Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
https://ru.wikipedia.org/wiki/KISS_(принцип)
БУК был с экипажем и поддержкой из РФ.
Я не считаю,что военные могли спутать Ил 76 с Боингом в коридоре на 10.000 м.
Окраинцев подставили дружбаны заокеанские типа летит борт нумер 1
КИНОБАН,
какой борт номер 1.
Это только в американском фильме 90-х борт номер1 воюет с истребителями в небе Казахстана.
Даже на чистой территории такие борты идут в сопровождении,а в горячую точку они вообще не пойдут.
Читал,как один раз истребитель НАТО приблизился в нейтральных водах к борту Шойгу.
Один из истребителей сопровождения сразу его отжал и показал ему ракеты под крылом.
Другого объяснения почему там были развёрнуты украинские дивизионы буков и достигла своего максимума их работа в тот день и почему пара украинских истребителей сопровождавших боинг были оснащены ракетами воздух-воздух у меня нет но тем не менее как там что было уже неважно и за всё заставят платить простых украинцев когда начнётся раздербан несостоявшейся страны...ну как там как говорится у хлопцев http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/1922...
Петров и Баширов тёмные ребята! Видимо им по-любому придётся сесть.
только после вас... вот если собрать всё что вы тут с товарищами по методичкам по-написали, то Петров и Васечкин запросто могут подать в суд... и будет им In dubio pro reo , ну а вас за домыслы без фактов. денег-то хватит расплатиться, на социал не посадят ?
это только ватники верят ,что боинг сбили всу,а остальные почему-то не сомневаются в вине россиян.
а остальные.. которые ниже ватников... Вот-вот... доказательная база что пор Скрипалям, что по МХ, что по мужу Толоконниковой ( говрят парниша обкурился..две тиотки всё же... но не важно )... методичка одна, страницы тока разные.. шаз ешё и в Сирии хлор распылят, вон уже белые каски суетятся, шланги, младенцы... и что те же доказательства, которые любой суд,, да даже и до суда не дойдёт .. чтобы стыдно не было
а тем которые ниже ватников.. им да.. дай тока на форуме умом блеснуть - разбираемся во всём.. и в ядах и в системах ПВО и кто с кем спит, и
кто кого травит..
И как всегда:
Подтверждение тому, что в паспортный диапазон от Андреева (290) до Широкова (323) мог попасть гражданский человек, «Фонтанка» нашла по другому номеру телефона. Он оформлен на Александра Полякова (паспорт с номером в этом же промежутке), который так же, как и Потемкин, при регистрации автомобиля и оформлении права собственности на земельный участок указал местом проживания Хорошевское шоссе, 76 Б. Поляков ответил на звонок корреспондента:
- Александр Евгеньевич, вы работаете в разведке?
– Вы что, с ума сошли, что ли?
- Э-э-э. Вроде нет.
То есть теория с ГРУ-лажа?)
Не бреши и не оббрехан будешь .
Нацизм , а равно и фашизм проявления чисто западноевропейской культуры с историческими корнями , историей и логикой развития . Не даром корни укронацизма тянутся с Австро венгерских ещё времён и замешаны на расколе церквей .
В общем , если нацизм немцев ещё как - то обломали , то с нацизмом англосаксов ещё не покончено . Хотя этих ублюдков давно пора к ногтю .
Я понимаю , в вас говорит обида за нагнутую и оскорбленную в лучших надеждах нацию , но по делам и урок .
Гы.