Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Самое просто что я бы хотел посоветовать этим горе сыщикам,попробовать получить данные в той же ФССП. Они вот так прямо лежат в открытом доступе. Шаблон крепко сидит. А звонки в 3 часа ночи по телефону оперативного работника который он якобы написал на анкете. Это надо же так низко ценить умственный потенциал своих читателей. Люди если бы номер написал оперативник вы бы по нему в 3 часа ночи не дозвонились. Оперативник в это время спит дома. Это же логично, что номер телефона служебный и дается он для использования в служебное время. С каких пор у нас паспорта круглосуточно выдают? Поэтому умные люди приписали этот номер к салону по продаже матрацев. Намек кому надо поймет.
А что доказывать.
Вы отдаете себе отчет, что такое БУК или вы думаете, что это автомат калашникова или может ПЗРК "Стрела" . Вы понимете , что этот ракетный комплекс обслуживается офицерами ракетчиками , вы понимаете что перемещение такого комплекса может только происходить по приказу .
Теперь вопрос на интелект.
Если зафиксировано перемещение этого комплекса из России в Украину и после стрельбы перемещение обратно в Россию, то его обслуживал экипаж из
Перечень возможных ответов:
из КНР
из Монголии
из Украины
из Тайваня
из США
из шахты "Прогресс"
из российских военнослужащих
Я отдаю себе отчет. Комплекс обслуживается рядовым и сержантским составом. Речь ведь идет об одной установке. На вооружении Украины таких комплексов пару бригад наберется. В свое время наблюдал их работу в Осетии. Стрелять украинские военные по самолетам из него умеют.
Теперь вопрос на интеллект вам, кем зафиксировано перемещение? Ответив на этот вопрос вы возможно подтолкнете меня к ответу на ваш.
Кинобан, Вы тут помните, а тут не помните?
ну только что практически писали-
" Просто дело тут в вере что сытый западе По усегда но ещё права раз повторю для вышиватов что в итоге заставит платить по счетам Украинцев в ТЕ областях что с Киевом останется и Будут обслуживать и внешние должки с процентами и по искам ."
вот я и спрашиваю за " внешние должки с процентами"! какой процент та?
Окраинцев подставили дружбаны заокеанские типа летит борт нумер 1 и когда вы перессоритесь и с ними то они вас и сдадут и заставят платить по жизни.
А шо такэ указанный Вами борт нумер 1? Насколько я знаю, это самолетик американских президентов. И кажется, если я еще что-то помню из арифметики, то 1 бывает только раз?
Кинобан, это только ватники верят ,что боинг сбили всу,а остальные почему-то не сомневаются в вине россиян.
Да ладно... все давно знают, что сбил его "мальчик" своими трусиками, наводчиком был испанский диспетчер Карлос, а прикрывал эту операцию летчик Волошин...
Из выводов международной следственной группы по сбитому Боингу MH17
Международной следственной группе удалось установить большую часть маршрута, которым следовала СОУ ЗРК "Бук" на территорию Украины, а также маршрут ее движения в обратном направлении. Это стало возможным благодаря обработке информации, полученной из записей перехваченных телефонных разговоров, показаний свидетелей, фотографий и видеоматериалов, размещенных в социальных сетях, а также видеоматериалу, который еще не предавался огласке и был получен от свидетеля. ЗРК перемещался с территории России на территорию восточной Украины и позже перевезен на белом тягаче марки Volvo и трале. Данное транспортное средство сопровождало несколько машин и люди в военной форме.
Из США вещают проправительственные работники интернета России получали
задачу -Просто "троллить" все острые темы о России, чтобы было непонятно или запутать
А то... старая гибистская методика, скомунизденная у народной мудрости про "сорок бочек арестантов". Самый свежий случай применения, случай с "Петровым и Васечкиным" (sorry Башировым)