Атака была проведена около 22-х … - слово не воробей.
Ну туфту пока вы пишите. Вернее вы пытаетесь выдать туфту за истину. Может вы расскажете, что происходит когда РПЦ С-200 видит больше одной цели? Как ведет себя ГСН в этих условиях? Что будет если разброс между этими несколькими целями будет менее 30 градусов по горизонту? Куда полетит ракета? Сколько времени нужно ракете что бы изменить свой курс и уничтожить новую цель, если она ближе старой? Успеет ли оператор сообразить и вырубить РПЦ? А если не успеет? Давайте блестните своими знаниями. Я вам еще раз напомню Израиль не обвиняют в сбитии самолета,его обвиняют в создании ситуации когда это стало возможным. А судя из видео они еще и обманули. Или Израиль встал на тропу войны и с РФ?
Почему , не понимаю , вам надо все до соплей разжевать ..
Ил-20 (по кодификации NATO: Coot — «Лысуха») — советскийвоенный самолёт радиоэлектронной разведки на базе пассажирского самолёта Ил-18. Оборудован РЛС бокового обзора, фотоаппаратурой, ИК-сканером, оптическими датчиками, системой спутниковой связи для обмена данными в режиме реального времени.
Он светится как люстра в ночи .
ДБ