Куда движется великая и неделимая Украина?
А в итоге лажанулся очкарик-интертрепатор на видео, ну и ты вместе с ним.
Учи украинский, тогда , может быть, станет понятным для вас с ним смысл сказанного президентом Украины.
украинский президент может прилюдно хоть на стол насрать. Ему легко простят эту милую бестактность, пока он проводит антироссийскую политику.
Но в принципе, дело не в порошенках. Проблема в том, какое место заняла Украина в мировом разделении труда. И в перспективах этой страны. Перспективы четкие - как говаривал мой любимый литературный герой: "тот, кто останется в живых, позавидует мертвым".
" пока он проводит антироÑÑийÑкую политику."
отчаÑти таки да, укр президенту надо учитьÑÑ Ñƒ Ñвоего ÑербÑкого коллеги!
и пророÑÑийÑкую политику проводит, и в ЕС вÑтупает, и на ÐÐТО заглÑдываетÑÑ ...
Судя по набранным кредитам на закупку военной техники для поддержки экономики США, здесь только один путь - сдаваться в рабство. Поляки, интересно на свои средства приобрели Патриота, или тоже в кредит? Но, Трамп был доволен, типа покупайте побольше, будем развивать сотрудничество дальше.
если честно, проблемы туземцев меня слабо интересуют. Для меня граждане Украины - это не более чем туземцы, разорившие свою страну. Ждут теперь милостей от США, от Европы, от кого угодно.
Так, разве что понаблюдать, как бездарное дурачьё просрало свою страну. Так и этим никого не удивишь, в Сомали так же.
ну цирк на дроте
Номера с ракеты, показала именно Голландия. Хоть усритесь, но теперь ответить должны Украина по этим номерам.
Хотя вам ведь всё равно? Скажите, почему вам, в данной ситуации всё равно?
" Скажите, почему вам, в данной ситуации всё равно?"
очень даже могу ответить на Ваш вежливый вопрос!
мне в данной ситуации на " это" все равно потому, что пока я не увижу от Вас фото " трагически погибшего" Боинга, нет ну никакого смысла рассуждать о том, какой ракетой был так сказать сбит так называемый Боинг, российской, украинской, укр СУ-25!
ну согласитесь сами, разве не логично?
так что Вы не распыляйтесь на какую то Голландию ... в принципе, это же и Вам надо, ну осознать ситуацию что ли. заметьте кстати, что я же не пишу, что россияне сбили Боинг. и это у многих украинских патриотов вызывает ступор. а узнав как все было на самом деле, у Вас возникнет понимание, что такое современная пропаганда.
если честно, проблемы туземцев меня слабо интересуют. Для меня граждане Украины - это не более чем туземцы
А "граждане ЛНР/ДНР/Крым это не туземцы для белого господина дорвавшегося до европейской колбасы? Нищие голые босые просящие подачки в размере 6 000 тыс рублей в месяц и с положением в РФ хуже "цыган" или баранов которых кавказцы забивают в Москве на праздники, даже не хохлов а каких-то недохохлов? Это "белый господин" замечать не желает?
В Германии белого господина надеюсь досыта колбасой накормили, не в чем не нуждается? Или это только "туземцам" так не повезло и это только они "Ждут теперь милостей от США, от Европы, от кого угодно" ... С колбасой уже белый господин или кушает "можем повторить"
за поребриком?
Я не понял хохлы, разве вы за это скакали на майдане? 😂😂😂
За 18 год импорт товаров из РФ во Львовскую обл вырос на600%
news-front.info — Импорт российских товаров во Львовскую область вырос до 135 млн долл. Рост за первое полугодие 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года составляет 597,5%, сообщает Главное управление статистики во Львовской области. В общем рейтинге из 76 стран мира, с которыми Львовская область вдет торговлю, Россия по объему торгового оборота занимает третье место после Германии и Польши. Ранее сообщалось, что общеукраинский импорт товаров из России за 2017 год увеличился на 40%.