Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Выводы Министерства обороны РФ о фальсификации видеозаписей пермещения
Бука назвал абсурдными британский журналист-расследователь Элиот
Хиггинс, основатель международной экспертно-журналистской группы The
Bellingcat. Расследование группы и проведенный ею тщательный анализ
передвижения ЗРК Бук во многом помогли международному следствию.
"Я ожидаю, что лишь отдельные очень глупые люди будут впечатлены пресс-конференцией российского Минобороны по MH17", - отметил Хиггинс.
Журналист прокомментировал "разоблачительные" утверждения российских военных чиновников в ряде сообщений в своем Twitter и доказал, почему они не отвечают действительности.
В частности, Хиггинс указал на то, что в своих выводах о несоответствии света и теней (к примеру, на кабине тягача, перевозившего БУК) российские "эксперты" опираются на фото и видео низкого разрешения. В то время как на высокачественных записях, которые есть в распоряжении The Bellingcat, подобные эффекты исчезают и становится очевидной достоверность кадров и снимков.
https://twitter.com/EliotHiggins/status/104162427192630477...
"Очевидно, российские "эксперты" понятия не имеют, о чем говорят, как не имеют и доступа к тем же материалам в оригинальном качестве, которые есть у нас", - добавил Хиггинс.
Основатель Bellingcat также напомнил российским военным, что попавшее на видео передвижение Бука было заснято не только видеорегистраторами проезжавших мимо автомобилей, но и спутниковой съемкой.
"Наилучшая часть пресс-конференции в Министерстве обороны России по MH17 состояла в том, что они представили этот действительно плохо сделанный видеоклип в качестве доказательства того, как легко можно сфальсифицировать видео с Буком", - подчеркнул Хиггинс.
Кроме того, британский журналист отметил, что версию о видеомонтаже маршрута переброски Бука в Украину до сих отстаивали лишь низкопробные конспирологические сайты, однако их выводы неоднократно использовали в репортажах российских пропагандистских каналов.
Нет, ну пусть противники доказательств МО РФ хоть такие поедставят, я уж потом в качестве и правдивости фактов сам разберусь. А то вам факты от МО РФ не нравятся, а полное отсутствие фактов в заявлениях противной стороны в экстаз приводит.
Факты не любите, потому, что голова болит когда думать пытаетесь? Ну это ваши личные проблемы.
"""Ну так это всегда так было-одним священное писание и слово муллы/раввина/попа, а другим-подзорная труба, Пизанская Башня и законы тяготения.
Вы из первых- вам фактов не надо.
Я из вторых-для меня "авторитеты" не особо авторитетны.""
Я,говоря вашими словами,также принадлежу ко вторым,религия для меня интересна только в виде наблюдения, особенно за попами.Просто у всех "вставшихсколен"появилась еще одна религия в виде поклонения солнцеликому,а это(религия)уже застилает глаза и дурманит ум.И да, мы с вами просто видимо смотрим в разные подзорные трубы.
Еще раз повторяю, если вам не понятны русские буквы. Вы меня обозвали тунеядцем. Чтобы не быть голословным, вы наверняка имеете неопровержимые доказательства этого.
Прошу вас их здесь озвучить, иначе с этого момента вы для всех здесь объявляетесь лжецом. Теперь ясно сформулированно или уже можно прямо вас лжецом называть.
Вы очень смешной. Почему я должен верить мнению журналисту который пишет ерунду за деньги и которого ловили на вранье уже много-много раз? Он как-то за свои слова отвечает? И чем интересно?
Нет, если он готов с подписать юридически обязывающий контракт, что он платит миллион долларов любому, кто находит любое несоответствие фактам в его писанине, то я может быть и поверил бы. Дак ведь нет, не хотят они такого. Хотят просто воать и чтоб им на слово верили.
Так вам какой источник не предлагают,у вас они доверия не вызывают.У вас свои "правдивые"источники-в виде мо рф и соловьева-киселева-симонян-шария ,вот по ним и живите.А для других источников пользуйтесь интернетом, поисковиками.Кстати если вбить в Гугл слово-..йло,то он(выдает),что это путин;).
Для людей с низким моральным уровнем все равно. Для них врать это мать родная. Вести дискуссию с ними , это себя не уважать.
Этот персонаж , может только лгать.
Я ожидаю, что лишь отдельные очень глупые люди будут впечатлены пресс-конференцией российского Минобороны по MH17", - отметил Хиггинс.
Видите, Матроскин-вы снова не думаете своей головой а ссылаетесь на муллу Хиггинса. И так во всем. Не льстите себе-вы обычный человек веры, в 18-м веке жгли бы ведьм на костре, как бы вам заезжий инквизитор сказал
А какими фактами оперируете вы ,о великий!А путин и роспропаганда это также религия.А вы пользуетесь своими фактами?Вы официальный представитель россвластей?У вас есть доступ к документам?Вы же также пользуетесь СМИ,и на основе их делаете свои выводы удобные для вашего эга. Просто мы с вами, как я уже говорил, смотрим в разные подзорные трубы,абсолютно противоположные.
Ну чтож, кулинар социальшик, вы опять стесняетесь показать сколько налогов заплатили? Тогда зачем вся остальная болтовня?
Мы тут не на суде. Давайте я вам совсем просто сформулирую:
Я считаю вас социальным паразитом на основании того, что вы очень стесняетесь указать сколько налогов платите. Я нахожу этому только одно обьяснение-налогов вы не платите и сидитена шее немецкого государства. Готов перед вами извиниться, если вы докажете мне обратное.
Матроскин, у вас истерика?
1) я вам указывал уже, что это вы бегаете и делаете выводы без фактов. У меня пока только один вывод-что ваши выводы без фактов ничего не стоят. И отсутствие у вас фактов-это факт на котором основан мой вывод.
2) жду от противной стороны фактов хотя бы на уровне МО РФ-а именно их версии биографии ракеты с данным серийным номером. По годам и с сылкой на документы. Пока ничего такого не вижу, вижу истерику в твиттере с голословными утверждениями.
Вы лжец и морально разложившийся персонаж, который не отвечает за свои слова. На этом общение с вами прекращаю.